18 июня 2025, 14:28:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

Shamwil

cliverd
Так оргазмы на какие-то виды делятся?
Ёлки палки  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

xixikalka

ЦитироватьТак оргазмы на какие-то виды делятся?

вагинальный, клиторальный, маточный и еще какие-то два. Сейчас не вспомню.

После денервации, член первое время как будто под ледокаином, такой бесчувственный.

У меня головка не чувствительная, сам ствол, да и то я не скажу что сильно.
Честно, я даже не совсем понимаю от чего у меня так быстро. Член вроде обычный по чувствительности.
Пока прекращу занятия с мезоролером. Не хочу убивать чувствительность всё таки.

Я стремлюсь получить продолжительность хотя бы в 10 минут на первый заход, даже имея сексуальные контакты раз в две недели (не мастурбирую).
Сейчас, если получится, заведу постоянную девушку и постараюсь вывести половые акты на несколько раз в неделю, посмотрим что изменится на первой "палке".

cliverd

21 октября 2018, 21:53:53 #122 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 21:56:36 от cliverd
ЦитироватьТак оргазмы на какие-то виды делятся?
Ёлки палки

Конечно. Клиторный он у большинства женщин, а вот вагинальный реже уже. Про маточный не знаю не углублялся, мне кажется это тот же вагинальный.

xixikalka

Кстати, можно ли на гратисе давать ссылки на сторонние сайты/ресурсы. Есть интересные форумы, статьи по поводу борьбы с ПЭ, может кому-то поможет именно то что там.

cliverd

xixikalka а просто ледокоин пробовал на головку?

xixikalka

Цитироватьа просто ледокоин пробовал на головку?

у меня головка не чувствительна. ледокаин наносил на подвенечную и сам ствол. Бывало помогало, бывало мимо

cliverd

Цитироватьу меня головка не чувствительна. ледокаин наносил на подвенечную и сам ствол. Бывало помогало, бывало мимо

Хреново. Трудно победить эту ПЭ.  

Shamwil

22 октября 2018, 01:04:50 #127 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 01:10:36 от Shamwil
Как девственник выражу свое мнение если не возражаете

Я бы сделал так
Попросил бы бабу подрочить мне чтоб я кончил и потом попросил бы снова чтоб подрочила мне
И на третий заход уже половой акт
Не ставьте удовольствие женщины на первое место и проявите эгоизм в этом плане ставя свое удовольствие на первое место а ее на второе место. Она это оценит и даже возможно ей это понравится но она в этом не признается, если будете ставить удовольствие женщины на первое место и плюнете на себя и свое удовольствие ради бабского удовольствия то и баба плюнет на вас и не будет чисто на инстинктивном уровне воспринимать вас как "вожака" поэтому сначала вас своими руками(ртом если хотите) удовлетворит а потом уже её удовольствие. На себя никогда не плюйте и на женщину тоже. Но если стоит выбор плюнуть на себя и свое удовольствие или на женщину и ее удовольствие то плюйте на женщину но не на себя.  
Добавлено:
Дрочки нужны чтоб дойти до 2-4 захода
На следующих заходах(2-4) дольше будете держаться чем на первом
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

cliverd

ЦитироватьКак девственник выражу свое мнение если не возражаете

а чего ты девственности не лишаешься?

Добавлено:
ЦитироватьДрочки нужны чтоб дойти до 2-4 захода
На следующих заходах дольше будет держаться чем на первом

Есть случаи ПЭ что сколько ты не дрочи будет один фиг минута или до дрочишься до того что просто не встанет.

Shamwil

cliverd

Все обещаю себе лишиться её :D  
Добавлено:
cliverd

Да это конечно тяжёлый случай
У меня увеличивается
Может на практике будет по другому)) надо проверить)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru