17 июня 2025, 14:08:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

smok77

Привет всем! Почитал форум, задался идеей купить новый фалосан форте. Размерами недоволен давно. Но вот только на официальном нет комплекта нового, а старый покупать не хочу. Нашел еще на сайте penisplus, на котором девайс стоит на 2 штуки меньше, чем на официальном, но нет возможности заказать наложенным платежом. Можно ли доверять этому сайте? Есть ли еще сайт, где можно заказать наложенным платежом? Если есть какая-то информация, то поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарен!
Роста всем.

Орэх

smok77 , привет !
Я покупал на этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . В течении года , часто у них покупал расходники к фаллосану . Делал оплату через Юнистрим и Пайпал .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Nik77

Приветствую всех!Уважаемые пользователи фаллосана,хотелось бы услышать мнение опытных пользователей данного девайса.Стоит ли преобретать фаллосан форте,как он,комфортен,есть ли результаты?Можно ли его колпак с рукавом вместо ремня как-нибудь закрепить на металлические штанги(есть вакуумный пени,но не комфортен он в области крепления)

applikator

25 августа 2013, 15:15:06 #543 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 15:15:20 от applikator
Nik77
ЦитироватьМожно ли его колпак с рукавом вместо ремня как-нибудь закрепить на металлические штанги(есть вакуумный пени,но не комфортен он в области крепления)

Вот есть целая ветка по подобным приспособлениям,посмотри и выбери что по душе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stasgra

Орэх слушай что посоветуешь хочу купить Фалосан форте но почитал  форум , я так понимаю  есть плюсы и минусы  у первой  и второй модели Фалосана, что лучше брать  на оф сайте  или  на каких то других , нашел в своем городе в Днепропетровске  думаю там купить , дороговатый он конечно но  если бы знать навернека что оно будет того стоить  чем брать Экс какой то ! что посоветуешь ? <_<  

Орэх

stasgra
Фаллосан форте лучше чем фаллосан прошлой модели , это точно .
Цитироватьдороговатый он конечно но если бы знать навернека что оно будет того стоить

Да действительно он дорогой и главное это не все деньги которые ты заплатишь за него , придётся в дальнейшем ещё раскошеливаться на расходники .
Есть стретчер подешевле и на сегодняшний день ни в чём не уступает Фаллосану , а в некоторых моментах даже лучше .
Цитироватьчто посоветуешь ?

Я могу посоветовать купить стретчер от аппликатора , с новой моделью колпака .
Посмотри  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , если заинтересуешься , я могу подсказать с комплектацией .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

stasgra

а какие стретч еще есть хорошие без колпака , какой то сомнительный прибор и сколько он стоит в  долларах?
Добавлено:
или вс етаки это хороший прибор  есть отзывы  про него ?

applikator

stasgra
Цитироватьили вс етаки это хороший прибор есть отзывы про него ?

Вот здесь можешь посмотреть обсуждение(там и фото есть) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

stasgra
Цитироватьили вс етаки это хороший прибор есть отзывы про него ?

Полистай там странички , там есть отзывы .
Цитироватьа какие стретч еще есть хорошие без колпака

Без колпака - это уже не вакуумный , таких не знаю есть ли вообще .  

stasgra

что скажешь про PeniMaster  и PeniMaster Pro  а также про Jes Exsender gold

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru