17 июня 2025, 18:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

youngmike

ilyameron
ЦитироватьНе хочу я рукав

Почему , разве есть разница для роста?

ЦитироватьПроносил его почти 3 месяца

Есть результат в увеличении П.Ч. за этот период?

Байрон

ilyameron
ЦитироватьНе хочу я рукав
ЦитироватьСегодня сдох презик

Сам пишешь что презик здох. Или протекторный- здох?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ilyameron

Я спросил что кто знает где бы можно быстрей купить новый презик(?)
Не хочу рукав ,у сторонник замкнутой систему это как ведро и эппл .  

gnup

Привет, люди! Подумываю попробовать данный стретчер. Скажите, а как у него обстоят дела с травмированием головки вакуумом при сильном натяжении по сравнению с другими вакуумниками? Пузыри есть у кого? При каком натяжении?
Добавлено:
И еще вопрос тем, кто использует фалоссан после PMP и/или стретчера Applikatora. Почему ушли с тех девайсов и решили использовать этот? Спасибо.

Орэх

gnup
ЦитироватьСкажите, а как у него обстоят дела с травмированием головки вакуумом при сильном натяжении по сравнению с другими вакуумниками? Пузыри есть у кого? При каком натяжении?

Пузыри могут появиться , если не пользоваться протекторными колпачками (защита головки ) или не правильно одевать протек. колпачок .
ЦитироватьИ еще вопрос тем, кто использует фалоссан после PMP и/или стретчера Applikatora. Почему ушли с тех девайсов и решили использовать этот? Спасибо.

Таких не знаю , не слышал .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

gnup

Орэх
Это все понятно. Но лучно у меня при натяжения >1кг и с протекторными колпачками от вакуума появляются пузыри.
Добавлено:
Интересно -  на каком натяжении можно таскать здесь относительно безопасно.

Орэх

gnup
ЦитироватьНо лучно у меня при натяжения >1кг и с протекторными колпачками от вакуума появляются пузыри.

Может быть у тебя в процессе ношения слетает протек. колпачок ?! Он должен быть натянут на головку как вторая кожа . Но если ты уверен , что ты одеваешь его правильно , то тогда
у тебя во всех вакуумных девайсах будут проблемы с пузырями . У тебя очень чувствительная головка . Это проблема .

Можно попробовать заклеивать специальным пластырем , по определённым правилам заклеивания . Многим помогло .  
Добавлено:
Почему ты вообще выбрал такое сильное натяжение в 1 кг ??? Ты что , силовик ?! И по сколько часов так таскаешь ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

гигантик

Головку нужно подготовить, чтобы она не пузырилась и чтоб носить на силовой. Это занимает не менее недели
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

gnup

21 июня 2013, 10:27:49 #528 Последнее редактирование: 21 июня 2013, 10:32:13 от gnup
Спасибо за ответы. Просто думал, вдруг в этом девайсе придумали что-нибудь особенное, что позволит таскать на сильном натяжении.
Я не силовик, просто меньше 1кг маловато.   Свое нормальное натяжение знаю - более 1кг. И это для меня норма, а не силовая. Протекторный колпачок прилегает нормально. Орэх, я уже писал свой способ его одевания, при нем никаких сползаний не наблюдается, наоборот плотно прилегает очень.

Растущий1

AndreyL
Андрей какую помпу Юзаешь и скажи программу, я в фалосане щас всего третий день чессказать в восторге удобно и не видно, но как говорица хочеца попробовать все возможные

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru