17 июня 2025, 19:00:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Орэх

Растущий1
Ты 3 дня назад начал заниматься НУПом ?  Если ДА , то либо носи стретчер 6 месяцев и ничего более или отложи его в сторону и занимайся по программе новичка .
Если ты хочешь сразу много попробовать , то это можно делать после проги новичка .
Если решил в начале носить стретчер , то только он и всё .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

karaul16

Соратники! Я никак не могу понять нахрена нужен колпачок протекторный, лично я при знакомстве с ним получил пузыря, но учитывая, что его рекомендуют масса нуперов и производителей хотелось бы понять принцип его работы, разъясните кто-нибудь убогому, пожаалуйста.

Tankiro

karaul16
я если честно тоже не считаю ,что он  помогает.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WanLi

Привет всем!

Купил и я этот горе (?) девайс. Попробовав его надеть первый раз, кроме матюков, появилось несколько вопросов. Плиз, гайз, ответьте хто может:

1. Это нормально что у меня в комплекте протекторный колпачек 1 и размером он такой что в него с трудм пролазит мой мизинец. А когда я туда сую младшего (который меньше среднего), он сжимает его кажется слишком сильно. С таким сжатием сам колпачек может представлять опасность перекрытия кровоснабжения, а они пишут защита.

2. Как с таким сжатием колпачка девайс может увеличивать головку??

3. Должна ли после откачки воздуха головка в протекторе заполнять весь пластмассовый колпачек? У меня не заполняет а просто туда втягивается и держит. Вакуума хватает чтобы держать натяжение, но не хватает чтобы раздать сжатие протекторного колпачка.

4. Груша качает один раз и секунд 10 возвращается из сжатого сотояния. Это нормально? Сколько раз качать? У меня натяжение и после одного раза достаточное.

5. Ни нипеле груши есть какая-то волнистая трещина, не понятно она нужна или это брак?

6. Здесь все с такими же мучениями одевают этот клятый протекторный колпачек?

Спасибо люди!

applikator

WanLi
ЦитироватьПлиз, гайз, ответьте хто может:
Почитай здесь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подтянется Орэх он подскажет тебе тонкости и нюансы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

WanLi
Цитировать4. Груша качает один раз и секунд 10 возвращается из сжатого сотояния. Это нормально? Сколько раз качать? У меня натяжение и после одного раза достаточное.

Я так понимаю , что ты умудрился купить Фаллосан старого образца . Сочувствую .  :(
Цитировать1. Это нормально что у меня в комплекте протекторный колпачек 1 и размером он такой что в него с трудм пролазит мой мизинец.

Это очень не нормально ,что 1 колпачок , но это было написано в комплектации , ты должен был видеть это при покупке . Одного точно не хватит .
Размер колпачка стандартный и может налезть на слоновый ПЧ и не перекрыть кровообращение .    :) Об этом не волнуйся .
Цитировать2. Как с таким сжатием колпачка девайс может увеличивать головку??

Ещё как может !
Цитировать3. Должна ли после откачки воздуха головка в протекторе заполнять весь пластмассовый колпачек?

Должна заполнить и прижаться к стенкам колпака .
Цитировать6. Здесь все с такими же мучениями одевают этот клятый протекторный колпачек?

Нет , просто нужно научиться правильно одевать его и это займёт 5 секунд по времени .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

WanLi

Спасибо, люди, за прояснение ситуации! Премного благодарен!

Надевать протектор быстро уже научился. А вот как этой плохо качающей грушей выкачать столько воздуха, чтобы головку расперло по колпаку.. это мне еще предстоит выяснить. Люди, вы для этого обычно сколько раз качаете грушей? Дополнительные протекторы уже заказал.. прибор, я так понял, в целом толковый, но может будет иметь смысл купить нового образца, пока не уверен..

Еще раз спасибо!

Орэх

WanLi
ЦитироватьА вот как этой плохо качающей грушей выкачать столько воздуха, чтобы головку расперло по колпаку.

Когда я начал пользоваться Фаллосаном твоей модели , то тоже в начале подумал , что мне попалась бракованная груша .  :D
Со временем я научился ею пользоваться . Попробуй не нажимать на неё так , чтобы она сложилась вдвое , а сжимай маленькими и короткими сжатиями . Всё сразу будет по другому .  :)

Теперь нужно разобраться с колпаком и презиком . Колпак не должен быть очень большим . Ты говорил , что головка сдувается , это может быть причина в неправильном размере презика , нужно попробовать взять презик меньшего размера . А лучше сразу заказать силиконовые рукава , которые в 100 раз лучше чем фаллосановские презики . Я и сам пол года промучился с презиками , пока не купил рукава .

Цитироватьприбор, я так понял, в целом толковый, но может будет иметь смысл купить нового образца, пока не уверен..

Прибор хороший , но новый лучше . У меня сейчас новый и я могу сравнить . Я очень доволен .
Но я не думаю , что тебе стоит покупать сейчас новый . Можно и с этим расти , просто нужно приноровиться и всё будет хорошо .
Разберись с правильным размером презика и тогда будет держать лучше .

Успехов тебе !  :)  

crashed

17 июля 2013, 21:47:38 #538 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 21:51:39 от crashed
Ребят, подскажите проверенный интернет-магазин, где можно взять форте.  

Maxik

Парни,привет! подскажите как увидеть картинки на форуме?
а то читаю,изучаю мнения,а фотки не видны мне только текст почему то :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru