18 июня 2025, 01:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

- Н-незнаю, где палка, вроде бы была тут, но теперь, не вижу , - девушка оглянулась по сторонам и испуганно посмотрела на Вевра, - что это значит? И что мы будем делать с этим "подарком"? - она ткнула пальцем в гостя, - тебе он знаком? Он из этого мира? Думаю, все же мир его сюда притянул, подкинув средств, но вот зачем...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Я? Знаком с этим чудищем? Да уже добрых полчаса я пытаюсь выяснить как его зовут! Вряд ли он из этого мира, не помню чтобы здесь разгуливали демоны. Они всегда приходили извне. А она тебе вообще мешает, эта связь? А то может фиг с ним, пусть постоит в уголочке? - Вевр приобнял за талию девушку и развернул к столу. Щелкнул пальцами в весь мусор, рассыпаясь серебристыми искорками стал растворяться в воздухе. Лавки встали на место, а те немногие блюда, что пережили катаклизм, переместились ближе к стоявшим.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

21 марта 2017, 10:52:51 #162 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 15:37:40 от Сумасшедший
-Подарок? - Рассела разобрал хохот, - я не подарок, но и ты не именинница. Ты меня знаешь, просто в этом обличи тебе не довелось меня видит. Сейчас узнаешь.

Демон вытянул руку, на кончиках пальцев вспыхнули синие огоньки, быстрым взмахом он прямо в воздухе начертил большую печать, с множеством переплетающихся рун. Туша демона медленно оторвалась от пола, и зависла в десятке сантиметров над ним. Большая печать разделилась на пять частей, одна из них спустилась под ноги демону, остальные начали вращаться вокруг него, на уровне пояса.
Первой взмыла вверх нижняя печать, пролетев сквозь его тело, она исчезла, сбив демоническое черное пламя, как будто его и не было. Остальные печати, врезаясь в тело демона выбивали из него снопы разноцветных искр: синих, белых, красных, желтых. Которые исчезали не долетая до пола. Некогда массивное тело демона, стало вполне человеческих размеров и формы.

Вся магическая иллюминация исчезла, и на пол пещеры ступил человек. От него практически не чувствовалось магической силы. На нем был одет плащ с капюшоном. Из-под капюшона смотрели недовольные и уставшие чёрные угольки глаз. В этом человеке что-то было странное, не бросающиеся сразу в глаза, будто незаконченная картина начинающего художника, у него не было тени, хотя от огней что освещали пещеру был вполне яркий свет. Тяжело вздохнув он скинул плащ на пол, который расстелился и стал тенью этого человека.

- Ну что, теперь то представишь меня любопытному дракону, или за сотню лет успела вычеркнуть из памяти? - Голос был сиплый и шелестящий, будто ветер играет с листвой. Взъерошенные чёрные волосы и бледность лица смотрелись более чем контрастна, а впавшие глаза, и хмурая печаль на лице не сулила не чего хорошего.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

21 марта 2017, 15:34:11 #163 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 15:55:14 от Черная орхидея
- Ну, здравствуй, - Орхи склонила голову набок, с ничего не выражающим лицом, и пробежалась взглядом сверху-вниз и обратно. Вздохнула, сделала пару стремительных шагов к мужчине и замерла, заглядывая в глаза. Мгновение, два.. Она осторожно протягивает руку, собираясь пригладить его растрепавшиеся волосы, но не делает этого, замирает. Лёгкая тень, побежала по лицу девушки, и она, хватает мужчину за щеку, - знакомься, Вевр, это Рассел. Вы встречались раньше? - повернув голову к Вевру, и не отпуская щеки, представила она гостя, - нет, наша с ним связь, мне совершенно не мешает.

в другой руке у меня чашка, если что
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Ну вот, теперь хоть знаем как обращаться. Здравствуй, Рассел. - Веврольф чуть наклонился голову в приветствии. - Нет, Хранительница, до этого момента мы не встречались ни в бытность мною человеком, ни драконом. А вы, я так понял, знакомы давно?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Сумасшедший

21 марта 2017, 16:24:31 #165 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 19:33:23 от Сумасшедший
Мягким движением руки, Рассел отстранил руку девушки от лица, оставив свою руку поднятой, что бы пресечь возможные попытки проникновения в его личное пространство.
Кивнув дракону, но не отводя взгляд от глаз девушки, он произнес:
- Знакомы мы очень давно, правда с последней нашей встречи, прошло больше века. И последнее что мы делали, это пытались друг друга убить, но что то, как то не задалось. Не вспомнишь, Орхи, зачем мы пытались это сделать?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

21 марта 2017, 19:19:43 #166 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 19:38:52 от Черная орхидея
- Больше века? 10 лет всего прошло! Я все ещё молода и свежа, - она перевела хмурый взгляд на мужчину, - а убить.. Взаимное неприятие норм морали, по отношению к противоположному полу, каждого из нас. Кто-то увивался за каждой более менее приличной юбкой, прошедшей пубертатный период, вот и все, - фыркнула она, после чего пошла и села за стол, допивая свой кофе, - прошу, Вевр, присаживайся, я понимаю, как это сейчас выглядит, но совершенно не понимаю, как ЭТО произошло, - сказала она со вздохом.

Сумасшедший

- Десть лет говоришь? - пробурчал под нос себе Рассел и задумался, на какое то время. - Плохо, медленный мир. Пол часа, пять часов...
Он прервал свои размышления вслух, прислушавшись к словам Орхи:
- К выше сказанному стоит добавить, что ты в попытках охмурения противоположного пола, не отставала от меня, а то и легко могла дать фору. Сдается мне, что и драконов, ты без внимания не оставила? Хмм... - Рассел смотрел то на Орхи, то на Вевра. - Я вам тут не помешал своим появлением? А то может вы тут уединились... Хотя, думается мне что у вас чтут что то не заладилось, раз ты отвлеклась на наскальное творчество. Теряешь хватку, Орхи?

Wewrolf-XIII

21 марта 2017, 22:04:05 #168 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 22:05:09 от Wewrolf-XIII
- Вы еще и убить друг друга пытались? Вот это я понимаю любовь - Вевр покачал головой. - Нет уж, Орхи, я пока постою. Рассел, если бы ты был внимательнее - заметил прикорнувшего в уголке еще одного Золотого, так что возьми свои слова обратно. И не парься за время. у меня гораздо больше тыщи пролетело за эти десять лет тут. Правда суммарно...

Черная орхидея

22 марта 2017, 07:42:38 #169 Последнее редактирование: 22 марта 2017, 07:51:59 от Черная орхидея
Черная орхидея снова развернулась, и посмотрела испепеляющим взглядом на Вевра. "Ни чего он не понимает, а ещё дракон, золотой! Прям таки Фырк!"
Тем же взглядом она смерила и Рассела. В ней боролись несколько желаний.
"А может взять вот эту вот чашку, из которой я допила уже кофе, и стукнуть его, промеж глаз. Знатный синяк бы получился, а может и шишка. Но себя было жалко", - эта непонятная ей цепочка, портила этот вариант и девушка с досадой вздохнула.
"А может сказать гадость какую, позаковырестее? Но у этого чудовища язык подвешен не хуже, а то и лучше. Только настроение себе портить", - она асе так же смотрела на Рассела, и уже постукивала ноготками по столу.
"А может напоить отваром, волшебным, для поноса долго? Я ведь умею хорошо такие вещи готовить! Его было бы удобно подмешать в кофе, раз Рессел так неравнодушен к этому напитку. Да-а.. Идейка имеет право на жизнь", - От этих мыслей, губы сами растянулись в немного хищной улыбке, а рука спокойно легла на стол.
- Как скажешь, милый.
Много идей роилось в её голове, надо их обдумать и не привлекать к себе внимания.

Передаю привет NB, который, все-таки, ежедневно читает эту тему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru