18 июня 2025, 05:59:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

XARON

В воздухе, увеличивая размер нечастыми пульсациями, возникла иссиня-черная сфера. Достигнув своего максимального размера она, казалось, слегка уменьшилась, и ветки и верхушки деревьев пошатнулись в её сторону, но спустя мгновение после этого она "выплюнула" из своего чрева парня, с виду - довольно таки потрепанного. Долговязый шлёпнулся оземь чуть ли не с высоты своего роста, а рядом упал его заплечный мешок.
-Твою м-м-мать... Процедил длинноволосый сквозь зубы.
-Ладненько... Проверим не всё ли я забыл и... не забыл ли я чего. Усевшись на землю и поправив на себе жилетку ворчун подтянул к себе мешок, раскрыв и тщательно осмотрев содержимое, выудил на свет перчатки и пару кинжалов, один с инкрустацией рубином, другой - сапфиром.
-Кажется я слегка промахнулся... Впрочем, - это не удивительно... Но зов прозвучал, и не смотря на то, что до меня он шел сквозь многие миры и время, - я чувствую, что еще не опоздал.
Поднявшись и отряхнувшись Рон надел перчатки, закрепил кинжал с сапфиром на пояс брюк, перекинул лямку мешка через левое плечо и с силой метнул второй кинжал ввысь. Пролетев совсем немного, - метров пять-шесть, кинжал преобразовался в беркута и вышел против ветра на планирование.
-Осмотри местность, - мы сейчас не совсем там, где должны бы быть.

Lioness_child

- А-а-апчхи. Разве розовая? А, вон вижу. - Эжени забралась еще на пару ступенек по лестнице и принялась разглядывать книгу. - Чем бы тебя достать. Бедная давно не кушала. Злые драконы забыли о своей библиотеке и не кормили тебя. О, вон паучек. Будешь паучка? Умница моя.
В этот момент кошка, все еще пытавшаяся найти укромный уголок юркнула в библиотеку, и увидев девушку, решила что это ее спасение, и попыталась запрыгнуть на лестницу, но в этот момент центр тяжести сместился и лестница поехала вбок, вместе с девушкой, кошкой, и всеми книгами, за которые в момент падения пыталась удержаться Эжени. С грохотом все это упало с высоты метров в пять, и наступила тишина...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Прикрыв глаза и используя зрение беркута путник быстро сориентировался.
-Так... Значит нам на юго-восток.
Птица ринулась в озвученном направлении, а хозяин, пройдя несколько метров, умылся в ручье, набрал флягу воды и закинул её обратно в мешок.
-Чтож, давненько я этого не делал, - долго путешествовал по другим мирам.
Надев мешок за обе лямки парень постарался расслабить тело, опустил руки, немного ими потряся, и постепенно скрылся в иссиня-черном тумане, окутавшем его...
...
...
Прошло секунд 10-15 и туман моментально рассеялся.
Рон посмотрел на свои руки...

-Значит так это будет? Спросил он будто бы у них.
-Ладно, мы еще попрактикуемся, рано или поздно получится.
-Рубин, где ты сейчас? Закрыв глаза и снова воспользовавшись зрением беркута можно было увидеть места, которые, казалось, - уже вряд ли увидишь прежними. Но изменились они не так уж сильно...
-Хм... Болото, лес, поляна, храм. Слегка зарос, я бы сказал... Рубин, как будешь у пещеры, - дай знать. Я, пожалуй, воспользуюсь телепортом.

Черная орхидея

На поцелуй в висок, Черная орхидея мягко улыбнулась Вевру, а услышав грохот из библиотеки, вскочила и побежала туда. Книжки... Книжки, куча книг, лестница, кошка, чудом уцелевшая и забившаяся в угол и Эжени, лежащая без чувств.
- Ну же, девочка! - Орхи опустилась перед ней на колени, откинув пару книг, похлопала её по щекам, - кажется эта ваша розовая ерунда с зубами, таки куснула её! Эжени, милая, - Орхи переложила голову  девушки себе на колени и погладила по лбу, - очнись, дорогая
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Долговязый снял с ремня кинжал и метнул в землю, в тот же миг перед ним появился песец летнего, бурого окраса.
-Иди вперед, сапфир, твой нюх мне пригодится, - давненько я тут не был, да и форму изменить пока не получается.
Парень достал из одного из карманов жилетки немного вяленого мяса и принялся его жевать.
-Надеюсь рубин вскоре долетит до горного массива...

Wewrolf-XIII

Вевр подбежал спустя буквально пару мгновений спустя и опустился рядом на колено.
- Нет, там зубы давно уж без яда, касаться может, а вот вред причинить - вряд ли. К тому же крови Дракона. - Он замешкался и вдруг начал озираться по сторонам,- Да где же она? Нет, только не эта книга нет, нет, нет. Глупо то как...
Книги и фолианты уже разлетались по сторонам, а мужчина всё искал в груде что то. - Проверь её пульс, дыхание и запах изо рта! Быстро! Может ещё успеем!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- О боже! Она пахнет яблоком, красным, нет, зелёным, с правого берега речки Дордони! Это плохо? - Орхи склонилась над дочерью и приложила два пальца к артерии на шее, - Пульс немного замедлен, но в норме, дыхание спокойное, глубокое.. Она что, спит?! - девушка посмотрела на Вевра широко распахнул ими глазами, не веря в то что только что сказала, - это как понимать?! Что сейчас ерунда у вас тут творится?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

23 марта 2017, 22:16:01 #187 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 22:17:37 от Wewrolf-XIII
Веврольф поднял две книги и замер с разведанными в стороны руками. -...ть! Автобиография Малифисенты. Последняя копия. Принцы рядом есть? - он смотрел на хрустальные осколки, рассыпавшиеся по полу и горящие мягко тухнувшим зеленоватым свечением. - Откат колдовства старой ведьмы. Посмотри на открытой коже уколы или царапины есть? Хотя, уже бессмысленно, сон, яблоко. Наверняка укололась когда падала. Этот хрустальный томик тут рядом стоял....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

23 марта 2017, 22:45:44 #188 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 09:38:48 от Lioness_child
- Какие принцы! - вдруг завопила Эжени, и схватив первую попавшуюся книгу запустила ей в Вевра. - Я вам покажу поцелуи...- схватить очередную книгу не получилось, она вывалилась из рук и открылась посередине. Глаза автоматически зацепились за выделенные кем-то строчки.
- При дальнейшем истончении граней между разномерными мирами происходит эффект просачивания магии магии, в магически нейтральный мир. Этот эффект похож на переход воздуха из большего мыльного пузыря в меньший.
При этих словах в голове Эжени возникла картина светящихся теней на болоте.
- Нука! Что это за книга? 43 том магической физики? Под руководством Джоша Жжих? Раздел "Движение миров во вневременном пространстве". Ничего себе, вот это я упала...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

24 марта 2017, 06:37:41 #189 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 06:38:45 от XARON
Похоже, что день подходил к концу: солнце начало окрашивать небо багряными красками, а звуки природы утихали.
-Надеюсь ты уже добрался куда поближе, - красотами природы я уже "налюбовался", а ночёвку под открытым небом не планировал.
Ворчун ненадолго прикрыл глаза и увидел горную тропу, выступающие корни деревьев, путника с нехитрым скарбом...
-Это уже интересно... Кажется я уже видел этого... человека? Попутчик мне будет очень кстати, - я не знаю, что там сейчас творится.
-Найди ровный участок для телепорта и садись, - до темноты я планирую быть в пещере.
Беркут сделал круг и приземлился аккурат посередине широкого участка тропы, подняв пыль своими крыльями. Спустя пару секунд рядом с птицей из точки разрослась темно-синяя сфера, которая, растворившись,
оставила на тропе долговязого парня с заплечным мешком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru