16 июня 2025, 11:22:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

20% усилий дают 80% результата

Автор LIVE+, 11 января 2017, 02:12:57

LIVE+

Трунд
ЦитироватьА может дело не в форме колпака, а в другом?

Брат, ты меня пугаешь... Я для кого рисунки то делал?.. Вроде всё понятно же...  :)
ЦитироватьЯ не расшаривал подробно вопрос оксигенации

Зачем всё усложнять? За нас уже подумали, а у нас даже мозгов не хватает чтобы сделать всё как надо. Берём прибор -----> Читаем инструкцию ----> Занимаемся ----> Получаем результат.  ;)
ЦитироватьТы меня вообще что-то весь день огорчаешь. Прекращай.

Юрец Юрец вполне дельные вещи пишет, это ты сегодня огорчаешь. Прекращай. :D

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьПочему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?

Фиг его знает. Можно же вакуум одеть так, что будет мошонку вместо члена тянуть.    Еще раз повторяю, эта информация будет наиболее полезна тем, кто имеет потенциал роста... Новичкам НУПа, либо же как я после длительного перерыва, тем кто уже свой член убил, может трактор привязывать.  ;)

astralsex
Цитироватьнасколько я понял

Примерно правильно понял.  :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

LIVE+

20 января 2017, 22:24:29 #91 Последнее редактирование: 20 января 2017, 22:27:16 от LIVE+
applikator
ЦитироватьЭтого пользователя знает весь форум, начинал с поясного стретчера фаллосан, потом продолжил уже работать с системами по принципу Монкибара. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ореха считать не будем, он является рекламным лицом, одной из систем которая как раз основана на принципе "Монкибара".
ЦитироватьВот еще один, фото сравнения правда только в покое (это уже чистый пример с нашей системой) Прирост около 4см в эрекции за пол года(пример конечно нераспространенный, там много факторов сложилось) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Персональная тема oleg24 похожа рекламу из телемагазина.
ЦитироватьИ таких примеров много

Таких примеров не надо больше.  :)
Моя персоналка LIVE+

applikator

LIVE+
ЦитироватьОреха считать не будем, он является рекламным лицом, одной из систем которая как раз основана на принципе "Монкибара".

Вы ошибаетесь. Он не является рекламным агентом фаллосана, ни моим, ни кого бы то не было. Несмотря на то что у него большой ассортимент.

Здесь есть персоналка парня, с результатом з пол года или год около 4 см в длину, с помощью penimaster pro. Все что он получил, это критику, в итоге больше не отписывается.

ЦитироватьТаких примеров не надо больше.
С таким отношением, думаю с моей подачи любой пример будет ангажированным.

ЦитироватьПерсональная тема oleg24 похожа рекламу из телемагазина.
Что есть. К сожалению не все красиво пишут и не все выставляют фото, и не все имеют прогресс и большой опыт в НУПе. Чтобы это все было в одном примере, такое редко. Вот Орех и был всегда таким примером.

Большая просьба, не будьте таким предвзятым, особенно к Ореху, этот человек безвозмездно помогал своим личным временем многим здесь на форуме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

LIVE+

applikator
Цитироватьчеловек безвозмездно помогал

Да, добро это очень хорошо. Всегда восхищаюсь такими людьми, и сам стараюсь по мере возможности помогать. Человеческое ЭГО постоянно кричит Я Я Я, когда как сила начинается со слова МЫ.
Моя персоналка LIVE+

12 см

21 января 2017, 07:56:34 #94 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:52:44 от gratis
Верхняя часть колпака пенимастера не давит на член, если бы это было так, то такой экс больше 30 минут не относить. У меня нет пм, у кого есть китайская версия с прозрачным колпаком могут сфоткать прямой член. У меня есть сайздоктор и там не прямой колпак.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сделано на этих двух эксах герметизация по бороздке, которая проходит сразу после головки. А не чтоб с имитировать тягу с механического экса.

Юрец Юрец

21 января 2017, 08:44:51 #95 Последнее редактирование: 21 января 2017, 10:11:21 от applikator
LIVE+
ЦитироватьОреха считать не будем, он является рекламным лицом

оглушительно ржу! :D  :D  :D

Когда я попросил его рекомендации насчет выбора вакуумника он тактично ответил, что это неверный подход и я должен сам разобраться и понять для себя какой вакуумник мне идеально подойдет с учетом индивидуальных особенностей.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

LIVE+

Юрец Юрец
Цитироватьоглушительно ржу!

Давай поаккуратней там, еще щёки лопнут, слюной всё забрызгаешь...  :D

12 см
ЦитироватьВерхняя часть колпака пенимастера не давит на член

Не  давит, а надавливает. Надо ведь совсем немного.  Проведи эксперимент... Возьми резинку от трусов, натяни её, далее приложи палец, ты увидишь, что даже малейшее касание влияет на распределение нагрузки.
Цитироватькитайская версия с прозрачным колпаком. У меня есть сайздоктор и там не прямой колпак.

Да, китайцы молодцы, более-менее правильная вещь, наверное, это будет что-то среднее между Пенимастер Про и "Монкибара". Колпаки похожи, но всё же имеют конструктивные отличия.
ЦитироватьСделано на этих двух эксах герметизация по бороздке, которая проходит сразу после головки. А не чтоб с имитировать тягу с механического экса.

Может в этом и гениальность инженерной мысли?  :)  
Моя персоналка LIVE+

LIVE+

21 января 2017, 19:33:06 #97 Последнее редактирование: 21 января 2017, 23:49:25 от LIVE+
Ладно, нужно персоналку использовать по назначению.

Идёт шестой день моей практики экстендера. Пока продолжаю период адаптации, держу нагрузку в пределах 500 гр, выше не поднимаю. Из минусов можно отметить, что уже после 3 часов начинает сильно ныть кожа слева и права по бокам чуть выше уздечки, и это несмотря на то, что использую силиконовую подкладку и качественно стягиваю кожу с этого меcта. Нужно вопрос решать, заеду в аптеку куплю пластырь на тканевой основе дышащий, буду экспериментировать с обмоткой... А не то больше 3 часов пока нормально относить экстендер не удаётся.  Из плюсов можно отметить, что всё это время член в спокухе больше чем обычно на 0.5-1см... и  даже не смотря на холод он остаётся в бодром состоянии. ЗдОрово. :bb:

Моя программа:
Экстендер 1.5 часа при натяжении 500 грамм
Легкий массаж + 10-15 минут перерыв
Экстендер 1.5 часа при натяжении 500 грамм
Легкий массаж
Упражнение "Кегель" 10 секунд напряжения 4 секунды расслабления и так 25 раз

Пока программа будет такая, нужно пройти период адаптации члена к нагрузкам + необходимо найти нормальный вариант обмотки под механическое крепление.

Думаю на днях провести замеры и сделать пару фоток.  :)
Моя персоналка LIVE+

rihardzorge13

Бро привет. Ты говорил у тебя есть инфа от какого то секс гуру по преждевременной эякуляции. Скинь плз

LIVE+

rihardzorge13
ЦитироватьБро привет. Ты говорил у тебя есть инфа от какого то секс гуру по преждевременной эякуляции. Скинь плз

Привет.  :)  В личку скинул.
Моя персоналка LIVE+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru