19 июня 2025, 08:28:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

tutut

xixikalka
ЦитироватьТут, сразу за твоим постом.

Вспомнил))) Ещё раз думаешь делать? У меня есть желание повторить, только поконкретней! Я так понял, они в первый раз мало подрезают.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xixikalka

tutut
Не знаю, мне подрезали хорошо.
Я перед тем как ехать, изучил всё по поводу денервации( все форумы, все статьи) и очень мало было тех, кому с первого раза помогла на постоянной основе избавиться от ПЭ. Естественно Смерницкий пытался меня заверить, что раз и навсегда, но я понимал что к чему ( да мы оба понимали, он видел по мне, что я знаю что к чему). ПОэтому мы решили с ним радикально резать (90% нервов без сшивания, чуть ниже середины ствола). Резал прямо на моих глазах, даже сам предложил посмотреть и я видел всё что и куда. Действительно, выделил много нервов, наверно 5-6 основных пучков, ниже середины ствола. Он их выделил на нить, я смотрел.
За минут 30-40 управились (денервация, обрезание, уздечка).
Первое время вообще не чувствовал член. Было ощущение, что окунул его в ледокаин. Продолжительность была очень хорошей.
На 3-ий месяц всё начало возвращатсья, весьма быстрыми темпами.
Сейчас прошло месяцев 7, эффекта осталось 15%.

Но в целом я доволен и доволен, что съездил именно к нему. Т.к. был выбор ехать к Петровичу, а он режет 1-ый раз 50% со сшиванием и наверно возле головки(тип боится, что можешь перестать вообще кончать, хотя это БРЕД полный), за приличную сумму. Либо на Украину к Смерницкому, который режет хорошо и в по деньгам приятнее ( в два раза дешевле).

Я с ним уже после операции обсудил вопрос вторичной тотальной денервации. Он пытался меня заверить, что с первой всё будет гуд, но в случае чего может сделать тоталькую.
Потом нашел форумчанина, который тоже делал у него, и ситуация та же самая. В итоге он поехал на тотальную (вторую) и теперь по прошествии полгода пишет, что на постоянной основе зафиксировалось... Поэтому думай САМ.

Я пока не знаю, в этом году точно не поеду.

tutut

09 июня 2018, 17:43:38 #52 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 17:44:43 от tutut
xixikalka - а про тотальную проясни. Там раз и навсегда, но удовольствие от секса будет, - или как после Лидокаина, пожизненно не чувствителен останется?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xixikalka

tutut
Та не. тотальная - это тип у основания члена, где больше всего нервных окончаний (пучков) там пересекается 90% нервов. типа чем ниже на стволе делаешь денервацию, тем большая площадь останется нечувствительной. поэтому ехать к Петровичу, который режет под головкой, а остальной член дико чувствителен, смысла мало, ИМХО
уверен, что как и с обычной денервацией, все постепенно восстановится, но вопрос в том, что какой-то % может зафиксироваться (считай не отрасти заново), и соответственно увеличиться продолжительность.
Удовольствие от секса в любом случае будет, у меня и под лидокаином оно есть.

xixikalka

В общем, за тот заход прозанимался две недели и забил, по времени не вывозил.

Стоит до сих пор проблема с эрекцией. Свою эрекцию оцениваю на 7 (бывает изредка что и лупит до 9, а бывает что и на 5-6).

Какие проблемы имеются: Гулял с девочкой на выходных, всё супер, она мне в карту, сексуальная. Зажимаемся, лапаю её, сначала эрекция на 7-чку, через мин 20 просто слабо напухает. Девочка и трётся и я уже залажу во все недоступные зоны, в штанах  - стоит баллов на 5.

В связи с этим планирую подогнать свой БПЭЛ под БПФСЛ (разница 2 см) и таким образом улучшить эрекцию и если получится увеличить ЕГ.

Работа такая:
5 мин прогревание носком
5 мин сидение на пч
веревка от себя, вниз, вверх 10 мин
8-10 мин джелк

Подскажите на каком уровне эрекции делать лучше джелк в моём случае (чтобы улучшить эрекцию и прибавить ЕГ) ?

Vezunchik

На субмаксимальной и максимальной эрекции.. Лучше мне кажется вверх Джелк... По моим ощущениям..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Werconty

23 августа 2018, 03:07:59 #56 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 03:08:53 от Werconty
xixikalka

ЦитироватьЗа этот прошедший год сделал денервацию и обрезание.

Так, я что-то недопонимаю, на фотке ты обрезан:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Vezunchik

Werconty
Да это вроде не резаный ещё.. Если я не слепой...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

xixikalka

ЦитироватьТак, я что-то недопонимаю, на фотке ты обрезан:

Это не резанный еще был. У меня не сильно много кожи было. Но уролог настоял на обрезании при денервации. Я в целом доволен сейчас.

ЦитироватьНа субмаксимальной и максимальной эрекции.. Лучше мне кажется вверх Джелк... По моим ощущениям..

Буду стараться от 60 до 80% поддерживать эрекцию. Чтоб продавливался хоть немного.

Была где-то персоналка чувака, так он чисто от джелка +2см в ЕГ сделал. забыл никнейм его

Werconty

ЦитироватьЭто не резанный еще был. У меня не сильно много кожи было. Но уролог настоял на обрезании при денервации. Я в целом доволен сейчас.

Ок, просто как то реально кожи мало, будто обрезанный, хотя мне, наверное, сложно судить - я сам обрезанный.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru