14 июня 2025, 19:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кривой член/хочу исправить

Автор Bursasila, 03 декабря 2016, 09:49:29

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Делаю только экстендер который с вакуумным колпаком, и накручивающимимя штангами по 2 и 0,5 см, ношу по 3 часа каждый день. По мере  растяжки накручиваю штанги.
То есть занимаешься по классике?а в длине прибавил что-то?
А НУП вообще работает?

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть занимаешься по классике?а в длине прибавил что-то?
Не знаю по классике или нет. Решил не делать сгибания и прочие упражнения. Просто надеваю экстендер перед сном в 21.00, засыпаю, в 00.00 просыпаюсь снимаю, сплю дальше). По длине не скажу что прибавил, начал же в августе, сейчас сентябрь, прошло очень мало времени. По длине думаю резы должны быть минимум месяца через три...

Bursasila

Народ! Подскажите, кто как борется с пузырями на головке от вакуумного колпака? Уже устал их ловить. Всегда протыкаю, не жду пока сам рассосется. Или эта проблема вообще никак не решается?

Троксевазином мазал, мимо. Клей бф использовал, тоже мимо.

Может есть чудо средство?

Valdemar2000

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Народ! Подскажите, кто как борется с пузырями на головке от вакуумного колпака? Уже устал их ловить. Всегда протыкаю, не жду пока сам рассосется. Или эта проблема вообще никак не решается?

Заклеивай головку пластырем, все советуют какой-то омнипор на тканевой основе, я взял обычный белый который в рулоне, крест на крест и все отлично!

Bursasila

02 ноября 2024, 12:05:23 #24 Последнее редактирование: 02 ноября 2024, 12:08:34 от Bursasila
Прошел месяц

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошел месяц
уже заметен результат! искривление явно меньше чем было раньше

Bursasila

Промежуточный контроль[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Народ! Подскажите, кто как борется с пузырями на головке от вакуумного колпака? Уже устал их ловить. Всегда протыкаю, не жду пока сам рассосется. Или эта проблема вообще никак не решается?

Пищевой пленкой обматывай раза три и не парься
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пищевой пленкой обматывай раза три и не парься
И прям помогает? Я просто столько всего перепробовал. Сейчас липлю пластырь который белый в мотках на тканевой основе, вот он тоже неплохо защищает, но все равно периодически, намного реже но появляются пузыри.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И прям помогает? Я просто столько всего перепробовал. Сейчас липлю пластырь который белый в мотках на тканевой основе, вот он тоже неплохо защищает, но все равно периодически, намного реже но появляются пузыри.
Сдаётся мне..вам батенька желательно делать сгибы не до горизонтали а более того.в противоположную от горбыля сторону на 50% +- наполненности пч..
И следите за наличием прогрессирования искривления..тк если там бляшка,то за пару лет его может скосойопить довольно быстро
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru