19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Предательство!

Автор Bronxa, 08 июля 2004, 02:02:26

Graf

Bronxa
Вот народ говорить подруга плохая, а может эта подруга знает что у тебя с ним не любовь а только привязанность. Сама дала добро, а чего теперь на попятную пошла. Надо было оставаться с ними. А то бросила парня на растерзание подруги. а что касаеться проверок - то такие варианты на мой взгляд вообще не приемлимы. Это что двойная проверка - на уменее обольщать проверялась подруга, а парень проверялся на моральную устойчивость, А теперь представь себе что он скажет что проверял на туже устойчивость твою подругу. Ди и вообще не вижу ничего криминального в этом проишествии, ты пошутила и он пошутил, теперь надо вместе посмеяться и все.

хомяк2

Graf
ЦитироватьДи и вообще не вижу ничего криминального в этом проишествии, ты пошутила и он пошутил, теперь надо вместе посмеяться и все.
- криминального нет, как нет и желания не приносить боль своей женщине, не делать что-либо за её спиной, что может принести ей боль. Наоборот - был кусок мяса и его сожрали коллективом. :D  :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

:angry: лично я бы послала и подругу и этого парня! пусть трахаются в своё удовольствие
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьлично я бы послала и подругу и этого парня! пусть трахаются в своё удовольствие
- именно этого видимо добивалась подруга -инструктор. :D  Боюсь, что верить героиня своему герою уже не будет, а без этого практически нет будующего в этих отношениях.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ВалЯнтинка

я не стала бы общаться ни с "подругой", ни с "парнем"
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Tinny

17 июля 2006, 21:46:40 #35 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 21:48:18 от Tinny
Bronxa  ты конечно прости... но ты полная дура и сама виновата!!! подруга не подруга, но делить с кем то любимого, разрешить потренировать парня в сексе... да ты бы сама со временем его натренировала. и подруга дура, не понимаю..Это случай  - верх идиотизма...

яяя!

да... согласна с Tinny! именно верх идиотизма...
извини меня конечно... но какой развязки от ситуации ожидала ты?... нет ну вот правда....
что парень, натренированный подругой, будет тебе показывать акробатические чудеса в постели....
.......глупость да и только......
но вот что-то мне подсказывает что ты его не любишь.... или это у вас любовь такая своеобразная.... тогда чего же жаловаться.....
здесь виноваты все трое... а ты больше всех!......

........ но это не самое страшное в жизни :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru