09 июля 2025, 07:33:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Предательство!

Автор Bronxa, 08 июля 2004, 02:02:26

Bronxa

Я встречаюсь с парнем,знаем мы друг друга довольно давно(в одном дворе живём).Моя *лучшая подруга* тоже жила неподалёку,дружили втроём.Секс у нас с ним так сказать пока не очень,у него я первая.Я всегда советуюсь со своей подругой (верила наверное в женскую дружбу),ну вот она мне предложила его подучить..***всё так запутано,не знаю как лучше рассказать,слёзы наворачиваются***ну сначало  я как бы на этом не зацикливалась...Пусть подучит( мне было почему то всё равно и казалось,что он не соблазнится)...ага,щазззз.....И вот три недели назад мы решили отпраздновать выпускной у него дома,многие напились и вскоре разошлись(Перед этим подруга опять подошла ко мне спросила:Не против ли я,чтобы она его подучила..Я опять при замутнённом сознании брякнула,что:Да,только без поцелуев.Оставались только я,она,мой парень и ещё один наш общий знакомый.У меня разболелся желудок и я пошла домой при этом глянув на состояние своего парня,он был в умат....Ну,думаю...щас спать пойдёт..а не тут-то было...На следующий день я узнаю,что моя подруга переспала с ним( я сидела в шоке,пока не осознав,что же произошло,мне показалось это шуткой)Дальше я узнаю,что она переспала с двумя..начиналось всё с карт на раздевание...В этот день когда она мне сказала,мы пошли опять к нему(опохмелятся) я с трудом себя сдерживала,я честно гвооря ждала от него признания,но он мне так ничего и не сказал,но догадался,что я уже обо всём знаю.Я ушла...но сама потом закатила истерику,он даже не оправдывался,не сваливал на алкоголь(но блин я же видела в каком он состоянии)...он сказал,что это был интерес и не больше,что один на один с ней бы никогда не согласился..А МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? Я теперь никому не доверяю,виню во всём себя.Подругу почти не виню(осадок всё же есть,потому что ей для развлечения это надо было)Если бы не она,так какая нибудь другая и я об этом никогда бы не узнала...Я не думала что так больно будет,мне в душу просто нагадил мой любимый человек,у  меня такое впервые... я не знаю... я с ним сейчас ещё встречаюсь,стараюсь забыть,но не могу,когда начинаю с ним целоватся( у меня перед глазами мелькать начинают жуткие картины  с ними тремя)....Народ,подскажите пжлста как мне избавится от этого осадка на душе???Продолжать ли с ним отношения?
===========извините,если что непонятно,мысли спутываются

Катюха

Знаешь, когда я читала, то первая мыслью было, что ты сама виновата.если ты его любишь зачем ты разрешала своей подруге.....?? я не понимаю. Да что бы я своего парня кому нибудь дала на ночь.Это слишком.Знай, что парню всё равно с кем и он всё равно возбудится. ты совершила ужасную ошибку. я думаю тебе будет это уроком. И нщ, если тебе не нравится твой парень в пастели, научи его САМА!!!!!!
Добавлено:
Что касается твоей подруги, какая же она после этого твоя подруга.Я даже не сомниваюсь, что она  научить его хотела, а он ей просто нравится. Моё мнение, если у тебя с парнем всё серьёзно, то прости.А вот подругу забудь!!!!Настоящие подруги так не поступают!!!

LollyPopGirL

Насчёт подруги: подруга у тебя стопудово стерва и сволочь! Прощайся, не задумываясь!
Насчёт парня: не верь! Точнее, простишь его - он подумает, что ему позволено всё!
Насчёт тебя: не вини себя во всём, хотя в чём-то ты и виновата. Не стоило разрешать подруге "учить" своего парня. Меня бы, например, ревность замучила.
Может я резковата по поводу парня, но если он не считает то, что случилось, изменой, любит ли он тебя по-настоящему?
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

spise

если тебе дорог парень, попробуй относиться к произошедшему с юмором и воспринимать как приключение
а подругу держи от него подальше

Тончик

Подругу однозначно в аут, таких друзей лучше не иметь, а то потом со временем можно с ней на те же грабли натупить... :huh:
Ну а вот с парнем я бы не стала бы ничего советовать, потому что это должно быть только твоё решение,я думаю, что надо поступить как подсказывает сердце, а там дальше видно будет! ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Bronxa

Хм, с подругой в аут не получится...Я же говорю я её не виню,ей это нужно было только для списка.У неё у самой есть парень.И моему парню она не нравится как девушка и моей подруге мой парень не нравится...
Я вот просто думаю,что теперь от него можно ожидать..А если ему будет интересно как оно с двумя девушками или тому подобное? Могу ли я ему доверять после ТАКОГО???

LollyPopGirL

ЦитироватьА если ему будет интересно как оно с двумя девушками или тому подобное?

Только если ты будешь согласна, почему бы и нет)))
ЦитироватьМогу ли я ему доверять после ТАКОГО???

Если сильно любишь и он тебя.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

Ты его сама подтолкнула на это и ещё тебе что то не нравится !

Токин

Bronxa
ЦитироватьМогу ли я ему доверять после ТАКОГО???

А что такое ты хочешь ему доверять? Насколько серьезны ваши отношения? Может, замуж собираешься? Если важен только секс, то главное, чтобы предохранялся и был честен, а если что большее... то если себя уважаешь, лучше оставить его (имхо).
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Palma

Мне кажется что лучше его простить.Я бы на твоем месте не стала бы ему доверять.Наверное,если он не отговорился алкоголем,у него просто такой в характере спать с многими девушками.А с таким мне кажется долго не протянутся серьезные отношения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru