09 июня 2025, 15:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В это сложно поверить но что если

Автор evter, 28 октября 2016, 22:28:00

aln

30 октября 2016, 22:37:07 #100 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 22:39:08 от aln
And22
ЦитироватьТы бы для начала задался вопросом: почему у человека самые крупные пенисы

А зачем мне им задаваться?  Меня интересует, что нравится женщинам.   А изучением приматов пусть занимаются зоологи.
ЦитироватьИ да, задумайся: если бы размер не был важен, существовал бы этот многотысячелетний спор?

Ну вот зачем ты опять подменяешь понятия?  Где я говорил, что "размер не важен"?

ЦитироватьНа любом женском форуме из вариантов "малый", "средний", "большой", будет лидировать 4-й вариант - "огромный"

Ну так вот и докажи это.

eminem1

aln
ЦитироватьМеня интересует, что нравится женщинам

ясно,пойду посру

And22

eminem1
:D
aln
ЦитироватьА зачем мне им задаваться? Меня интересует, что нравится женщинам. А изучением приматов пусть занимаются зоологи.

Так вот ты попробуй найти причину этого. А когда найдешь (хотя что там искать, пару страниц назад в этой теме я выкладывал ссылку), я полагаю, в миг изменишь свою точку зрения :D

Кстати, человек у нас кто? Или ты креационист?

aln

30 октября 2016, 22:48:55 #103 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 22:49:30 от aln
And22
ЦитироватьТы невнимательно смотрел, вот же оно, исследование показавшее зависимость размера ПЧ и уровня привлекательности:

Я ж просил: не надо нам эти мультики.  Ну мужик какой-то рассказывает на видео - что дальше?  Кто он такой?  Где ссылки на источники?  
А то я ща наскидываю тебе видео, где всякие мужики доказывают что Земля квадратная.
В общем давай всё-таки серьёзней подходить к делу.
Добавлено:
And22
ЦитироватьТак вот ты попробуй найти причину этого. А когда найдешь (хотя что там искать, пару страниц назад в этой теме я выкладывал ссылку), я полагаю, в миг изменишь свою точку зрения 

Кстати, человек у нас кто? Или ты креационист?

Зачем мне искать причину того, что меня не интересует?  Я ж вроде ясно ответил в прошлом посте.  А то что меня интересует - мне уже известно.

And22

aln
ЦитироватьЯ ж просил: не надо нам эти мультики. Ну мужик какой-то рассказывает на видео - что дальше? Кто он такой? Где ссылки на источники?

Ты это серьезно? Или шутишь так?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жду комментариев типа: "Ну и что, подумаешь, официальный сайт Австралийского Национального Университета! Кто это вообще такой, да что он себе возомнил?!" :D

А то, что ты назвал "мультиком", вообще-то ни что иное, как презентация научного доклада :D

aln

30 октября 2016, 23:18:17 #105 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 02:56:25 от aln
And22
ЦитироватьТы это серьезно? Или шутишь так?
...
А то, что ты назвал "мультиком", вообще-то ни что иное, как презентация научного доклада

Да, сорри.  Я просто сначала подумал, что это очередной гуру, раскрывающий секреты...

Ну в общем пробежался по видео.  И что оно доказывает применительно к нашему спору?  Там не то что больших, там даже о средних речи не идёт.  Максимальный представленный размер 13 см.  Ну дык это и дураку понятно, что мелкий размер лучше, чем крошечный. То же мне сенсация  века!
В общем, не очень понимаю, с чем ты пытаешься спорить.  

evter

30 октября 2016, 23:20:20 #106 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 23:31:38 от evter
ЦитироватьНу да, гомосятина возможно и не является чем-то из ряда вон выходящим... Но уж "умного" тут точно мало. Кроме тебя и And22 пока никто больше не изъявляет желания отдаться негру.

Пашол нафик! Где я такое писал? Вы конечно можете быть геями я ничего против не имею, но я считаю что это все разводка "тупиковый путь" и фактически самоубийство т.к потомства не будет. И знаете к какому выводу я пришел?  Вы конечно не поверите и будете смеятся НО гомосексуализм среди мужчин распространяют женщины, большинство женщин объявляют себя лесби хотя по факту они хотят чтобы это вы стали геями потому что в сексе вы не какие из за размеров, я уверен что такие бабы в тихаря дают неграм, этих бабы холодны и их нужно добиваться но только вам, неграм они дают и так, я гарантирую это!" Вспомните еще раз смысл фильма хэнкок!
Цитироватьс какого перепугу ко мне то?ты же тащишься от негритянских балабасов biggrin.gif

Да потому что эминем певец гей! Почему он неграм помогал тогда?
ЦитироватьИ даже не о женщинах , а скорее о другом лагере .
У автора темы задача , доказать несильным духом парням с комплексом небольшого члена , что все бабы - абсолютно все , не хотят видеть в них своими половыми партнёрами . А вот если они переметнуться в другой лагерь , то там им будет комфортно . biggrin.gif

Да как вообще такое можно придумать)) Вы тролите чтоли? Не, ну ок! Если бабы хотят видеть парней с средними размерами члена в качестве сексуального партнера то вопрос - почему мужчина ухаживает за женщиной а не наоборот? и второй вопрос почему девушки платят неграм за секс?
ЦитироватьБудь осторожен , ты близко подошёл к черте . Хотя автору темы это понравиться . smile.gif

Это оскорбление! И кому теперь жаловать если ты модератор?
ЦитироватьЧто вам, что Эминему (да и прочим) надо понять простую вещь: тяга к "большим и толстым болтам" - это у вас в голове, а не у женщин. Так что не нужно приписывать им собственные "хотелки": желание самоутвердиться, почувствовать себя самцом и т.д.

Хм. У тебя в голове тяга к большим болтам? Вот то что у женщин есть такая тяга это 100, нет 100000000%
ЦитироватьНа любом женском форуме из вариантов "малый", "средний", "большой", будет лидировать 4-й вариант - "огромный" biggrin.gif

Я про это и говорю! Я очень часто читаю женские форумы на эту тему и вот кое что...
После первого замужества через год случайно переспала с очень чёрным африканцем на курорте пока муж занимался дайвингом, они уплыли куда-то на два дня на арендованной яхте.
Потом года два очень хотела ещё раз, ну прям очень понравился секс аж мурашки по коже от воспоминаний.
Через два года мы переехали в США, я не смогла себя сдерживать перед чёрными. Изменяла мужу только с чёрными, у нас было несколько знакомых соседей и все они были со мной, ну я индивидуалка конечно же.
Мне было ещё приятней спать с мужем если у меня был секс с чёрным парнем в этот день, просто мысль меня возбуждала что я такая жена, а он любящий муж.
Конечно секс с мужем был слабым, ну или я его слабо ощущала даже сдавив мышцы.
Так получилось что я случайно забеременела, мы как раз с мужем планировали ребёнка и я была уверена что от него.
Но родился у нас мулат и я даже незнаю от кого именно т.к. до этого у меня было несколько разных контактов.
Муж меня бросил, девочки это действительно тяжело оказаться в такой ситуации.
В итоге нашла белого американца, прожили несколько лет в счастливом браке. Я незнаю то ли судьба, то ли ещё что... я вновь родила мулата, да я виновата т.к. не переставала иметь сексуальный контакт с чернокожими мужчинами.
Второй муж меня тоже бросил, теперь у меня двое детей мулатов, я даже незнаю кому из чёрных любовников предъявить на элименты.
Я уже почти семь лет не могу найти нового мужа и не могу перестать заводить чёрных любовников. Подруги меня поддерживают и говорят что хотели бы быть на моем месте, может со стороны это сексуально, но в реале никто из них не изменяют с чернокожими, мои изменяют мужьям в основном с белыми или иногда с арабами.
Я бы очень хотела вернуть первого мужа, не стоит делать таких ошибок как я. Признаю что была дурой в своё время.
Девушки я очень хочу найти белого отца своим детям, но они меня избегают, особенно славяне...

Lone Lion 1990

evter
С чего ты взял что мусульмане и ислам связаны с джелком?)

Dancergogo

Жара в теме :)  На самом деле, женщины могут испытывать удовольствие и от размеров члена и от личности ебыря, независимо. Это как мы, мужики, можем ехать на УАЗике по говнам и восхищаться проходимостью, забив на отсутствие комфорта, а можем ехать на спорткаре по шоссе и восхищаться эргономикой кресла и разгоном. Удовольствие в обоих случаях будет от различных явлений.
Так и с куями - женщина может кайфануть от 25 см, а в другом случае может кайфануть от того, что ты отодрал её как сидорову козу, "перезаряжался" быстро, и вообще доминировал, хотя член при этом может быть 15-16-17. Конкретно на размере и только на размере заклинены ебанутые нимфоманки, но с ними ничего не поделаешь, они всегда были и всегда будут, не стоит равняться на их мнение.
Поэтому ничего удивительного, что какой - нибудь Васян, имея 16 см, находит топовую телку, и она с ним в общем - то счастлива. А у меня есть один дружок детства, не знаю точно сколько у него, но знаю что очень немаленький - даже в спокухе висит см на 17, так вот он в свои 34 вообще девственник.

aln

31 октября 2016, 00:18:03 #109 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 00:48:47 от aln
evter
ЦитироватьПашол нафик!

ЦитироватьДа как вообще такое можно придумать

ЦитироватьЭто оскорбление!

Блин, ржунемогу  :D

Цитироватьнеграм они дают и так, я гарантирую это! Вспомните еще раз смысл фильма хэнкок!
Т.е. смысл фильма в том, что бабы дают неграм?  :D  Ух какой тонкий режиссёрский ход...

Цитировать"... я вновь родила мулата, да я виновата т.к. не переставала иметь сексуальный контакт с чернокожими мужчинами.
Второй муж меня тоже бросил, теперь у меня двое детей мулатов..."
Это вообще шедевр clap_1  С какого-то юмористического ресурса взято походу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru