17 июня 2025, 07:18:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В это сложно поверить но что если

Автор evter, 28 октября 2016, 22:28:00

evter

29 октября 2016, 18:33:39 #70 Последнее редактирование: 29 октября 2016, 20:00:47 от evter
Цитироватьууу, батенька, да вы троллить изволите... А мы то дураки повелись на твои провокации.

А смысл?
По сабжу
Цитироватьразмер, конечно, имеет значение. но в первую очередь большинству баб важен сам обладатель. даже для секса без обязательств. по-моему.

В америке есть поговорка, "once who try black never come back", в переводе на русский - однажды попробовав черного (негра) уже не вернешься к белому. Не верите посмотрите сами в поиске. Надеюсь смысл вы поняли...
ЦитироватьНи разу не видел, чтобы негр трахался динамично, как Вудман biggrin.gif
Насколько негры хороши в боксе, настолько не уклюжи в сексе.

Есть подозрения что так двигатся им говорят режиссеры, поверьте негры умеют трахать по лучше каждого из нас потому что секс им заполучается настолько легко что опыта у них хоть отбавляй. Короче, если ваша девушка переспит с негром она забудет о вас как о мужчине вообще
ЦитироватьБольшинство баб даже не думает о неграх, т.к. мечтают не о них, у них на рабочем столе на компе, на заставке Айфона, на фотках на стене в ВК это: Бред Питы, Ди Каприо, Томы Харди и т.д., и ни одного негра.

Незнаю. Может они для них и милые, на уровне котиков, у вас на рабочем столе есть котик или собачка? займетесь ли вы с ними сексом? А речь идет именно о сексуальных объектах
И запомните "once who try black never come back"

Отделочник

aln
Цитировать1) желаемый член постоянного партнёра
2) желаемый член для одноразового секса

Так вот средние результаты получились такими:
1) 16.0 x 12.2
2) 16.3 x 12.7

это  уже большой, средний 13-14смХ11.5 обхват разве не так
14см это два обхвата средней женской руки

And22

evter

30 октября 2016, 01:54:15 #73 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 02:06:48 от evter
Цитироватьэто уже большой, средний 13-14смХ11.5 обхват разве не так

Забудьте уже эти 14, 15 хватит мелочится. Если меньше 20 см считайте у вас нет хера или проблемы с ним (это повод комплексовать)
Не равняйтесь на что то среднее. Сравнивайте сразу с неграми, потому что негры полюбому есть и в вашем городе. Это серьезные конкуренты и их нужно как можно больше догнать по параметрам. Потому что бабам только это главное! Остальное приложится. Смотрите видос - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он сделал себе елдак как у нигера только какой то не твердый помоему? Это вроде помпа, вот хотелось бы узнать подробнее про эту технологию. Согласитесь нормально так хер раздуло?

evter

30 октября 2016, 02:18:48 #74 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 02:30:12 от evter
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть всего несколько вариантов
1. Убить всех негров, как расу которая воспринимается всеми как раса с большими херами (что в принципе логично но не хорошо как то)
2. Всеми способами из поколения в поколение увеличивать хер, через 300 лет будут рождаться белые и даже азиаты с такими же членами как и у негров или даже и больше. Не верите в эту теорию? А теперь смотрите.
2 страны граничащие друг с другом (одна раса). Китай и Таджикистан
1. Китай (будда) - маленькие члены
2. Таджикистан  (ислам в котором практиковался джелкинг) - у таджиков несмотря на то что они азиаты нереально большие писосы, это я вам гарантирую (лично видел когда писал). Я не знаю как в стоячем но в лежачем внушительная бита, форма члена как у биты что говорит о том что это чистой воды джелкинговый хер. Это просто мега круто, хочу себе такой же! И кстати. Есть такая певица Альбина Сексова, у нее есть 2 песни: "хер таджика" и чуть не треснула ..." так что делайте выводы господа! Джелкинг, джелкинг и еще раз джелкинг! И не сдаваться, результат будет!
3. Смирится с тем что у вас маленький хер и ваша эволюция на этом закончена, стать куколдом или геем (прекратить распространение своих генов)
4. Все еще жду ответа на вопрос, если переспать с африканкой ребенок родится с большим хером или нет? Это еще как один способ поправить проблему)
3 типа мышления
Созидательный - увеличение хера всеми доступными способами
Логичный - увеличение хера + истребление конкурентов (негров)
Разрушительный - у меня маленький пипи поэтому сдохните все

And22

aln

30 октября 2016, 02:20:55 #76 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 03:08:55 от aln
Отделочник
Цитироватьэто уже большой, средний 13-14смХ11.5 обхват разве не так

Ну вроде ж тема среднего размера давно изжёвана, все сходятся в районе 15x12.2, а у тебя чё-то заниженные значения.
Ну да, в данном исследовании получается по длине чуть больше среднего.
Тут наверно дело в том, что исследование проводилось в США, а там средние размеры членов чуть выше - как-раз за счёт обилия негров :D
А 15 см - это считается средний размер по миру, тут учитываются также азиаты, у которых меньше, как известно.
Так что если б статистика была международная, то полагаю, и получились бы те самые 15.

В любом случае, это далеко не 18-20, как тут многие себе накручивают.

aln

30 октября 2016, 02:44:33 #77 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 03:10:06 от aln
evter
Цитировать1. Китай (будда) - маленькие члены

Ты ж ранее уверял, что у них большие ;)  Ты уж определись.

Я кстати полностью согласен с Lone Lion 1990 в его высказывании о том, что ты на подсознательном уровне жаждешь чёрного члена.  Это явно бросается в глаза. Т.е. некая латентная стадия пассивного гомосексуализма.  Не нужно быть профессиональным психологом, чтобы увидеть это.  Та одержимость членами негров, которой ты прям взахлёб упиваешься и постоянно смакуешь, плюс самоуничижение своего мужского начала (разговоры про собственную ущербность и непригодность для самок, уродливую и неполноценную генетику и т.д.).  Нормальному мужику никогда такое и в голову не придёт.
Кстати, символично, что ветку перенесли в раздел "Психология" :)  Я сначала даже не мог её найти сегодня, думал удалили.

aln

30 октября 2016, 03:04:53 #78 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 03:06:06 от aln
Lone Lion 1990
Цитироватьразные) не могу сказать кого больше. Как правлило не у толстушек дырки большие а у крупных женщин. Она может быть крупной высокой с широкой костью но худой скорее всего дырка тоже крупная.
А может быть мелкой нежной, с тонкой костью ручками мелкими, но толстушка то и дырочка будет небольшой скорее всего.

Да, согласен, что у крупных и дырки крупнее.
Но у толстушек своя особенность:  чтобы добраться до дырки, надо ещё преодолеть дополнительный слой жира, а значит требуются дополнительные сантиметры  :D
Ну и психологический момент.  Стандартный член будет смотреться мелким и тонким на фоне её тушки. И будет её полнить :)  А ей, как и любой женщине, хочется чтобы всё гармонировало.

evter

30 октября 2016, 03:27:22 #79 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 03:30:12 от evter
And22
Достойно!
ЦитироватьТы ж ранее уверял, что у них большие wink.gif Ты уж определись.

Я уже отвечал на этот вопрос!
ЦитироватьЯ кстати полностью согласен с Lone Lion 1990 в его высказывании о том, что ты на подсознательном уровне жаждешь чёрного члена

))))) По черным членам это к Эминему
ЦитироватьНормальному мужику никогда такое и в голову не придёт.

Так я не нормальный мужик! Я лучший из лучших!!! Считаю что я дороже 1 или 2 миллиардов нормальных мужчин, а может всех на свете. Если без шуток, я считаю себя самым лучшим из всех. Понимаю что звучит глупо и может даже по детски наивно но это так, по другому и не скажешь! Я просто лучший и всё тут! Бог
ЦитироватьКстати, символично, что ветку перенесли в раздел "Психология"

Это уже дело модератора. Я лично не чувствую что эта тема попахивает чем то из ряда вон выходящим, наоборот я считаю что это умная и интересная тема!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru