17 июня 2025, 14:08:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Орэх

stasgra
Цитироватьчто скажешь про PeniMaster и PeniMaster Pro а также про Jes Exsender gold

Я не пользовался , поэтому ничего сказать не могу . Знаю только , что это не стретчеры , а экстендеры - это по другому работает .
Об этом можешь почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tai13r

Всем привет !

Окончательно решился спустя годы размышлений брать Phallosan Forte. Беру чтобы носить под джинсами, в рабочее время, как раз будет набегать 10 часов, планирую по совету Ореха, относить как минимум полгода, это кстати как мне кажется самый здравый совет из всего что писали на форуме, только длинные дистанции могут себя оправдать, и второе его наблюдение, чтобы сеты были длинными и без совмещения с остальными девайсами, я думаю Орех ты правильно описал на что делать ставку, хочу последовать именно этим советам.

После того как привыкну к нему и он станет для меня нечто родной штукой, то в идеале хочу проносить даже год !

Друзья подскажите сейчас на первом этапе, что мне нужно сделать, видел в ветке, что нужно правильно подобрать какую ту деталь, но не смог запомнить, из всех ваших диалогов, понял, что вам нравятся эти неприятности, что иногда что то рвется, выходит из строя, и нужно докупать по-новому, вообще классное у вас отношение на самом деле к девайсу, редко кто ругался по этому поводу, относились к таким неурядицам, как к нечто тому необходимому.

И классно что у вас образовалась между вами компания лобирующая Phallosan.

Хочу услышать от вас, где и с какого сайта лучше заказывать, и что измерить, и подобрать чтобы заказать верно тот по размеру, который мне необходим.

Байрон

tai13r
ЦитироватьОкончательно решился спустя годы размышлений брать Phallosan Forte.

устаревший вариант-бери новый-ЭксУМ-НЕЗАМЕТНЫЙ ДЕШЁВЫЙ-А  принцип действия-схожий.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

tai13r

Байрон

А Орех говорил что Forte на порядок лучше чем предыдущий вариант ?

Байрон

tai13r
ЦитироватьА Орех говорил что Forte на порядок лучше чем предыдущий вариант ?

он сравнивал -фаллосан и фаллосан-форте.спроси у него-что лучше он все эти давайсы на себе -практиковал. :D  

tai13r

Байрон

Цитироватьон сравнивал -фаллосан и фаллосан-форте.спроси у него-что лучше он все эти давайсы на себе -практиковал.

Я всё таки думаю больше о новой модели, для меня это первый девайс, если посмотреть на историю Ореха и как он его покупал, когда не знал ни о форуме и т.д., а взял только потому что глаз упал на него, то наверно и я так сделаю, не буду соизмерять их между собой, и выберу Forte, а там посмотрим что будет радость или разочарование  :)

Вот здесь думаю брать, заказ я как понял, полностью укомплектован всем сразу и ничего отдельного подбирать уже не нужно? :  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

tai13r
ЦитироватьЯ всё таки думаю больше о новой модели,

решать тебе-но просто когда мы покупали фаллосан -других альтернатив-НЕ БЫЛО-как сейчас -и поденьгам и по качеству.Прежде чем купить спроси мнение ОРЭХса.имхо :D  

Орэх

24 ноября 2013, 17:30:11 #557 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 17:32:11 от Орэх
Байрон
ЦитироватьПрежде чем купить спроси мнение ОРЭХса.имхо 

Вот это правильно !  ;)  :)
Цитироватьрешать тебе-но просто когда мы покупали фаллосан -других альтернатив-НЕ БЫЛО-как сейчас -и поденьгам и по качеству.

А это просто в точку сказал .   clap_1
tai13r
Байрон прав , когда мы покупали Фаллосан и Фаллосан Форте , это был лучший из лучших стетчеров , но правда дорогой и приходилось постоянно покупать протекторные колпачки , потому что их хватало на 2 недели и презики , которые в любой момент могли порваться .
А когда всё новое , то я был очень доволен девайсом .
applikator выпускал стретчеры тоже хорошие , но для меня там был один минус , колпаки были без клапана , то есть не было привычной откачки воздуха . А сейчас он уже давно выпускает колпаки с клапаном и теперь его стретчер на порядок выше качеством и гораздо дешевле .

Вообщем скажу так , после моих постоянных трат денег на фаллосановские протек. колпачки и презики , я всё равно пришёл к тому , что купил у applikator_а  эти необходимые детали . И только тогда я с облегчением вздохнул и перестал боятся , что в любой момент что нибудь порвётся или износится .

Надеюсь ты меня правильно понял , что я ничего не рекламирую , я только подсказываю наиболее лучший вариант на сегодняшний день .
Если что-то будет не понятно , то спрашивай .

Здесь ты можешь сравнить стретчеры . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Твоё мнение- об -ЭксУме-как ольтернатива -фаллосану-по носке и нагрузке.можно ли сказать что они действуют одинаково.

tai13r

24 ноября 2013, 18:20:26 #559 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 18:22:27 от tai13r
Орех

Спасибо за сравнение, но я же писал, что в целом ты рад тому что пользовался именно фаллосаном, даже не смотря на то что приходилось каждый раз докупать исходники, и это меня и подкупает, у меня сложилась сейчас в голове такая картинка, где действительно на тебе весит продуманный прибор, но естественно не без недостатков, которые в процессе и исправляются, мне это и охота испытать, купить-одеть-и-носить, и наблюдать есть рост или нет. Не верю в быстрый рост, и он мне и не нужен, главное что есть опыт людей как ты, долгий опыт, который указывает, что фаллосан можно таскать 10-12 часов, чему я и хочу придерживаться, знаю может и не будет выдающегося роста ПЧ, но главное это точно выполнять указания изготовителя от полугода и до 10 часов носки! может у applikatorа и лучше стретчер, но твоя история для меня показатель, где человек столько времени носит и рассказывает об этом, долгий период времени. Плюс читал тему про стретчеры, где ты был главным источником знаний о фаллосане.

Плюс у меня другая проблема, у меня была травма после эрегированных сгибаний, член развернуло в другую сторону, и он стал дугообразным из за того что одна сторона после припухлости так и не приняла свой изначальный размер и каким то образом удлиннилась, вот так взял по неопытности и сам себе его вместо прямого каким он был, сделал можно сказать кривым, причем эта поврежденная сторона, приобрела хронический характер, она больше накачивается кровью и больше выпирает, поэтому нужно устройство которое будет тянуть за головку, возможно фаллосан и уровняет мой ПЧ, а возможно может и усугубить эту проблему.

А самое стремное, что под кожей прощюпывается что то вроде кости в том месте, сейчас делал ради развлекухи РНК, там вообще как кость торчит, возможно уже всё это привело к необратимым последствиям, и выровнить уже ничего не удастя, главное что не навредило моим планом по утолщению, где как раз при наполнености кровью и выскакивает эта неприглядная картина.

Мои размеры, примерно 15.5-16.5-17.5 длинна, ширина 11.5-12.0-12.5. Если получиться фаллосаном добавить к длинне 1.5-2 см за год, говорят на сайте и к ширине можно, ведь ты набрал и ширину, то меня это устроит.

Можно было также взять экс от Карпа как альтернативу, тому что будет тянуть головку, но сейчас совершенно нет времени его таскать. Поэтому Фаллосан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru