18 июня 2025, 14:25:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

cliverd

ЦитироватьВсе обещаю себе лишиться её

Так, а что мешает то?)

Shamwil

cliverd

Пока пытаюсь понять что мешает ))

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

cliverd

ЦитироватьПока пытаюсь понять что мешает ))

Но точно не размер)

tutut

ЦитироватьТогда уж лучше депокситин, я уже очень люблю минет и ощущения от него.

Постепенно дозировки придётся увеличивать и я уже отписывал - это только для секса по расписанию.  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cliverd

ЦитироватьПостепенно дозировки придётся увеличивать и я уже отписывал - это только для секса по расписанию

Год пью одну и туже дозировку и все норм.

Tankiro

cliverd
когда слезешь с него будешь неприятно удивлен)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cliverd

Цитироватькогда слезешь с него будешь неприятно удивлен)

В смысле?

xixikalka

Моя тема потихоньку переквалифицируется в тему борьбы с преждевременным семяизвержением. Это заботит меня куда больше чем мои размеры.
Насчёт них: БПФСЛ - 21 см. Остальное не удалось измерить, да и пух с ним. Занимаюсь время от времени, зато методы избавления от ПЭ ищу ежедневно.

Набрёл на еще один. Он больше дедовский, я в такие не сильно верил раньше, но нашел несколько положительных отзывов. Тут один например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для тех кто не откроет фото - метод - Кардамон . Типа семена или трава какая-то, я не силён в этом. Суть в том, что необходимо заваривать его в кофе, чае или на молоке с мёдом и пить. Какие дозировки, сколько варить, за сколько до полового акта и т.д. не указано. Нужно экспериментировать.

В связи с тем, что у меня девушки нет на данный момент, да и найти её не представляется настолько легкой для меня задачей, призываю кого-нибудь из форумчан страдающим тем же недугом, но имеющим при этом постоянный секс -  опробовать этот метод. Необходимо лишь заваривать кардамон одним из способов и пить. Дозировки, время до ПА подобрать экспериментальным путём. Если кто-либо откликнется, дайте знать в личку либо отписывайте сюда.
Я в свою очередь тоже попробую данный метод, но не уверен насчёт возможности его проверки в реальном бою.

Можете нагуглить про кардамон. В основном выдаёт нечто такое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shamwil

Кстати лидокаин пробовал?
А также есть специальные крема(либо мази) намазал минут 15-20 подождал и чувствительности как "не бывало"
Не скажу что это какойто супер действенный метод но думаю увеличит продолжительность  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

Экс вакуумный пол годика поносить и все.... Головка как наждачная бумага clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru