14 июля 2025, 03:38:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Удаление проблем

Автор admiral_hot-dog, 23 ноября 2016, 19:50:45

admiral_hot-dog

14 декабря 2016, 21:26:49 #30 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 21:35:03 от admiral_hot-dog
Добрый вечер, ребята, давно не писал. Хочу сказать, что провел адаптирующие 2 недели тренировок)
сегодня 2 тренировка моих уже не адаптирующих тренировок) Составил тренировку на 8 недель, называется "прогрессивная программа".
Первая неделя:
Тренировочные дни, а точнее понедельник, среда, пятница и так каждую неделю.
1) 5-6 минут разминки ( разрезанная с горячей водой бутылка)
2) 2,5 минуты основной растяжки
3) 3 минуты джелкинга ( буду измерять не по каждому сделанному джелку, а по времени, и со временем буду увеличивать время)
4) После тренировки буду разогревать максимум на 1 минуту, так как в книге , которую дочитал я, пишеться что не следует делать после трени. Чтобы следовать гратису и книге возьму не так много разогрева)
5) 3 подхода по 20 шт кегеля (2 сек держать). можно 3 подхода разделить на целый день

А теперь программа, которую я буду делать каждый день( 7 раз в неделю), соответственно, и тренировочные дни:
1) Джай растяжки (отличается от основной тем , что не требудется предварительный разогрев, и нужно прилагать меньше сил на тягу и зажим рукой)
2) Кегель во время туалета и просто старт/стоп)
А теперь о размерах, чтобы мог видеть прогресс :D
Эрегированный пч без вдавленной линейки 15 см
Эрегированный пч с вдавленной линейкой 16 см
Обхват пч выше середины 12 см

Добавлено:
Забыл сказать :( что во время основной трени и после него побаливают яйки...
Добавлено:
Делитесь советами) будет очень интересно послушать) А так же есть проблема, которая заключается в прежд.эк) Может со временем это исчезнет
Добавлено:
Что посоветуете делать в плане всяких упражнений) Как вам такая прога? ;) она будет по возрастающей идти, ну то есть с каждой недели буду добавлять минуты и другие вещи)

admiral_hot-dog

я жажду получить:
1) эр пч 18 см
2) и обхват 14,5
все это меня устроит!)
мотивации хватает clap_1  

admiral_hot-dog

Забыл отписаться, что отзанимался на прошлой неделе :D
Вчера прошла тренировка! повысил время упражнений на 1 минуту и джай растяги на 5 шт.
Есть проблема в том, что при основных растягах пч встает, стараюсь думать о вещах, на которые у меня бы сел моментально)
Так же плохо тянется почему-то, вроде после прогрева толжо быть все эластично, но нет
отпишитесь пж народ что делать

admiral_hot-dog

Начинаю делать 2 на 1 тренировки, 6 минут джелка и 40 секунд в каждую сторону растягивания) помогите разобраться, после трени у меня по скукоживается.. Это связано с чем?
Результата пока нет, но он будет!

admiral_hot-dog

astralsex

04 января 2017, 01:22:29 #35 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:38:46 от gratis
admiral_hot-dog
Цитата: undefinedДелитесь советами) будет очень интересно послушать)
Цитата: undefinedЧто посоветуете делать в плане всяких упражнений) Как вам такая прога?
Цитата: undefinedотпишитесь пж народ что делать
Цитата: undefinedЭто связано с чем?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Завтра напишу че-нить :D

admiral_hot-dog

Трунд

admiral_hot-dog
Цитироватьразмер пч:
в длину 14,5
в обхвате 12.5
Цитироватья жажду получить:
1) эр пч 18 см
2) и обхват 14,5
+3.5 к длине и +2 к обхвату? Хотеть не вредно. Я столько же хочу. :D
Цитироватьпосле трени у меня по скукоживается.. Это связано с чем?
Сливаешь небось? А так пофиг вообще как ствол выглядит после тренировки. Важнее как он выглядит перед ней. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

admiral_hot-dog

Ребята, у меня вчера после трени пч ближе к головке и включительно край головки со стороны ствола стали фиолетовыми.. почему так, никто не знает?
Добавлено:
Вроде не перетренировал, хотя кто знает

Трунд

admiral_hot-dog
Если выглядит как синяк, то сосуд лопнул.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru