18 июня 2025, 11:01:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

27 марта 2017, 00:47:04 #210 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 01:48:54 от Wewrolf-XIII
"Черная бабочка, ага, понял," - поймав образ от Рассела подумал Дракон. "Варп портал??? Без корабля??? Да ты прикалываешься, это невозмож..." он попытался дернуться, но тело уже не слушалось.

Две лампы реанимации,
Сиплый голос, нервный срыв.
За окнами зима, рванина пижама,
В астрал отрыв.
Во всю ширину глаз
Вяжут узоры сны.
Я стопудово попался,
Нет мне воли, и тоски
Печаль стянула крылья под ремни.
По жилам воздух бьётся, чешуя горит.
[/color]

Сознание вспыхнуло мириадами искорок, залилось чернотой, сменившейся венозной кровью, тягучей, соленой, забивающей всё вокруг. Адская боль вывернула все суставы наизнанку, разбрызгивая костный мозг и осколки костей. Тело, казалось, свернулось в точку, пытаясь быть всем и ничем единовременно. Сознание рухнуло в черную бездну, спасаясь от животного, неосязаемого, но всепожирающего ужаса. Чей-то тихий смех на грани слышимости и рёв торжества. "Вот теперь то ты попался..." "Быстрей, быстрей, это не я!" Мысли убивались, Дракон спасался, отсекая всё лишнее, превращая себя в волну, двоичный код, пучек фотонов, несущихся в пустоте в никуда. Невообразимое долгое время он убегал, а по его стопам неслось... В какой то момент вечности он остановился. Шагов за спиной не было. Кровавый туман отступал, возвращая боль и ужас, но он уже мог собрать себя из частей, постепенно наращивая мысли и мышцы, до тех пор пока не смог открыть глаза.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Подключив к вискам Веврольфу регистрирующие датчики, Эжени наблюдала, как он погружается в сон. Закатать рукав не получалось, поэтому взяв нож просто разрезала ткань, и обработав место сгиба поставила внутривенный катетор. Магнезия, глюкоза, витамины, тут же появились прозрачные мешочки капельниц, прикрепленные к металлической стойке.  И только тут обернувшись Эжени заметила появившегося Рона. Молча подойдя, она обняла его.
- Я рада, что и ты отыскал нас. Вот вытащим Орхи из ее снов, и мы как следует поприветствуем тебя. Сейчас главное не мешать этим двоим отыскать Орхи в ее снах.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Долговязый молча кивнул.
-Обязательно вытащим, мысли позитивно, - мысли материальны. Но я бы не сказал, что мне нужно приветствие, мне, скорее, нужно в библиотеку: кое-чего дописать, кое-чего освежить в памяти.
Парень перевёл взгляд на больничные койки и троих обездвиженных.
-Думаю проводнику тоже неплохо бы обеспечить максимальный комфорт.
Рон сделал пару пассов ладонью левой руки и тело Рассела будто бы окружили восходящие потоки воздуха, точно те, что поднимаются над горячим асфальтом, но в отличие от них, - эти давали опору.
-Не хочу, чтобы он и тут уставал.

Черная орхидея

Бесконечная пустота совершенно не пугала, она была ласковой и нежной. В темноте то тут, то там вспыхивали маленькие звездочки и тут же гасли. Теплые, приятные воспоминания. Одна искорка подлетела совсем близко и опустилась на раскрытую ладонь. И сразу мир преобразился. Появились цвета, звуки и запахи. Вон там, стоит Храм, немного заросший лианами, но все такой же милый сердцу. Недалеко от него озеро. Там сейчас весело. Кошки, драконы, неугомонные ситхи, наивно мечтающие быть во главе всего и всех. Маленькая девочка, тихонечко стоящая около большого золотого дракона, пальцем пытается отковырять с него чешуйку. Хочется улыбаться. Но видение не долгое, краски темнеют, и это прекрасное воспоминание рассыпается исчезающими серебристыми искорками... в руке пустота.

(Я чуть позже напишу вступительный пост для Вевра. Работы много и голова отказывается думать)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Очередной мираж рассыпался серебристой пылью и ощущение одиночества больно кольнуло в сердце. Стало тоскливо. «Что это за место? Почему я тут?» Самые главные вопросы которые крутились в голове. Даже пришло какое-то раздражение и злость. «А.. ну точно.. Он! Но как?». Злость все набирала обороты. И вдруг темнота вокруг начала меняться, становиться гуще, как кисель, закручиваясь вокруг тела. Стало нестерпимо душно, жарко и больно. Кожу на спине обожгло кипятком. Лицо исказила гримаса ужаса, а рот раскрылся в немом крике. Это все длилось неимоверно долгое мгновение, длинною в вечность. Закончилось все так же неожиданно, как и началось. Как будто переключили с фильма ужасов на детские милые мультики.
Черная орхидея лежала на снегу, чистом и белом, смотрела в небо, куда улетали снежинки поднимаясь с земли в небо и наслаждалась этим видом. Было тихо, шевелиться не хотелось, а последние отголоски боли покидали тело.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Насколько хватало глаз вокруг расстилалась снежная равнина. Где то далеко в снежной дымке края её загибались к небу и терялись в плотном слое тяжёлых, серых облаков. Снег хлопьями открывался от покрова и мягко качаясь, сталкиваясь и позвякивая на грани слышимости, летел вверх, чтобы раствориться в вышине. Не считая этого мелодичного звука и собственного дыхания ничего не было слышно. Вевр медленно оборачивался, наблюдая везде одинаковый, как под копирку, пейзаж, пока не увидел лежавшую за его спиной на снегу обнаженную Орхи. Мужчина подошёл и снял с плеч тонкий кожанный плащ, оставаясь в лёгкой темно-зеленой рубахе и желетке.
- Орхи... - тихо позвал он, опускаясь на колени и накрывая её плащем. Как смог подоткнул его по сторонам, провёл тыльной стороной пальцев по щеке. - Орхидея...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Маг взял Эжени за плечи и посмотрел ей в глаза.
-Львён, ты тут раньше меня. Что происходит?

Lioness_child

27 марта 2017, 20:03:39 #217 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 22:03:54 от Lioness_child
Судя по показаниям приборов Орхи и Вевр  только вошли в фазу быстрого сна и видели сновидения. Значит у них максимум двадцать минут, чтобы решить все проблемы, а потом на час они выпадут обратно, в медленный сон, и встретятся только через час.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Львенок принялась пересказывать Рону, как они попали в данную ситуацию.
- Мы все пришли в пещеру за несколько дней до тебя. Все услышали зов, и почувствовали непреодолимое желание вернуться. Значит Пещера зачем-то собрала нас. Мы не успели понять зачем, но последнее, на что мне намекнула пещера, это...
Эжени мысленно послала Рону увиденную страницу из книги.
- А до этого на болоте я видела... - Рону ушла картина светящихся теней, с их безмолвными разборками.
- Мне кажется, все тут как-то связано, да и сон Орхи думаю не случаен. Может ты попытаешься как-то связать все это воедино? Поищи в библиотеке упоминания? Ну или ты знаешь как поговорить с самой пещерой?
Немного помолчав девушка вдруг задумчиво протянула:
- А может еще и Расселу датчики прикрепить? Мало ли что...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

28 марта 2017, 06:14:48 #218 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 16:22:37 от XARON
Рон еще раз глянул на людей у "больничных коек".
-Не думаю, что в этом есть необходимость, если его сила начнет иссякать, - мы и без приборов это увидим, и можно будет передать ему еще энергии, главное, чтобы всё было не зря, - иначе у нас "на руках" окажется более трёх коматозников. Тем не менее, насчёт теней, - кто мог тут до нашего прихода практиковать транспортную магию? По моим наблюдениям - именно её неосторожное использование ведёт к истончению "перегородок" меж мирами. Поэтому я перестал использовать обычные переходы-телепорты и перешел на "сферы". Я ведь не просто так на шампанское внимание обратил. Вся эта куча пузырьков, - это прямо как миры, по которым я путешествовал: какие-то ближе, какие-то дальше, одни надолго застаиваются, другие - могут схлопнуться в мгновение ока, где-то магии нет, а какие-то она переполняет. Самое забавное наблюдать за жителями мира где есть магия, но они думают, что её нет. И наоборот, магии нет, - а все изображают из себя предсказателей, медиумов и прочих экстрасенсов, хех.
Парень подошел ближе к "пациентам".
-Впрочем, я отвлекся, - тут варианта два: неосторожность, ужасная неосторожность, которая может привести к чему-нибудь нехорошему, либо - это сделано намеренно, вполне возможен злой умысел.
Почти договорив эти слова длинноволосый вперился глазами в Рассела, пытаясь проанализировать детали происходящего.
-Львён, сказан маг обернувшись, скинешь меня обратно в пещеру, - и я пойду гляну попристальнее, что происходит на болотах. Сейчас как раз дело ближе к ночи. А ты пока понаблюдаешь за ними.
-Для связи, - вот держи. С этими словами долговязый снял с ремня и протянул кинжал с рубином. У меня с ними крепкая связь, камни отлично подходят для запечатывания душ. На этих словах он помрачнел.
-Если вкратце - я могу к ним телепортироваться мгновенно и наоборот, - их к себе, не моргнув и глазом.

Lioness_child

28 марта 2017, 09:42:32 #219 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 09:44:32 от Lioness_child
Девушка взяла кинжал, и внимательно присмотревшись к нему с завистью вздохнула.
- Смотри, я взяла пространство библиотеки, в котором мы стояли и резко сжала до размера горошины, дальше трансформировав расширила до этой комнаты. Время здесь течет по другому, а фактически в библиотеке сейчас творится бог знает что. Пространство вокруг только что стоящих нас схлопывается, и тут же взрываясь разлетается обратно. Как сказал Вевр, возможно "там сейчас книги разнесли пол хребта". Так что будь готов абсолютно ко всему.
Эжени закрыла глаза, и сосредоточившись резко толкнула Рона в грудь. Не удержавшись на ногах он стал падать назад, но уже в драконьей библиотеке.

могу что-то подкорректировать, если это противоречит законам "фентезийных миров".

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru