16 июня 2025, 13:19:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сустанон и анаболики

Автор apache43, 18 декабря 2016, 07:14:45

Tankiro

apache43
Мой тебе совет, перед всей этой опасной авантюрой во первых подумай хорошо
Во вторых делай все под контролем опвтного андролога или эндокринолога

И подумай стоит ли на такой риск идти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

apache43

03 января 2017, 11:36:45 #61 Последнее редактирование: 03 января 2017, 12:08:10 от apache43
Да что вы. доктор! В наших гомеопатических дозах это безопасно

Зелень

apache43
Безопасно))) один подсел на уши, другой со слюной ведётся)) надеюсь ароматизация у тебя не сильная)

apache43

Зелень
Тыже пробовал это дело. Что так переживаешь? Мастопатию словил?

manual_grower

А реально какой может быть безопасный метод приема?
В инструкции к омнадрену написано, что 1 ампула действует 28 дней. Значит выработка собственного тестостерона этот месяц будет приторможена, т.к. поступает  тесто извне и яицам не надо трудиться производить свое. Естественно для сохранности здоровья, после месяца под омнадреном делаем 2 месяца отдых, ведь известно 1 месяц курса=2х отдых. Будет ли вообще какая-то польза? К примеру могут ли половые железы как-то гипертрофироваться и потом без омнадрена производить больше тесто, чем было до курса? Может какая-то сверхкомпенсация, когда все метаболиты стероида выведутся из крови и яица начнут работать самостоятельно на всю катушку. В данном вопросе рассматриваем только самую безопасную минимальную дозировку 1 ампула в месяц по инструкции.  

Зелень

manual_grower
Пользы никакой, только расшатывание гармоналки.
apache43
Я за тебя не переживаю, твой же организм, делай, что хочешь.

Tankiro

Зелень
ну вот ты разбираешься, а человек нет.
очень жаль, что люди настолько необразованны, что думаю что от экзогенного теста писюн вырастет или свой Т. будет лучше генериться))

это конечно печально. Естесвенный отбор в деле, как говориться)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

apache43
Цитироватьу меня немного не по мужскому типу фигура а вообще как то не понятно ( имею ввиду нет узкой талии и жир на боках откладывается. )

У меня такая же история, отожрался как свинья, полтора месяца назад осознал это и взялся за спорт и диету и уже почти пресс появился, 5 кило скинул. Без спорта и правильного питания тебе омнадрен не поможет (а только наоборот превратит в еще большего жиробаса, т.к. андроген воду скапливает, рожа круглая станет). Реально может помось сжечь жир гормон роста, но готовь кругленькую сумму и потом если диету не держать, то все обратно вернется на свои круги или ты собрался садиться на вечный курс? Короче ровным счетом тебе стероиды ничего не дадут, если ты не имеешь тренировочного опыта и опыта в приеме стероидов. Да и так к слову, качки-химики не начинают с таких сильных препаратов как омнадрен, в котором сразу 4 эфира тестостерона. Короче 99,9% что будешь потом жалеть. А так химиков поменьше слушай, мало кто из них рассказывает о своих реальных проблемах, все хотят, чтобы о них думали какие они здоровые и сильные.

Цитировать+щетина не везде, и на щеках только недавно стала пробиваться хотя мне уже под 30

Это же збс. Потом бриться заеб....ся. Я бы хотел себе щас детский пушок как в 15 лет  :D У тебя растительность может увеличиться только от высоких дозняков и не за один курс приема, а скажем за год периодической химизации, а это 100% вред здоровью. Будешь потом лечиться у эндокринолога и дерматолога)))

apache43

03 января 2017, 14:32:29 #68 Последнее редактирование: 03 января 2017, 14:39:59 от apache43
Tankiro
а зелень сам писал что он от экзогенного теста подрос, но сейчас это отрицает, это похоже на биполярное расстройство:huh:
зачем хвалиться тем, что потом не рекомендуешь людям
это бросает тень на адекватность персонажа

manual_grower ну как щетина то есть, не пушок, я даже могу бороду как у чингисхана отрастить, но бакенбарды не густые
:D

ЦитироватьА так химиков поменьше слушай, мало кто из них рассказывает о своих реальных проблемах, все хотят, чтобы о них думали какие они здоровые и сильные.

а лонволф сказал что он писю вырастил с помощью омки, наверное вы просто не хотите чтобы я вырастил и вас обогнал?  :D

Зелень

apache43
Ты живёшь на две реальности, видишь и слышишь то, что хочешь! Я ещё раз специально для тебя попробую донести простые и понятные слова, ибо проще не куда... Я писал, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ происходило быстрее и следовательно я занимался чаще, почему ты пропустил мои слова, в которых было сказано то, что без купа я бы не вырос? Научись вдумываться в слова.
Tankiro
Было желание помочь человеку и если уж решился то все сделать правильно, но вышло наоборот... Ворону проще говорить научить)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru