17 июня 2025, 01:33:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

20% усилий дают 80% результата

Автор LIVE+, 11 января 2017, 02:12:57

LIVE+

20 января 2017, 16:54:27 #80 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:49:47 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

О вакуумной системе "Пенимастер Про", и почему она более эффективная чем колпаки по типу "Монкибара".  Если сравнить колпак от Пенимастера и обычный прямой колпак которым  пользуется основная часть форумчан, то  можно выявить рад конструктивных отличий...  Зачем один из мировых лидеров рынка экстендеров сделал такую сложную штуку? Зачем ему было так вымораживать?.. А вымораживаться надо было, это у нас в России козьи какашки можно продавать как средство для улучшения потенции, в Германии такие штуки не прокатывают, а уж тем более с пометкой "медицина".  :ph34r:

Если коротко, то вакуумный колпак от Пенимастер Про может имитировать воздействие механического крепления, он делает это за счёт того, что верхняя часть колпака давить на член, что создают нужный надлом, который и позволяет прорабатывать дорсальное утолщение(самая сложная часть туники) по всей длине члена... Когда как обычный прямой колпак  тянет прямо при этом нормально прорабатывая только 1/3 часть(про обычный прямой колпак я писал выше). Посмотрим на рисунок... Цифра 1) Указывает место куда давит колпак создавая тот самый надлом. 2) Это место свободно. 3) Головка в самом вакууме задрана немного кверху. Это конечно на первый взгляд может показать несущественным, но как говориться "Бог кроется в деталях", и практика это доказывает.  :book:

Вообщем, можно сказать что вакуумная система Пенимастер Про эффективна, но возможно, что эта эффективность всё же ниже чем у экстендера на механическом креплении... но всё же намного выше чем у систем по принципу "Монкибара" использующие прямые колпаки.  ;)

А вообще, я конечно сильно историю НУПа не знаю, но вроде прямой колпак был создан одним из западных ПУПеров в качестве более удобного крепления для вешалки, и оно так и есть, для вешалки прямой колпак может быть хорошим решением. Но кто решил делать с этим колпаком экстендеры, да и еще предлагать в качестве  альтернативы эктендеров от лидеров рынка... Фиг его знает.  ;)

Еще раз хочу отметить, ко всем форумчанам отношусь Уважительно. Единственная цель моего пребывания на форуме - это отрастить ЯЛДУ, и сделать это наиболее эффективно.    :cheers:
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Юрец Юрец

Еще бы проблему волдырей решил бы хоть кто то из производителей вакуумников - цены бы не было ему.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Юрец Юрец
ЦитироватьЧастенько слышу про помпу (не пакинг!!!) что она вообще способна забить пч, т.е. убить рост. Однако же полно тех кто совмещает ее с другими прогами, целый раздел есть про помпирование, Аппликатор вроде с этого стартовал.

Возможно есть полно тех, кто не умеет ей пользоваться.
Помпа отлично бомбит обхват, дополняя его вместе с другими сосудистыми. Однако я не стал бы взаимоисключающими прогами пользоваться типа экс+помпа

Юрец Юрец

astralsex
Уверен пока длину не проработал до желаемого результата, нечего за помпу хвататься.
Перетрен от помпы вряд ли пройдет за пару-тройку дней, как от того же джелка.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

20 января 2017, 17:27:32 #84 Последнее редактирование: 20 января 2017, 18:10:22 от Трунд
LIVE+
А может дело не в форме колпака, а в другом? Вот предположим, что надо относить экс 6 часов. Ты на мех.эксе спустя какое время сделаешь перерыв? А я вакуумник носил не снимая одним сетом. Не было подвижек + пузыри пару раз ловил. Затем перешёл на разбивку сетов и пошли подвижки. Так что дело на мой взгляд вообще не в способе крепления. Я не расшаривал подробно вопрос оксигенации, который происходит во время перерыва, но думаю, что ответ можно и нужно искать и в этом направлении.

astralsex
ЦитироватьОднако я не стал бы взаимоисключающими прогами пользоваться типа экс+помпа

На постоянной основе помпа действительно может быть не в кассу, но у меня есть положительный опыт применения помпы и экса. Я о нём уже писал и повторяться не хотелось бы. Если по классике носить экс, то вот тут помпа точно будет лишней, потому что она лишает член состояния, при котором возможен рост на классической нагрузке.

Юрец Юрец
Ты опять перетрен и отсутствие нужного состояния путаешь. Ты меня вообще что-то весь день огорчаешь. Прекращай. :D

ЧлениумУвеличимус

ЦитироватьО вакуумной системе "Пенимастер Про", и почему она более эффективная чем колпаки по типу "Монкибара". Если сравнить колпак от Пенимастера и обычный прямой колпак которым пользуется основная часть форумчан, то можно выявить рад конструктивных отличий... Зачем один из мировых лидеров рынка экстендеров сделал такую сложную штуку? Зачем ему было так вымораживать?.. А вымораживаться надо было, это у нас в России козьи какашки можно продавать как средство для улучшения потенции, в Германии такие штуки не прокатывают, а уж тем более с пометкой "медицина".   

LIVE+
У меня колпак от аппликатора, но немного иначе надеваю его. Так вот если провести по длинне всего члена, то наибольшее "напряжение", "натяжение" как раз там, где у вас указано про ПМП. При этом у меня экс не пружинный, а винтовой. А основание и середина члена менее напряжённые. Что-то не так выходит. Я правда не знаю, считается ли колпак аппликатора прямым, да и рукав у меня на члене только 1.5 см, но опять же - если пальцем провести под рукавом - то натяжение и ощущения даже напряжения испытываю от места от "подголовки" и ниже на протяжении 3х см. Почему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?

Юрец Юрец

Трунд  опять перетрен и отсутствие нужного состояния путаешь

Что за "отсутствие нужного состояние"? Век живи- век учись. :huh:  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

astralsex

20 января 2017, 19:06:06 #87 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:50:57 от gratis
Трунд
Цитата: undefinedLIVE+
А может дело не в форме колпака, а в другом? Вот предположим, что надо относить экс 6 часов. Ты на мех.эксе спустя какое время сделаешь перерыв? А я вакуумник носил не снимая одним сетом. Не было подвижек + пузыри пару раз ловил. Затем перешёл на разбивку сетов и пошли подвижки. Так что дело на мой взгляд вообще не в способе крепления. Я не расшаривал подробно вопрос оксигенации, который происходит во время перерыва, но думаю, что ответ можно и нужно искать и в этом направлении.

Мое творение, объясняющее суть происходящего, насколько я понял(bog photoshopa still alive)
:D

astralsex

20 января 2017, 19:17:58 #88 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:51:46 от gratis
ЧлениумУвеличимус
Цитата: undefinedLIVE+
У меня колпак от аппликатора, но немного иначе надеваю его. Так вот если провести по длинне всего члена, то наибольшее "напряжение", "натяжение" как раз там, где у вас указано про ПМП. При этом у меня экс не пружинный, а винтовой. А основание и середина члена менее напряжённые. Что-то не так выходит. Я правда не знаю, считается ли колпак аппликатора прямым, да и рукав у меня на члене только 1.5 см, но опять же - если пальцем провести под рукавом - то натяжение и ощущения даже напряжения испытываю от места от "подголовки" и ниже на протяжении 3х см. Почему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?

Очередное творение.
Пикчи мои есть лишь визуализированная мысля

ЧлениумУвеличимус

20 января 2017, 20:07:41 #89 Последнее редактирование: 20 января 2017, 20:10:44 от ЧлениумУвеличимус
опять не понятна суть. Когда я надеваю обычный колпак, у меня снизу (в нижней плоскости) и расслаблено, собственно говоря, а натянута только верхняя часть члена, и максимальное натяжение происходит "под головкой" в верхней плоскости члена, когда нижняя вообще расслаблена. Поэтому не вижу разницы.

То есть ваша "пикча" полностью совпадает с зоной максимального натяжения у меня в колпаке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru