20 июня 2025, 22:23:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tankiro

Ярый
Наверное все практикуют пакинг вместе с обычным помпированием

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kievo

Не моу понять, почему никто не пробует дать минимальную нагрузку, чтобы член вытянулся как в эксе при классике, ну и оставить его в таком состоянии на максимум времени, чтобы ткани росли, клетки делились. Здесь же тоже должен быть принцип постепенного увеличения клеток, а при экстремальных нагрузках клетки не делятся, а больше заживают, что делает тунику жесткой. Это как соеленительная ткань, видимо, которая не поддается растяжению. Ну это моя теория.
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Ярый

Kievo
Я пробую. 5 часов в колбе просидел позавчера. правда в три захода. ща отдохну и продолжу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Kievo

Ярый, что-то мне подсказывает, что систематичность и тактичность в этом деле даст больше результата, чем экстремальные нагрузки с повреждением ткани. Так что ждем результата от правильного подхода.  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Eхpress

Ярый
Цитировать5 часов в колбе просидел позавчера.

В коем-то веке залезешь на гратис, а тут на тебе.
Это какой-то новый способ помпить, или ты просто в своих старых традициях пипиську уничтожаешь?  :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
ЦитироватьВ коем-то веке залезешь на гратис, а тут на тебе.

а ты залазь почаще. а то пропал совсем  :)

ЦитироватьЭто какой-то новый способ помпить, или ты просто в своих старых традициях пипиську уничтожаешь?

ну в общем надо поЯрить попробовать. чот не очень расту от пакинга. Gato negro просто отлично растет на пакинге уже с пол года. пакует по 90 минут. Я тоже с 90 минут начал, просто подходов побольше  :D ... попробую недельки три, может что хорошего выйдет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

serg76

Ярый
ЦитироватьУ кого обхват растет от пакинга? думаю есть зависимость от уровня эрекции при пампинге

Обхват вряд ли расти будет,у меня не рос по крайней мере.

ЦитироватьKievo
Я пробую. 5 часов в колбе просидел позавчера. правда в три захода. ща отдохну и продолжу...

а вот это интересно,но такое длительное время надо сидеть на совсем маленьком давлении,чтобы сосуды и капилляры не повреждать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Цитироватьа вот это интересно,но такое длительное время надо сидеть на совсем маленьком давлении,чтобы сосуды и капилляры не повреждать

да вроде ничего не повредил. А вот ВУП заметно больше становится при длительном пакинге... я буквально за две-три недели вкурю - надо это или нет... если хотя бы по 1 мм в неделю пойдет - это будет великолепно идеально...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Eхpress

Ярый
ЦитироватьGato negro просто отлично растет на пакинге уже с пол года. пакует по 90 минут.

В один подход?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
ЦитироватьВ один подход?

ну да. посмотри его персоналку. там пару страниц назад есть фотки с датами. дюйм за пол года практически вышло. это феноменально...  правда он еще мануалит чуток... вобще там на последних трех страницах все есть.
еще я тут крутую манжету для колбы из вагины придумал  :D , у байрона на последних страницах фотка есть.
Больше ты вроде ничего не пропустил...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru