30 июня 2025, 20:26:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Последнее время дико загорелся НУП-ом, хочется тренить и тренить. Ищу оправдания не как обычно, типа как бы пропустить что-то, а наоборот, несмотря на 2 дня тренировок, хочется и 3 и 4. Нравится видимо B)

Вчера был такой полустояк, процентов на 70%, и обратил внимание, что у меня левая пещера намного больше правой. То есть левая у меня в дугообразной форме, а правая по прямой линии. Не очень эстетично, но именно она и добавляет ег на 1см так точно. Позже сделаю фотку.

Еще проблемка есть - раньше до НУПа член был у основания и около головки уже чем посередине, сейчас у основания стал более-менее, а у головки прям видно, что ег на 1.5- 2 см уже, смотрится дико не эстетично. Да и головка что-то не особо накачалась( может от маленькой эрекции). Нужно как-то исправлять сиё дело.

В общем, 14 февраля запилю фотки, будем корректировать! ;)  
Добавлено:
И да, БПФСЛ поднялся, теперь стабильно 19.5 ( после тренировки 19.9 ВУП), замеряю постоянно его, отслеживаю. Остальные замеры пока не трогал. Нужно еще линейку нормальную поднять, а то у меня от начала там -0.5 см не хватает. Может даже где-то и не забыл это добавить

xixikalka

Последнее время начал читать многие темы участвников, стал вдумчивее относиться ко всему. Интересует ваше мнение..:

Сразу оговорюсь, у меня  время тренироваться до начала июня, потом в летний период будет намного сложнее, времени практичски не будет, так, на пару джелков в неделю.
Только что сделал замер: НБПЭЛ 16.7
БПЭЛ 18.5
БПФСЛ 19.8
ЕГ 13.2

У меня как цель 18x14 (вообще 15, но промежуточная 14). Занимаюсь по модифицированной проге новичка , и растяги и сосудистые. По КТФР у меня 1.3 разница + эрекция на 8-ку  <_< .  Что мне посоветуете, продолжить по этой программе?! Насесть только на тунику?! Или бомбить сосудистые?! ПРичем, мне к лету желательно иметь крепкую эрекцию( то есть разницу БПЭЛ БПФСЛ сократить?!). Спасибо:)

Зелень

xixikalka
Привет. Продолжай делать то отчего растешь и не меняй прогу.

xixikalka

В общем, перешел чисто на растяги. Чувствовал, что по той проге роста нет и нужно что-то менять. Буду работать по классике : Растянуть тунику, забить этот мешок.
Программа: разогрев 5 мин
v-растяги
Веревка
прогрев 1 мин
Обычные растяги( все стороны)
круговые растяги

Тренировка в среднем 45-50 мин.
Делаю всё очень усердно, качественно. БПЭЛ 18.5  БПФСЛ 20.2.  Последнее время заметил, что ВУПы очень слабые( 0.2 - 0.3.) и держатся относительно недолго, расстроен.
Еще заметил, что при тягах вниз уже практически не чувствуется никакого натяжения связок (в лобке). С растягами вверх наоборот, хорошо чувствуется натяжение + пару раз даже бывало, что ощущал какое-то натяжение прям до промежности (плохо знаком с анатомией ПЧ, поэтому не могу скать что именно это тянуло).

Пока работаю так, хочу к 15 марта увидеть разницу БПЕЛ БПФСЛ 2.5-3 см.   Пока что 1.7 :angry:  

xixikalka

19 февраля 2017, 21:55:17 #34 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 21:56:41 от xixikalka
Решил продублировать вопрос в своей персоналке, т.к. здесь уровень посещения почаще будет  :rolleyes:
Пару лет назад от одной дуры подхватил молочницу(кандидоз-баланопостит). Из симптомов был зуд на головке, сухая кожа, боль при половом акте(на то время онанизме). Сходил к урологу - прописал мазь Пимафукорт - промазал пару недель, вроде немного прошло - забил. Через пару месяцев снова возратилось - снова помазал, уже более длительным курсом - всё прошло. До сих пор не беспокоит. Сдавал тогда вместе с этим какие-то анализы(не помню уже какие, скорее на ВИЧ) - всё отрицательно.
Теперь к проблеме - начиная с того момента начались проблема, идущие скорее постепенно - снижение влечения, ухудшение эрекции, упадок утренних эрекций, длительность ПА.
Повторюсь, на данный момент эта проблема не беспокоит, но есть мысль, что раз это грибковое, то могло засеть *где-то там* и сидеть там бессимптомно, нанося удары по эрекции и либидо. Прочитал, что против гибковых есть таблетки типа Флуконазол - но на тот момент их не пропивал.

Возможно ли, что мои проблемы связаны с этим засевшим грибком? Может ли он повлиять на потенцию?
Надеюсь на конструктивный ответ! :)

Фасоль

xixikalka
Проблема сидит в подсознании, переживаешь, что опять что то подхватишь при следующем половом акте. На порнушку же стоит?  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Inokent

Тоже подцепил было молочницу, зуд, налет белый, а потом прыщики на головке и уже казалось что кожа с головки слазит, времени небыло днем к врачу сходить, месяц мучался, уже и мыть не мог, от мыла пекло сильно, но тут решил попробовать содой промыть и с первого раза зуд уменьшился, дня три промывал и вроде все прошло, правда анализы так и не сдавал, но налет пропал. 1 чайная ложка на 200мл воды, на чашку короче и пррсто поливаешь на головку и так оставляешь до следующего раза, раза три на день.

xixikalka

ЦитироватьТоже подцепил было молочницу, зуд, налет белый, а потом прыщики на головке и уже казалось что кожа с головки слазит, времени небыло днем к врачу сходить, месяц мучался, уже и мыть не мог, от мыла пекло сильно, но тут решил попробовать содой промыть и с первого раза зуд уменьшился, дня три промывал и вроде все прошло, правда анализы так и не сдавал, но налет пропал. 1 чайная ложка на 200мл воды, на чашку короче и пррсто поливаешь на головку и так оставляешь до следующего раза, раза три на день.

У меня проблема не в самом зуде, т.к. я избавился от него - не беспокоит. Меня волнуют вышеописанные последствия. Т.к. примерно с того времени всё началось, постепенно...
Цитироватьчто опять что то подхватишь при следующем половом акте.

Да вроде нет такого, даже не думал особо об этом. Избавился и забыл - лишь клеймо на ту девочку повеслил, что там не чисто всё.

ЦитироватьНа порнушку же стоит?

Да, но не сказать чтоб камнем. + нужно стимулировать.  Смотрю редко, только под джелк. Онанизм раз в месяц

xixikalka

БПФСЛ 20.5  - через день после тренировки.
Соло тяги, веревка

xixikalka

такой вопрос - Сижу на цикле тяг( веревка + обычные тяги) и в последнее время спокуха стала массивнее. Я как бы ни разу не огорчен этим  :D  , но она стала скорее толще, чем длиннее. Почему так, я же вроде растягиваю?!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru