19 июня 2025, 11:27:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Предательство!

Автор Bronxa, 08 июля 2004, 02:02:26

Катюха

Bronxa
Почему ты так защищаешь свою подругу? да, Зачастую мы не видим какие люди всё таки нас окружают.мы все тебе говорим раскрой глаза и забудь свою "подругу"!!!!!!!!!!!!!!!!  

Bronxa

ЦитироватьДа-а-а.... Ты просто глупышка....

Сколько людей,столько и мнений...
Цитировать- любящий человек не позволит себе подобного отношения к тому, кого он действительно любит. Так что - выбор за тобой, или продолжить мучаться и ждать нового разочарования или порвать с прошлым и попытаться найти достойного тебя человека.

Бывает,что даже когда очень сильно любят, изменяют..И кстати я сейчас не мучаюсь,мне было просто обидно.Отношение к этому человеку изменлось в худшую сторону,но я продолжаю жить дальше.Не буду оглядываться назад...

Катюха

Зачем ты бросаешь своего парня, если он тебя любит?7А он вообще тебя любит???Лучше избавься от подруги

Bronxa

Катюха,потому что я сама виновата...Мы с ней просто решили проверить его...А он даже не стал оправдываться,вообще ничего,не извинялся...поддержала меня только она,потому что парни приходят и уходят,а друзья действительно остаются,она всегда со мной когда мне плохо и тяжело на душе, а он,ему как то параллельно на меня..То он ласковый,нежный,трепетный,то как будто чужой...Подруга мне дороже чем он...И из за парней никогда ссорились
Добавлено:
Он меня любит,но любовь у него странная,вообщем  я привыкла видеть проявления любви по другому...
Добавлено:
А хотя мож у нго тоже привязанность

Тончик

Цитироватьпотому что я сама виновата...Мы с ней просто решили проверить его

Да не в чём ты собственно не виновата, и зря ты думаешь, что подруга у тебя такая прекрасная, нормальная подруга на такое никогда не пойдёт! :huh: Я прорсто представила себя в такой ситуации, типа приходит ко мне моя подруга, и говорит мол давай проверим моего благоверного таким способом, да я мало того её с этим предложением отправлю в баню, так ещё и мозги ей хорошенечко промою, чтоб такие мысли больше в голову не лезли! :angry:
ЦитироватьТо он ласковый,нежный,трепетный,то как будто чужой

У меня похожая ситуация, ничего хорошего ждать не приходится, как не прискорбно(по себе знаю, дальше будет хуже)... :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

ALKAPOHE

мда что можно сказать для начяло скажу толь одно водяра тут непричем ето первое а второе сука незахочет кобель невскочет
а третие если тебе твой парен дорог забуть ето всё как страшный сон
я просто хотел сказать что я щяс влюблён в девчёнку которой всего 18 а я унеё уже 15 меня ето что  да меня просто рвёт начясти от етого ну както гоню ети мысли всторону

Катюха

Bronxa
Ну если  ты уверена в своей подругк на 100%.Тогда , чтобы принять решение, действуй сердцем, а не головой, сердце мудрее.

kubik

:angry: Вы чо-то путаете, уважаемый народ.
А куда смотрел твой парень, Bronxa ? У него-то что, своей головы нет - лезет на каждую,  :D "учиться" ?
Бред вообще. А учиться всему надо вместе, если конечно лУбовь присутствует. Даже если оба - девственны, никаких учителей на стороне не надо искать. Есть куча книг, куча литературы...черпайте, пробуйте. Все всему когда-то учаться.

:kiss: душа в душу, тогда будет мир у вас !

;) А твоя подруга - галимая кайфожорка !!!  :smile10:  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Теххи

Подруга, если у нее опыт такой большой, что впору в учителя подаваться могла бы и тебе на теории объяснить что - нибудь. Если она легла с твоим парнем - это просто неуважение к тебе, к твоим чувствам. Однако, ты сама ей это разрешила, поэтому и вини не парня, а себя. Он был пьян. а что еще он может сказать в свое оправдание, если ты все знаешь.

пусть тебе это прост будет уроком на будущее - не ложить своего парня под (кто-то очень хорошо высказался) шалавистых подруг.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

В подобных сттуациях есть большой плюс - лучше об этом узнать в начале отношений, чем в период семейной жизни и с двумя детьми. Удерживать и запрещать бесполезно, но и создавать условия вряд ли стоит.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru