21 июня 2025, 03:00:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Gato negro

ЦитироватьИ ни пузырей, ни взорвавшейся алушты не наблюдалось?

Алушта - город в Крыму, там вроде ничё не взрывалось, хотя ты наверное про ...алупку, тогда да, она просто гигантская и ужасно выглядит))) А пузыри не ловлю уже давненько.
Серж, как по мне, пампинг на давлении 7 хорош для эрекции, но не для роста, а лимфой тоже хорошо зальёт - это так, опять-же всё зависит от эластичности туники.

Ярый

serg76
Цитироватьесли помпировать на давлении не больше 4-7 hg в течении полутора часов ,то лимфы тоже много будет?

только что отпаковал полтора часа на 20ке в презервативе. намного меньше лимфы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

Ярый
А ты что каждый раз новый през используешь?) А как с лифой под головкой и на уздечке, презерватив в этом помогает?

Ярый

Donky
я второй раз в презике только пробую... лимфа на крайней плоти все равно есть. эрекционное кольцо широкое лучше защищает. сейчас пробовал еще в колпаке от Silomax и с рукаво... не удобные колпаки - не понравилось. Протек колпаки у меня слетают - с ними лучше канеш... Буду пробовать протек колпаки к эрекционному кольцу зацепить - вроде хорошо держаться, колпак от пузырей, а кольцо от лимфы на крайней плоти...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Чет я не понял, ты надеваешь вакуумный колпак, а потом в колбе помпируешь?  :blink:  

Ярый

Donky
ЦитироватьЧет я не понял, ты надеваешь вакуумный колпак, а потом в колбе помпируешь?

угу. хочу головку защитить что бы самом большом давлении спокойно сидеть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Хм, интересно, но у меня врятли колпак влезет в колбу.  :unsure:  

serg76

29 сентября 2013, 14:29:14 #437 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 14:33:37 от serg76
ЭксПрезидент
ЦитироватьЯ же, кстати, уже давно придумал, как этот момент обойти при длительном пакинге. Половинку рукава одеваешь сразу за головкой и пончика нет. Только надо обезжирить обе поверхности, чтоб рукав не слетал.
С мылом все помыл, полотенцем вытер и одел. А сверху смазка. Я еще подзаклемпивал немного, чтоб одевать проще было. Потом хомут снимаешь и в колбу.
Добавлено:
Я так паковал с ег 13.5 в колбе 1.75- проблем вообще не было.

У меня рукавов пока нет.Надо заказать.Ты имеешь ввиду силиконовый рукав от апликатора?
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьСерж, как по мне, пампинг на давлении 7 хорош для эрекции, но не для роста, а лимфой тоже хорошо зальёт - это так, опять-же всё зависит от эластичности туники.

По логике вроде бы да,но многие нуперы (не все конечно) которые жестили на большом давлении длительные сеты вообще не выросли и остановили рост помпой от других упражнений.А я помпировал на переменном до 7 hg и вырос очень быстро в длину,даже быстрее чем от программы новичка.Так что тут надо эскпериментировать .Мне кажется надо или короткий сет минут 20 на большом давлении или если длительный (больше часа) то на маленьком,потому что для сосудов вреден такой пампинг экстремальный.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Будем пампить как умеем, а дальше увидим общую картину.

Eхpress

serg76
ЦитироватьУ меня рукавов пока нет.Надо заказать.Ты имеешь ввиду силиконовый рукав от апликатора?

Именно.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru