16 июня 2025, 03:50:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кривой член/хочу исправить

Автор Bursasila, 03 декабря 2016, 09:49:29

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сдаётся мне..вам батенька желательно делать сгибы не до горизонтали а более того.в противоположную от горбыля сторону на 50% +- наполненности пч..
И следите за наличием прогрессирования искривления..тк если там бляшка,то за пару лет его может скосойопить довольно быстро
Батенька, это не бляшка, с рождения такой. Никаких травм, болезней и тому подобного не было. Это проблема давным-давно давно, куча информации изучено, прочитано.

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И прям помогает? Я просто столько всего перепробовал. Сейчас липлю пластырь который белый в мотках на тканевой основе, вот он тоже неплохо защищает, но все равно периодически, намного реже но появляются пузыри.
Я 8 кг вешал. О пузырях только тут и читал.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

13_5

17 января 2025, 12:20:54 #32 Последнее редактирование: 17 января 2025, 18:16:11 от 13_5
Кривизна это нарост грубый-мозоль со стороны изгиба, пощупай при эрекции противоположную и внутреннюю на изогнутом участке, поймёшь разницу. Я считаю только лидазой можно размягчить и с разогревами тянуть. Лучше всего пообщаться с частным врачом который лечит болезни сухожилий на ладонях

Контрактура - распространенное явление в ортопедии и травматологии. С латинского контрактура переводится как стягивание или сужение. «На практике» же это ограничение подвижности суставов вплоть до полной потери двигательной активности. Наиболее частой причиной патологического состояния являются перенесенные травмы (переломы или ушибы) или воспалительные заболевания суставов (артрит, артроз и другие). Один из способов лечения контрактуры - введение препарата, рассасывающего гиалуроновую кислоту.

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с рождения такой
Это дрочка не правильная или тесные трусы или травма во сне, хватает одного раза

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кривизна это нарост грубый-мозоль со стороны изгиба

Контрактура
Какой еще нарост, мозоль)) Абсолютный бред. Не путай людей.

А контрактура тут вообще ни к селу, ни к городу.

Без обид, но перед тем, как писать что-то, сверяй это с какими-либо медицинскими или научными данными в инете.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я 8 кг вешал. О пузырях только тут и читал.
И так у многих к счастью.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Гребень,я не путаю людей, говорю как есть, природа явлений и причины одни и те же, на мой взгляд. Если член кривой это не генетика

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],я не путаю людей, говорю как есть, природа явлений и причины одни и те же, на мой взгляд. Если член кривой это не генетика
Я генетику вообще не затрагивал, речи в моем сообщении о генетике не шло. Речь о том, что ты написал полный бред про искривление и про наросты, мозоли и контрактуры))

Хорош, не развивай этот пустой диалог, лучше просто почитай медицинскую и нормальную достоверную информацию по этой теме в инете.

13_5

Гребень, не мороси, гугл) может ты ещё мой член пощупал и на нём не нашёл уплотнений? Или может болезнь Пейрони не возникает от травм? Или может я на самом деле говорю не правду? Иди погугли

13_5

Гребень, может конечно врач который лечит в том числе кретрактуру совсем не понимает ничего, в связках и в том почему и от чего возникакт, и как на это влиять? Наверное надо его отправить в гугл, так и сделаем если ты скажешь)))) 

А я считаю что он как никто другой в теме
И что загиб члена это уплотнение
И он сможет его без оперативно устранить так же как устраняют запущенные стадии наростов на ладонных сухожилиях
Хотя нет, ему надо почитать гугл, верно 

Ну и так же ошибка, вводить препараты по растворению гилауронки, о чем я писал. А мужики то не знают. Ещё и людей лечат, дебилы. В гугл, всех в гугл. А тебя в другом направлении :D :D  чтобы не заблуждался уж точно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru