16 июня 2025, 23:28:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В это сложно поверить но что если

Автор evter, 28 октября 2016, 22:28:00

eminem1

Отделочник

aln
ЦитироватьНо речь то вообще не об этом. А о женских предпочтениях.

подробнее можно?
ЦитироватьНе понял тебя. В чём лукавство то? И главное - зачем? Почитай подробности проведения этого исследования.

говорят одно, подсовывают другое, а жизнь это третье, и понять эминема1 можно, даже не собираясь на групповуху
какой смысл читать подробности, если это идет вразрез поставленным целям :

And22

В это сложно поверить но что если автор сам негр :blink:

aln

30 октября 2016, 21:43:04 #93 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 21:52:31 от aln
Отделочник
Цитироватьговорят одно, подсовывают другое, а жизнь это третье, и понять эминема1 можно, даже не собираясь на групповуху
какой смысл читать подробности, если это идет вразрез поставленным целям :

Ну тогда получается прям классика жанра, мол "я это произведение не читал, но мнение автора не разделяю".
В общем я так и не понял, что вы хотите: просто побрюзжать, или у вас есть какие-то конкретные аргументы.

Что вам, что Эминему (да и прочим) надо понять простую вещь:  тяга к "большим и толстым болтам" - это у вас в голове, а не у женщин.  Так что не нужно приписывать им собственные "хотелки": желание самоутвердиться, почувствовать себя самцом и т.д.

Все исследования и опросы показывают, что большинство женщин предпочитает средний размер.   Уж они то наверно лучше знают свои предпочтения, не так ли?
С вашей же стороны - никаких доказательств.  Только высосанные из пальца убеждения, в которые вы свято верите.
Вот какому-то чуваку приснился "идеальный" якобы размер 20x16 (или сколько там).  Раз он большой, значит все женщины его хотят. Железный аргумент!

And22
ЦитироватьВ это сложно поверить но что если автор сам негр

Вполне возможно.  Учитывая его аватарку, а также то что он "лучший из лучших" (а лучшими же могут быть только негры), тогда всё сходится.

eminem1

aln
я сейчас открою тебе тайну которая повергнет тебя в шок :ph34r:
готов???
общаясь с большим количеством представительниц прекрасного пола я сделал такие выводы.
А статистику можешь написать на листе бумаги и на любое сказанное девушкой слово о плюсах большого пч показывать ей этот листочек и говорить что она сумасшедшая ;)  

And22

aln
ЦитироватьВсе исследования и опросы показывают, что большинство женщин предпочитает средний размер. Уж они то наверно лучше знают свои предпочтения, не так ли?

Ну уж прямо-таки все исследования? Лукавишь :) Привел в пример исследование с распечатанными на 3D-принтерах дилдо, но проигнорировал то исследование, которое привел в пример я (о взаимосвязи сексуальной привлекательности, размеров ПЧ и роста). Далее, если подслушать (случайно или специально) разговоры в кругу практически любой женской компании (от 18 и старше), то можно узнать много интересного :D

И еще, ты пропустил категорию женщин size queen, для которых такого понятия как "средний" просто не существует. Там и с 18х14 можно нарваться на "комплимент" :D

eminem1

я ни кого не призываю загоняться из-за размеров и т.д.но и статистики которые ни чего общего с реальной жизнью не имеют я не приветствую,это моё мнение не больше :)  

aln

30 октября 2016, 22:14:25 #97 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 22:15:38 от aln
eminem1
Цитироватьобщаясь с большим количеством представительниц прекрасного пола я сделал такие выводы.

Ну а я, общаясь с ними, сделал другой вывод.  И что?   А Вася из соседнего подъезда сделал ещё какой-то вывод...

Вот для того то и существуют статистические исследования и опросы.

Блин, такое ощущение что я детям объясняю такие банальные вещи.

p.s. Если кто хочет провести собственный опрос - вперёд.  Разместите например на любом женском форуме - "какой размер вы предпочитаете:  большой, средний, малый".  Получите результаты, тогда и поговорим.

aln

And22
ЦитироватьНу уж прямо-таки все исследования? Лукавишь  Привел в пример исследование с распечатанными на 3D-принтерах дилдо, но проигнорировал то исследование, которое привел в пример я (о взаимосвязи сексуальной привлекательности, размеров ПЧ и роста).

Не знаю, о каком исследовании ты говоришь.  Ты мне привёл ссылку на какую-то статью, непонятно к чему относящуюся.  Потом были ссылки на какие-то ролики на ютюбе.  Зачем нам всякая псевдонаучная дребедень из разряда "слышал звон, не знаю где он"?  Где результаты исследований то?  
Я же привёл конкретный источник, где выложено и описание самого эксперимента, и результаты.

And22

30 октября 2016, 22:31:04 #99 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 22:33:47 от And22
aln
Ты бы для начала задался вопросом: почему у человека самые крупные пенисы (речь о среднем размере) из всех приматов, а потом писал про "банальные вещи" :D

И да, задумайся: если бы размер не был важен, существовал бы этот многотысячелетний спор? :)
ЦитироватьРазместите например на любом женском форуме - "какой размер вы предпочитаете: большой, средний, малый".

На любом женском форуме из вариантов "малый", "средний", "большой", будет лидировать 4-й вариант - "огромный" :D

Ты невнимательно смотрел, вот же оно, исследование показавшее зависимость размера ПЧ и уровня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗачем нам всякая псевдонаучная дребедень из разряда "слышал звон, не знаю где он"?

Это просто лол :D
Попробуй начать смотреть видео с 1-й секунды, все поймешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru