14 июня 2025, 19:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кривой член/хочу исправить

Автор Bursasila, 03 декабря 2016, 09:49:29

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

Bursasila

Начал август 2024[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Bursasila

17 сентября 2024, 14:13:59 #12 Последнее редактирование: 17 сентября 2024, 14:24:19 от Bursasila
Наложил второе фото на первое

Bursasila

Провел линию[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Zippo777

Привет, искривление немлохо уменьшилось на вид,что делал за это время?
А НУП вообще работает?

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, искривление немлохо уменьшилось на вид,что делал за это время?
Привет. Делаю только экстендер который с вакуумным колпаком, и накручивающимимя штангами по 2 и 0,5 см, ношу по 3 часа каждый день. По мере  растяжки накручиваю штанги.

InhotepPrime

Интересно какой размер у тебя) Попробую угадать, если выпрямить где то нбпл 17 см и ег 14 см?

Tankiro

Bursasila,
у меня точно такое же искривление было, в итоге выпрямил полностью! Все получится, желаю успехов!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно какой размер у тебя) Попробую угадать, если выпрямить где то нбпл 17 см и ег 14 см?
Примерно так. Прикол в том что когда измеряешь гибким метром не выпрямляя пч по дуге то размер 17, если выпрямить, то меньше 15-16 +-.

Bursasila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Bursasila,
у меня точно такое же искривление было, в итоге выпрямил полностью! Все получится, желаю успехов!
Спасибо. Кстати брал у тебя один из своих экстендеров с накручивающимися штангами, защитными колпаками и т.д.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru