19 июня 2025, 11:17:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Предательство!

Автор Bronxa, 08 июля 2004, 02:02:26

Bronxa

ЦитироватьТы его сама подтолкнула на это и ещё тебе что то не нравится !

Да? Интересно как это я его могла подтолкнуть,если он о нашем плане дурацком ничего не знал?

nervny

А мне кажется тут выбор прост - либо он, либо подруга. Вместе ты их видеть не сможешь. Стопудово не сможешь. Но я бы остался с лицом противоположного пола. Тем более есть неплохой повод в случае чего пошантажировать его и напомнить про старые грехи  :D  Это я по себе знаю - действует ;)  

casper33rus

солнышко! ты сама виновата ты чего ждала ты парня своего подсунула под подружку (кстати у тябя странная шалавистая подруга) вот и получи а не сказал он я так думаю  чтобы не было разговоров пустых !!!

Bronxa

nervny Выбор??? Да я могу быть и с ним и с ней... С ним теперь почти не вижусь.Хмм... и я так подумала:да пошёл бы он куда подальше..странный он какой то стал - связался с "весёлыми ребятами",как он выразился и теперь постепенно спивается... <_<

casper33rus...Да виновата,но хотела всего лишь проверить...  :(  

Кошечка

Bronxa
Я никак не могу понять, как ты вообще на такое согласилась??!!Как тебе могло такое в голову придти???
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

sergik

в жизни я понял много чего, одно из этого - Лучьша подружка твоей девушки, твой злейший враг.
может она и кажется доброй и хорошей, но под этим всем...  :ph34r:  

Тончик

В любом случае, если любишь не бросай, зачем причинять себе предумышленную боль, лично я бы не бросила, но доверять бы стала меньше, даже скорее действовала по принципу: "доверяй, но проверяй". ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

NOOB

Да-а-а.... Ты просто глупышка....

....Иногда нам кажется, что мы видим...
Иногда мы видим, что нам кажется...
Иногда нам хочется видеть то, чего нет...
Иногда мы не хотим видеть то, что есть...

Ты во всём и сама можешь разобратся, если данные строки ты написала не от фанаря, это не любовь - в крайнем случае - влюблённость. Нужно трезво рассудить, реально смотря на вещи - те близкие тебе люди сделают тебе больно ещо и не один раз, если ты не вычеркнешь их из своей жизни. У меня был подобный опыт, и знаешь что я скажу - нельзя никому доверять, друзей и подруг нет (или большая редкость), есть знакомые и хорошие знакомые которых можно называть друзьями, но от этого они не станут таковыми. А на счёт любимого - любящий человек не позволит себе подобного отношения к тому, кого он действительно любит. Так что - выбор за тобой, или продолжить мучаться и ждать нового разочарования или порвать с прошлым и попытаться найти достойного тебя человека. Решать тебе - и винить за неверный выбор тоже придётся тоже только себя.

casper33rus

я могу сказать только однл ты испортила отношения и возврата нет
забыть это не реально а ходить и тихо ненавидеть это к хорошему не приведёт расходись с ним и забудь какбы трудно тебе небыло (у меня было в жизни подобное придательство-думал забуду, а не тут то было уже год прошел а я досих пор ненавижу)

Bronxa

ЦитироватьЯ никак не могу понять, как ты вообще на такое согласилась??!!Как тебе могло такое в голову придти???

А даже если бы не согласилась,думаешь этого бы не было? Вот что-то с трудом верю,просто в таком бы случае мне никто ничего бы не сказал или сказал бы,но было бы уже поздно что-то выяснять
Добавлено:
Цитироватьв жизни я понял много чего, одно из этого - Лучьша подружка твоей девушки, твой злейший враг.
может она и кажется доброй и хорошей, но под этим всем... 

Ну не сказала бы....
Добавлено:
ЦитироватьВ любом случае, если любишь не бросай, зачем причинять себе предумышленную боль, лично я бы не бросила, но доверять бы стала меньше, даже скорее действовала по принципу: "доверяй, но проверяй". 

Нет не люблю,осталась только привязаннасть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru