30 июня 2025, 10:01:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

astralsex

fon-geht
Я хоть и не врач, но уверен, что тут вообще никаких критериев.

powered

Заказал африканскую сливу с алиэкспресс (850р), в течение 20 дней должна прийти, протестирую.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

astralsex

Вы про капсулы или как? Вот че нашел
ЦитироватьПрепараты из коры африканской сливы
Препараты, созданные на основе экстракта коры сливы африканской (Pygeum africanum):
Трианол - препарат в капсулах, улучшающий секреторную активность предстательной железы;
Таденан - препарат в капсулах, применяющийся при нарушениях мочеиспускания при аденоме предстательной железы. В Италии препарат Таденан продается под торговой маркой Pigenil;
Сперматренд (Spermotrend) - биологически активная добавка в капсулах, производимая испанской компанией Каталисис (Catalysys, Madrid, Spain).

DimaStr

Я кстати что у себя заметил. Если чаще сливать, то определенно выше объем становится. Единственное, не понимаю, в последнее время у меня она очень густая. Хотя смазки много
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Lone Lion 1990

DimaStr
Наверное мало воды пьешь или попробуй процесс расстяни подолше, там намешивается и не так густо. А то что чаще сливаешь больше выходит согласен на все 100. Раньще еще я каждый день сливал и когда копилось долго чуть пожелтевшая была. А сейчас густая и прям белая такая. Хз изза чего, может массаж яичек делаю изза этого. Вот решил до нового года воздерживаться, говорят для здоровья полезно, да и тестостерон на 5-6 день пювоздержания говорят до пика доходит потом резко вниз идет. Получается лучше всего раз в недельку

DimaStr

Вот-вот! густая и белоснежная! Та же самая ерунда!
Результаты измерений

Lone Lion 1990

DimaStr
нн ну у меня и так густая была если быстро сливал, но не такая белая и ее прилично вытекало.и щас приличное количество и цвет белый и мне кажется это здоровый цвет. Если сливаю мин через 30-40 то она разбавленая и еще больше) хз почему так много стало, даже в 20 лет не так было

DimaStr

Lone Lion 1990
а сливаешь как? выстрелами или вытекает? у меня очень давно уже не выстреливает
Результаты измерений

Lone Lion 1990

24 декабря 2016, 19:17:34 #308 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 19:18:07 от Lone Lion 1990
DimaStr
если долго дрочу и она , во время слива доводу до пика пару раз но не сливаю а потом прчм на пике стреляет но не так прям сильно. А если по быстрому то полуслив полувытекание.  Мне кажетсч если сперма густая и концентривованная полюбому сильно стрелять не буднт. А если в основном в конче мало белого, а такая прозрачная жидкость то стреляет.
Добавлено:
но я последнее время редко стал сливать стараюсь раз в 3 дня, а сегодня решил до нового года не сливать. Но думаю где то через мес редких сливов и воздержаний тестикулы разучатся много вырабатывать и кончи меньше станет. А когда мес-два мес часто сливаешь то и яйца привыкают много вырабатывать, тк всегда должен быть запас. Но это мне кажется не очь хорошо для организма. Все таки наверное немало ресурсов на это тратится. Да и говорят много цинка выхрдит. Вот хочу повоздерживаться посмотреть.
Добавлено:
вот по теме для всех
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Lion 1990

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru