14 июня 2025, 20:00:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кривой член/хочу исправить

Автор Bursasila, 03 декабря 2016, 09:49:29

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не мороси, гугл)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тебя в другом направлении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 
Зачем пытаешься грубить на пустом месте? Я тебе говорил, не развивай это пустое словоблудие и не путай людей своими неправильными определениями. Ты не прав. Выучи правильные определения, не вводи людей тут в заблуждение и не позорься со своими "наростами" с "мозолями". Я без каких-либо грубостей тебе говорил.

13_5,
Если ты безграмотный в этом вопросе и не можешь называть вещи своими именами, то я тебе и посоветовал пойти в инет и там почитать информацию, чтобы ты своими "наростами" и "мозолями" людей тут не вводил в заблуждение.

Дважды тебе сказал, что ты не прав в своих определениях, а ты все продолжаешь. Зачем продолжаешь, непонятно. Спорить зачем-то пытаешься.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что загиб члена это уплотнение
И он сможет его без оперативно устранить так же как устраняют запущенные стадии наростов на ладонных сухожилиях
Искривление пч может быть как с фиброзным уплотнением (рубцовые фиброзные бляшки), так искривление может быть и абсолютно без каких-либо уплотнений вообще.

Вариантов искривления пч и его развития может быть много (врожденное, приобретенное посттравматическое или приобретенное без каких-либо травм, Пейрони (у которого много путей развития), последствия хирургических вмешательств, генетическое, воспалительные процессы, заболевания соединительной ткани типа склеродермии и т.д.) Их много видов и много путей развития. И много видов искривлений вообще без каких-либо уплотнений и фиброза.

Если ты безграмотен в вопросе, то лучше уж просто помолчи и не позорься со своими "наростами" и "мозолями" и со своим всезнающим чудо-врачом.

И, братан, не груби. Я тебе это все без грубостей сказал. Уже третий раз говорю. Принимай критику нормально и адекватно.

У меня всё.

13_5

Гребень,ты бы что то по делу сказал, 6 тысяч сообщений половина путёвки в поисковики, термины тут не при чем, а вот факты на лицо 

Мои мысли самые верные по работе с этим искривлением, как и с любым другим. Но только не таким путём, как тут на форуме работают над сухожилиями, инквизиторы)) а научным и образованным. И будет результат. Суть одна у всех искривлений- где нужна ткань там её длина недостаточна. Поэтому, размягчить и растянуть. А миллиард твоих букв из гугла приведут к такому же выводу. Таблетки не существует, хоть загуглись до потери пульса.

Гребень

13_5,
Сколько у меня сообщений всего написано, тебя волновать не должно. По делу у меня написано достаточно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мои мысли самые верные по работе с этим искривлением, как и с любым другим.
Ты сначала определись с искривлением, какое оно и какого происхождения. Также определись - искривление с фиброзными бляшками или вообще без фиброза. От этого будут зависеть дальнейшие действия.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но только не таким путём, как тут на форуме работают над сухожилиями, инквизиторы))
Кто тут на форуме работает над сухожилиями? :lol: Какие инквизиторы?) Кто из форумчан этим занимается? Ты точно понимаешь, на каком ты форуме находишься?)

И ты в курсе, что сухожилия сильно отличаются от белочной оболочки пч разным строением и совершенно другим расположением волокон, и еще составом... Подходы-то к ним разные.

Лан, можешь не отвечать)) Я изначально говорил, что давай не будем заниматься бессмысленным словоблудием. Инквизиторы тут работают над сухожилиями :lol:

13_5

Гребень,ну всё таки в споре рождается истина. И над сухожилиями работают. Если брать ткань которую мы тут все пытаемся порвать как грелку, то она имеет общую природу с сухожилиями. Нужно немножко шире мысль воспринимать, а то один говорит бляшка а ты говоришь нет нарост)) мозоль вообще!)) по народному. Мне мазь от мозолей ты уже представил такой диалог в аптеке наверное  :D

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кривизна это нарост грубый-мозоль со стороны изгиба, пощупай при эрекции противоположную и внутреннюю на изогнутом участке, поймёшь разницу. Я считаю только лидазой можно размягчить и с разогревами тянуть. Лучше всего пообщаться с частным врачом который лечит болезни сухожилий на ладонях

Контрактура - распространенное явление в ортопедии и травматологии. С латинского контрактура переводится как стягивание или сужение. «На практике» же это ограничение подвижности суставов вплоть до полной потери двигательной активности. Наиболее частой причиной патологического состояния являются перенесенные травмы (переломы или ушибы) или воспалительные заболевания суставов (артрит, артроз и другие). Один из способов лечения контрактуры - введение препарата, рассасывающего гиалуроновую кислоту.
Не нароста нет, абсолютно что сверху что снизу одинаков, никаких наростов, мазолей не прощупывается. Я читал что ткань с нижней стороны недоразвилась, отсюда получилось такое искоевление. Тоже где то читал что лечат уколами. Якобы размягчает ткани.

13_5

Bursasila,но реально в позе раком точка джи таким членом очень хорошо прорабатывается)) может не выпрямлять а))

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bursasila,но реально в позе раком точка джи таким членом очень хорошо прорабатывается)) может не выпрямлять а))
Реально😅🍌

выпрямить но не до конца😎

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru