30 июня 2025, 10:15:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

Lone Lion 1990

dingostar
Попробуй питанию больше внимания удели, спорту что бы в тазовую область больше крови поступало, режим соблюдай и воды много пей. Массаж яичек, кегель. Конечно это банальные советы, но они точно помогают. Даде если кончи не так много прибавится то все равно для здоровья общего и половой системы хорошо будет в любом случае

powered

15 декабря 2016, 18:14:37 #291 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 18:27:39 от powered
На англоязычном аналоге гратиса есть аналогичная тема, кому интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто не знаком с английским или лень читать всю тему (а я прочитал) :D  ниже краткое содержание:

Сначала первый пост, он собственно самый важный
<Лирическое вступление>
Я принимал следующие ингридиенты по отдельности в течение 3 недель непрерывно и отмечал степень эффективности каждого. Я мастурбировал через день (процесс длился 20 минут). В силу своих возможностей поддерживал одинаковую диету и одинаковый прием воды. Чтобы не навредить здоровью, я соблюдал рекомендации по дозировке для каждого препарата.

Собственно сам "Святой Грааль"
1. L-Аргинин: 1000mg. Принимал 1 дозу в день. Всего = 1000mg
Усиление интенсивности оргазма: НЕТ
Увеличение количества спермы: НЕТ
Положительные эффекты от приема:  Возможно усилилась твердость эрекции
Побочные эффекты: не отмечено

2. L-Лизин: 1000mg. Принимал 1 дозу в день. Всего = 1000mg
Положительные эффекты от приема: Ничего не замечено
Побочные эффекты: Главный - небольшое головокружение через 30 мин после прием в течение порядка 10 мин.

3. Корейский женьшень: 500mg. Принимал 2 раза в день. Всего = 1000mg
Положительные эффекты от приема: Ничего не замечено
Побочные эффекты: Главный - было 6 различных случаев, когда у меня развились ужасные головные боли

4. Цинк: 50mg. Принимал 1 раз в день. Всего = 50mg
Увеличение количества спермы: ДА - на едва различимом уровне
Положительные эффекты от приема: Немного увеличилось количество спермы
Побочные эффекты: Не отмечено

5. Pygeum (Экстракт сливы африканской): 100mg. Принимал 2 раза в день. Всего = 200mg
Увеличение количества спермы: ДА - определенно заметно
Положительные эффекты от приема: заметное увеличение количества спермы, значительно увеличилось количество смазки

6. Maca: 450mg. Принимал 3 раза в день. Всего = 1350mg
Положительные эффекты от приема: Возможно, это повысило мое либидо
Побочные эффекты: От этой штуки у меня определенно кружится голова

7. Лецитин: 1200mg. Принимал 1 раз в день. Всег = 1200mg
Усиление интенсивности оргазма: ДА
Увеличение количества спермы: ДА
Положительные эффекты от приема: Гораздо гораздо большее количество спермы. Поразительное усиление интенсивности оргазма.

Эти результаты побудили меня сделать еще один тест. Я тестировал все ингридиенты, от которых я видел хороший результат, как один набор, в комплексе. Лецитин, экстракт африканской сливы (Pygeum), цинк, так же я добавил L-аргинин. Я оставил такие же дозы для каждого ингридиента и тестировал этот набор в течение трех недель.

И я открыл святой грааль оргазма (поэт бля))

(1) L-аргинин, доза - 1000мг, принимал 1 раз в день = 1000мг
(2) Цинк, доза - 50мг, принимал 1 раз в день = 50мг
(3) Экстракт сливы африканской (Pygeum), доза 100мг, принимал 2 раза в день = 200мг
(4) Лецитин, доза -1200мг, принимал 1 раз  вдень =1200мг

Как побочное явление: после пяти недель на африканской сливе (Pygeum) из меня течет смазка из долбаного крана. Эта штука определенно активизирует Куперовы железы.

Основные мысли в этой теме:
В: Влияние воды и диеты. О: в целом нужно просто хорошо питаться и пить. Повышенный прием жидкости заметного эффекта не дал
В: На всех ли действует? О: Не на всех. Если у вас проблемы со здоровьем, то эти все штуки не помогут. Если в целом организм в хорошем состоянии, то как правило, все видят эффект больше или меньше.
В: что за слива африканская и где ее взять? О: в России, так чтобы вышел и купил - я не нашел. Можно заказать на алиэкспресс. Но я сделал проще - этот компонент содержится в витаминах Opti man от Optimum Nutrition. К тому же в этих витаминах есть цинк. Там намешана куча экстрактов "специально для мужчин", которые стимулируют выработку тестостерона и как следствие повышают либидо. Я эффект замечаю. Правда сейчас смотрю состав и в упор не вижу Pigeum, неужели изменили??

По моим собственным наблюдениям, самый значительный компонент это Лецитин (справедливости ради - экстракт сливы африканской я так и не купил в чистом виде). Как мне кажется, к нему есть привыкание, так что употребляю его неделю через неделю. Витамины пью постоянно. Для меня эффект заметен и на 3ий день, но если прождать 7, то будет очень сильный эффект.

Если кто-нибудь знает где достать Экстракт сливы африканской, поделитесь))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

perezpal

Принимал таденан(слива африканская)100мг, аргинин 10г, цинк50мг, mans formula, q10, спермы было больше раза в два. К концу второго месяца яйца начинают болеть если не сливать ежедневно. Надо лецитин попробовать.

fon-geht

Пищевые добавки это всё здорово, а может упражнения есть какие? )

Lone Lion 1990

fon-geht

dingostar

ЦитироватьПопробуй питанию больше внимания удели, спорту что бы в тазовую область больше крови поступало, режим соблюдай и воды много пей.

Да спортсмен я, говорил уже выше, что и так все это есть, толку только от этого нету

Добавлено:
ЦитироватьНа англоязычном аналоге гратиса есть аналогичная тема, кому интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну вот, тут уже другое дело, БАДы подьехали, будем изучать и пробовать  

astralsex

22 декабря 2016, 03:01:36 #298 Последнее редактирование: 22 декабря 2016, 03:03:14 от astralsex
ЦитироватьПо моим собственным наблюдениям, самый значительный компонент это Лецитин (справедливости ради - экстракт сливы африканской я так и не купил в чистом виде). Как мне кажется, к нему есть привыкание, так что употребляю его неделю через неделю. Витамины пью постоянно. Для меня эффект заметен и на 3ий день, но если прождать 7, то будет очень сильный эффект.

Попробую на днях лецитина закупить. И все остальное поищу, кроме африканской сливы, конеш. Даже не расчитываю ее найти.
:D
Посмотрим, че там с эффектом.

Мне кажется, что все-таки львиная доля в этой теме зависит от:
а) здоровья
б) питания
в) упражнения (как для всего тела, так и для шаров)
Расположил в порядке убывания эффектов.

fon-geht

А сколько в сперме сока простаты? Есть какая-то норма в % ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru