17 июня 2025, 07:17:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В это сложно поверить но что если

Автор evter, 28 октября 2016, 22:28:00

aln

30 октября 2016, 04:35:11 #80 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 04:35:52 от aln
evter
ЦитироватьЯ лично не чувствую что эта тема попахивает чем то из ряда вон выходящим, наоборот я считаю что это умная и интересная тема!

Ну да, гомосятина возможно и не является чем-то из ряда вон выходящим...  Но уж "умного" тут точно мало.  Кроме тебя и And22 пока никто больше не изъявляет желания отдаться негру.
Как я уже писал ранее, заметно прослеживается некая психологическая цепочка изменения сознания неокрепших умов под воздействием комплексов, поддерживаемых этим форумом.  И не только изменение сознания, но и сексуальной ориентации де-факто.
У человека происходит постепенное подавление в себе мужских инстинктов, доминантности, внушение себе что он слабый, никчёмный, не пригодный даже для спаривания с самками и создания потомства.  И одновременно питает вожделение к парням большим перцем.  А контакты с девушками наоборот прекращаются, якобы до лучших времён (а некоторые боятся даже девственности лишаться).  В общем, диагноз тут предсказуем, и к бабке не ходи.  Уже много таких примеров здесь наблюдаю.
Так порой появляются тут персонажи, практикующие анальные растягивания члена сфинктером и т.д.
В общем печально всё это конечно.

Отделочник

30 октября 2016, 11:17:15 #81 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 11:32:58 от Отделочник
aln
Цитировать15x12.2, а у тебя чё-то заниженные значения.
Ну да, в данном исследовании получается по длине чуть больше среднего.
Тут наверно дело в том, что исследование проводилось в США, а там средние размеры членов чуть выше - как-раз за счёт обилия негров

заниженные, потому что без вдавливания линейки, а так, то на то и получется, данные иследований - линейка вдавлена. ну да, немного с обхватом пролетел

ЦитироватьНу и психологический момент. Стандартный член будет смотреться мелким и тонким на фоне её тушки. И будет её полнить  А ей, как и любой женщине, хочется чтобы всё гармонировало.

по моему психологически женщине в кайф будет держать в руке большой и толстый член в руке )))

ЦитироватьТам были напечатаны на 3D принтере образцы членов различных размеров.

от слова "твердый материал", в который линейку не вдавиш, поэтому статистики в сухом остатке лукавят, так же как и сами участницы.
evter
ЦитироватьЯ лучший из лучших!!! Считаю что я дороже 1 или 2 миллиардов нормальных мужчин, а может всех на свете. Если без шуток, я считаю себя самым лучшим из всех.

да поняли уже все, чего повторять по 10 раз.
Как лучший из лучших, ты готов стать покорным и кротким перед афро американцем ...один на один? И с трепетом делать то, что он тебе скажет?

And22

30 октября 2016, 13:05:41 #82 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 13:11:20 от And22
aln
ЦитироватьКроме тебя и And22 пока никто больше не изъявляет желания отдаться негру.

Ты чего несешь, поехавший? :D
ЦитироватьТак порой появляются тут персонажи, практикующие анальные растягивания члена сфинктером и т.д.

Между прочим, с помощью этого упражнения на "кьюквсе" многие отлично вырастали в длину и в обхвате.

eminem1

Цитировать))))) По черным членам это к Эминему

с какого перепугу ко мне то?ты же тащишься от негритянских балабасов :D
ЦитироватьТак я не нормальный мужик! Я лучший из лучших!!! Считаю что я дороже 1 или 2 миллиардов нормальных мужчин, а может всех на свете. Если без шуток, я считаю себя самым лучшим из всех. Понимаю что звучит глупо и может даже по детски наивно но это так, по другому и не скажешь! Я просто лучший и всё тут! Бог

ты педераст :D  
Добавлено:
evter

eminem1

aln
ты судя по высказываниям отличный психолог,но если у тебя 14 сантиметровый балабас,а у твоего друга 20 сантиметровый и вы идет жарить баб,то я думаю психологически это будет давить на тебя,хоть ты буддийским монахом будь,тебя это будет подавлять и если ты напишешь что это не так,то ты сам себя обманываешь умник.

aln

30 октября 2016, 19:37:25 #85 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 20:00:28 от aln
And22
ЦитироватьТы чего несешь, поехавший?

А, так вы не вместе?  :tongue3:  Ладно, шучу тогда :)  Просто такой тандем у вас сложился, думал мало ли чё...

Отделочник
Цитироватьпо моему психологически женщине в кайф будет держать в руке большой и толстый член в руке )))

Так вот я и пытался донести, что психологически "большой и толстый" - понятие относительное. В руках толстухи даже размер выше среднего будет казаться мелким. А в руках хрупкой девушки - наоборот.   Поэтому толстухи и тяготеют к большим размерам.
Цитироватьот слова "твердый материал", в который линейку не вдавиш, поэтому статистики в сухом остатке лукавят, так же как и сами участницы.

Не понял тебя.  В чём лукавство то?  И главное - зачем?   Почитай подробности проведения этого исследования.

aln

eminem1
Цитироватьты судя по высказываниям отличный психолог,но если у тебя 14 сантиметровый балабас,а у твоего друга 20 сантиметровый и вы идет жарить баб,то я думаю психологически это будет давить на тебя,хоть ты буддийским монахом будь,тебя это будет подавлять и если ты напишешь что это не так,то ты сам себя обманываешь умник.

Ну да, мне бы конечно было некомфортно, согласен.  Но я и не пошёл бы. Зачем мне это?  Ты так рассуждаешь, как будто участие в групповухе - это прям такая насущная необходимость  :D
Более того, есть парни с размером ниже среднего, которые не парились участвовать в оргиях.  Все заморочки у нас в голове.

Но речь то вообще не об этом.  А о женских предпочтениях.

Орэх

30 октября 2016, 20:10:55 #87 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 20:16:20 от Орэх
aln
ЦитироватьНо речь то вообще не об этом. А о женских предпочтениях.

И даже не о женщинах , а скорее о другом лагере .
У автора темы задача , доказать несильным духом парням с комплексом небольшого члена , что все бабы - абсолютно все , не хотят видеть в них своими половыми партнёрами . А вот если они переметнуться в другой лагерь , то там им будет комфортно .  :D

Чья то малейшая слабинка , поддержка автора и автор тут как тут , уже напишет в личку с приглашением познакомиться поближе .  :lol:
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

eminem1

aln
я тебе суть донести пытался,а не участвовать в оргиях призываю :D
ЦитироватьНо речь то вообще не об этом. А о женских предпочтениях

большой и толстый болт их предпочтения.

Орэх

eminem1
Цитироватьбольшой и толстый болт их предпочтения.

Будь осторожен , ты близко подошёл к черте . Хотя автору темы это понравиться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru