18 июня 2025, 11:08:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

25 марта 2017, 22:43:03 #200 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 22:44:30 от Wewrolf-XIII
- Не поверишь, хотел спросить у тебя тоже самое! Разбилась книга, автобиография Малифисенты, знаешь такую? Вон, лежат осколки и светятся. Один из них уколол Орхи. - Вевр махнул рукой в сторону рассыпаных книг и остывающего следа магии на полу. - Но мороза быть не должно! Стоп, что ты сказал? Какой еще лич, ты о чем?
Мужчина пристально посмотрел на демона. - Ладно, если ты ничего не можешь сказать про заклятие, пойдем в зал, не хватало чтобы тут еще что нибудь активизировалось. Эжени, разморозь кошку и очнись сама - там котята с ума сходят!
Обжигая руки о ледяной пол он поднял девушку, встал с колен и медленно, прижимая ее к себе, пошел в сторону главной залы. - Потерпи, сейчас разберемся - прикоснулся губами ко лбу девушки...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

25 марта 2017, 23:23:53 #201 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 23:26:57 от Lioness_child
"Очнись сама" - эти слова подействовали на девушку отрезвляюще. В этот момент сильно сжавшись, как будто собирая внутри себя энергию в клубок, Эжени вдруг раскинула руки, и всепроникающий свет залил своды пещеры, трансформируя пространство. Вдруг все оказались в небольшой комнате, похожей на операционную. Орхи лежит на больничной кушетке, и множество аппаратов подключено к ее телу. Руки расставлены в стороны, а из вен торчит множество прозрачных трубок. Лекарства, по капле растворяясь в спящем теле, пытаются удержать в нем жизнь.
Над кушеткой ярко светят зеркальные лампы, а Эжени поправляя датчики на груди проверяет показания приборов.
- Мы потом поговорим, почему столь опасные книги стоят на верхних полках. Сейчас нужно как можно скорее помочь ей согреться.
Спиртовой компресс, шерстяные носки и грелка- именно в такой последовательности девушка начала колдовать над конечностями Орхи, чтобы избежать обморожения и гангрены.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

- Ты что творишь Эжени Веврольфовна? Ты представляшь ЧТО сделала в комнате пропитанной древней магией??? - Веврольф с  поднятыми руками на которых только что лежала девушка, резко обернулся к дочери. - Если там сейчас книги разнесли пол хребта - я тебя действительно накажу! Так ладно, что тут у тебя? Угу. Угу. Ну что ж, по крайней мере в медицине ты разбираешься лучше, чем в последствиях магических выбросов. Чем могу помочь?

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

XARON

26 марта 2017, 06:06:23 #203 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 03:57:32 от XARON
Расслабившись, Рон было налил себе бокал шампанского, но, перенесшись выронил его из рук.
-Хм, никогда бы не подумал, что скажу это, но "бл@ть".
Сняв с рук перчатки и положив их в карман плаща, парень осматривался, пытаясь понять, - что же тут происходит.

Сумасшедший

Рассел, слушал парня, который тараторил без умолку, в его голосе улавливались оттенки паники. Задав вопрос, и не дождавшись ответа, он схватил девушку, и поднял, не обращая внимание, на треск примерзшей к полу одежды, побежал в основной зал. Недоумевая, он наклонился посмотреть на светящиеся осколки, но те буквально исчезли у него из под рук. Выпрямившись он обнаружил себя в медицинском блоке.
- А ну отставить панику! - не выдержал Рассел, отгоняя Эжени от Орхи, беря командование на себя.
Так... Эжени, отставить, не переусердствуй, со своими грелками, поддерживай температуру тела в пределах 32 градусов, она маг льда, и и было бы странно если бы она не была иммунна к своей стихии. Сейчас она ее не контролирует, и ее потенциал высвобождается. Вевр, давай щелкай пальцами, нужна еще одна кушетка, и прыгай на нее сам. Тебя ждет увлекательное путешествие, но тебе оно не понравится. Пока ты это все делаешь, расскажу что знаю, но начну с того что я не знаю, что это за личь, и что за заклинание вы там нашли...- Рассказывая, он одел белые перчатки, скрывая под ними покрытую черной вязью руку. Рука ощутимо немела. Взял с полки дефибриллятор, мысленно жалея, что его мед отсек на корабле сейчас вне зоны досягаемости, и поставил его на маленький столик рядом с кушеткой, что бы в случае необходимости был под рукой. - Главное то, что сейчас ее сознание ослаблено, этим заклинанием, а этот личь этим пользуется. Тебе придется прогуляться в сознание Орхи, найти ее там, и втолковать, что в своем сознании, она обладает безграничной силой, и только она может изгнать из нее вторженца, возможно придется дать в нюх личу, если будет мешаться. Я буду проводником, и буду держать связь, на сколько хватит сил. Ты справишся, - сказал он утвердительным голосом.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

XARON

26 марта 2017, 15:17:48 #205 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 17:36:31 от XARON
-Что за чертовщина тут происходит? Это причина Зова? Чем я могу помочь?

Wewrolf-XIII

26 марта 2017, 16:41:26 #206 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 18:31:59 от Wewrolf-XIII
Веврольф искоса посмотрел на Рассела. - Что ты хочешь сделать и почему именно я?
Тем не менее он встал рядом и и простер руки над полом. Кафель поплыл, стал подниматься ручейками тумана, закручиваясь спиралью, которая, утолщаяясь, превратилась в маленькое широкое торнадо. Поднявшись чуть выше пояса туман начал разливаться в ширину, уплотняясь, принимая более резкие очертания. И вот уже перед мужчинами формировался и затвердевал белый хирургический стол со слегка изогнутой вверх спинкой. Кафель дрогнул и застыл...
Вевр обошел стол, оперся на него кулаками, наклонившись вперед. - А теперь рассказывай. Всё что можешь. Я не хочу оказаться там не понимая, что делать.

Сумасшедший

26 марта 2017, 17:02:17 #207 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 22:39:05 от Сумасшедший
- Не уверен что мы знакомы, - настороженно сказал Рассел, человеку, который появился рядом с ними. - И я не очень понимаю о каком зове идет речь.
Вевр обернулся на знакомый голос, проследив направление взгляда Рассела.
- А, прошу любить и жаловать, брат-Дракон Рон. Не понимаю о каком Зове ты сейчас, прости, не до того...
- Ну что ж, Рон, сейчас нет времени заново все объяснять, иначе мы потеряем время, так что вникай по ходу дела. Вевр, в общих чертах, то что я хочу сделать, я уже сказал, почему именно ты? А почему бы и нет? Или ты не хочешь спасти Орхи? - Рассказывая, Рассел взял ножницы со столика, и стал аккуратно, что бы не повредить трубки, разрезать одежду, на Орхи, оголяя ее побледневшее тело, - Стеснительные могут отвернуться. Из за того что сейчас сознание непутевой, открыто, я могу без особых проблем, правда и тебе придется открыть свое сознание. Это чревато последствиями, если ты заблудишся в сознании Орхи, или не успеешь, до того как мои силы иссякнут, ты... исчезнешь как личность, по сути умрешь. Я буду держать связь до последнего, я скажем так немного заинтересован. - Рассел снял перчатку, его кисть, практически полностью была черная, и тонкая вязь, уходила выше по руке, почти до локтя. - Этот личь, тянет силы не только из нее, но и через нашу связь, из меня, умрет она, умру и я, и я скорей всего умру первый, - грустно добавил он. приподняв девушку за плечи, он вытянул, остатки рубашки, и уже хотел было опустить девушку назад, заметил что то необычное, аккуратно посадив девушку, взору присутствующих открылась клеймо, которое еще называют "сумеречной раной", большой фиолетовый цветок произрастал по всей спине девушки. - Как же тебя так угораздило то? Это сильное проклятье, которое ставят личи на свои жертвы. Пока что мы с этим ничего сделать не сможем, а значит и разбираться будем позже.
Рассел аккуратно положил девушку назад, и накрыл термоодеялом.
- О том что тебя там ждет, я сказать тебе не могу, но тебе нужно будет найти ее, у нее же в сознании, сейчас она спит, и все что там будет происходить, может граничить с бредом, и сюрреализмом. Я постараюсь закинуть тебя, в самый центр событий, но ты сам понимаешь, опыта у меня не много. Личь по идеи должен быть равен тебе по силам, вы там будете присутствовать на равных правах. Тебе нужно будет воззвать к разуму, ее замутненное сознание, что бы она осознала что происходит, и изгнала непрошеного гостя. Ну и последнее, Орхи в своем сознании по сути богиня, может ненароком прихлопнуть, так что не зли ее. Ну что, согласен пойти на такой риск? Только думай быстрее, времени мало, а жить так хочется.
"Я бы на твоем месте, не согласился бы", -подумал про себя Рассел, растирая занемевшую руку.

Совместный отыгрыш с Wewrolf-XIII.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

- Орхи... - произнес Вевр на выдохе. Вскинувшись, вернул взгляд на Рассела. - Во мне сейчас тысячи личностей меня, всё еще пытающиеся слиться и разделиться - тебе это не помешает?
Вевр сел на стол, потер виски и завалился на спину. Краем глаза заметив цветок на спине девушки нахмурился. - Где то подобное я уже видел. Совсем плохо... Что дальше делать? Рули, Рассел...

Сумасшедший

26 марта 2017, 23:48:20 #209 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 19:52:06 от Lioness_child
- Эжени, подключи Вевра, к аппаратуре, кто его знает, как тело лишенное сознания поведет себя. Рон, что бы не произошло далее, наша связь не должна прерываться, пока хотя бы не вернется Вевр.
Рассел встал между больничной кушеткой, и хирургическим столом, Рассел положил правую руку, Орхи на лоб, а левую хотел положить на голову, дракона, но в последний момент обернул руку.
- И кстати, Вевр, чуть не забыл, когда нужно будит вернуться, подумай об этом, и ищи вокруг себя, ну например, - Рассел задумался, - пускай это будит черная бабочка, как найдешь ее, следуй за ней, она тебя выведет. Думается мне, будит больно, все равно что если бы ты прыгнул через варп отвара, без космического корабля.
Рассел прижал руку, ко лбу дракона, тело Вевра расслабилось, глаза потухли и закрылись. Сам же Рассел будто впал в транс, и перестал реагировать на внешние раздражители. Появившееся сияние под левой рукой быстро переместилось в правую, и растворилось в теле девушки. Освещение мед. блока на мгновение заморгало, и снова загорелось как прежде.

Когда Вевр стал ощущать себя, как полноценное "Я", он уже был не в пещере.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отдаю бразды правления Черной орхидее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru