16 июня 2025, 13:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сустанон и анаболики

Автор apache43, 18 декабря 2016, 07:14:45

Lone Wolf

apache43
ЦитироватьНу а на сколько ты вырос если не секрет, в тот момент?

Точно сказать не могу,т к не меряю с 2008 года,визуально сантиметра на 2 в длинну и 1 см в обхвате.
ЦитироватьЯуже почти готов купить

И вообще начитался форумов они там куб в неделю ставят, а ты ставил один в месяц?) и без вспомогательной терапии ( антогонистов эстрагена ) ? извиняюсь за непонятливость)

могут и каждый день ставить,но они-же спортсмены-у них есть цель-соревнование,к которому надо подвестись и определенный курс приема АС,зачем это надо обычному человеку?? Смысл,тем более замечено что сколько не принимай-если ты дрышь и не знаешь как правильно тренироваться-Шварцнегером не станешь,химия-это вспомогательное средство и далеко не основное.
Почему не использовал антагонисты-потому что не было смысла,у меня 1 куб не мог вызвать каких-либо побочных явлений,кушал я хорошо,плюс работа была физически тяжелая-что положительно сказывалось.Гормональный фон был в норме,после прекращения приема мне не нужна была вспомогательная терапия.

apache43

а сколько колол по времени?

Lone Wolf

apache43
Цитироватьа сколько колол по времени?

полгода,пока не закончился дрен

eminem1

apache43
Прогу сразу составь себе с растягами и джелком,как дрен начнешь принимать.

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьПрогу сразу составь себе с растягами и джелком,как дрен начнешь принимать.

прогу надо не то что составить-а обкатать,а то если не умеет делать джельк-а знает только его название,то все коту под хвост.

manual_grower

Ваших споров начитался, мне аж сон приснился сегодня, что я пришел в аптеку и купил ампулу омнадрена поштучно с целью колоть раз в месяц и потом во сне начал ходить искать место где уколоться  :D А потом типа я поставил ампулу и ходил по улицам и у меня началось либидо зверское, вижу женщину у меня встает и упирается в штанину джинс и мне во сне стыдно его поправить  :D А потом какой-то чел на меня наезжает и я решаю ему морду набить, к нему подхожу, а он оказывается вдруг выше меня на три головы и я подпрыгиваю ему по роже бью, потом типа я его повалил и бью по роже изо всей силы, а сильно ударить не получается, кулак типа ватный  :D А он ржет сука))))) Такой сон ппцц

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьВаших споров начитался, мне аж сон приснился сегодня, что я пришел в аптеку и купил ампулу омнадрена поштучно с целью колоть раз в месяц и потом во сне начал ходить искать место где уколоться   А потом типа я поставил ампулу и ходил по улицам и у меня началось либидо зверское, вижу женщину у меня встает и упирается в штанину джинс и мне во сне стыдно его поправить  А потом какой-то чел на меня наезжает и я решаю ему морду набить, к нему подхожу, а он оказывается вдруг выше меня на три головы и я подпрыгиваю ему по роже бью, потом типа я его повалил и бью по роже изо всей силы, а сильно ударить не получается, кулак типа ватный   А он ржет сука))))) Такой сон ппцц

Во я ж говорил что от омнадрена эрекция лучше,и в драке помогает выиграть по очкам  clap_1  

apache43

Lone Wolf
только кулак ватный почему? надеюсь член ватный не будет потом :D  

apache43

03 января 2017, 08:24:56 #58 Последнее редактирование: 03 января 2017, 08:47:15 от apache43
эх. не продали мне омку в аптеке.
как быть?

eminem1

apache43
Через интернет купи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru