30 июня 2025, 04:42:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

DimaStr

МДа ужж... не очень авторитетные источники)))))
Фигня все это - я воды много пью, часто вообще без трусов хожу, в сауне редко бываю, витамины пью. Однако больше ее не становится
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Edmond

Когда пью аргинин и витамин Е спермы очень много  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

fon-geht

Пацаны, кто слышал или есть опыт приёма "семенакс" и "вольюмпиллс"? Отпишитесь, может отзывы где есть настоящие, не рекламные?

manual_grower

fon-geht
Читал отзывы, когда пьешь семенакс, спермы побольше и стреляет дальше. Перестаешь пить, максимум неделя и все как было до таблеток.

awsd

fon-geht
Привет! Я пробовал Volumepills - не увеличивает вообще.

fon-geht

Я так и думал, что лохотрон.

manual_grower

fon-geht
А ты пробовал Спеман?
Их два вида, один просто Спеман (улучшает показатели спермы), второй Спеман Форте (больше действует на эректильную дисфункцию и проблемы с потенцией).
Сам хочу попробовать скоро, для профилактики простатита. Пока незнаю какой из них.  

fon-geht

manual_grower
Спеман брал в аптеке, Гималая тоже вроде, 2 пачки - ноль эффекта, ещё лет 5 назад.

manual_grower

fon-geht
Я про связку Спеман+Тентекс узнал лет 10 назад, когда один форум по железу читал, что им после курса себе дугу восстанавливают.

awsd

fon-geht
Вроде тут ещё была тема про увеличения кол-ва спермы (или это эту порезали?), там больше страниц было....не суть.
Если хочешь увеличить, купи лецитин, соевый или ещё какой, пофиг, главное пей по 4-5 грамм в день (разбиваешь на приёмы утром и вечером) и будет тебе счастье.
И да, я знаю, что тут многие советуют цинк, аргинин, селен, омегу-3 итд итп. Я пробовал это всё и даже больше (трибулус, эпимедиум, маку, йохимбе итд итп). Не знаю, у кого от этого чего увеличилось, но у меня (мне 25 лет) увеличился объём эякулята значительно лишь от лецитина.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru