20 июня 2025, 22:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Eхpress

Ярый
Цитироватьну да. посмотри его персоналку. там пару страниц назад есть фотки с датами. дюйм за пол года практически вышло. это феноменально... правда он еще мануалит чуток... вобще там на последних трех страницах все есть.

Тааак.. Это я гляну.
Цитироватьеще я тут крутую манжету для колбы из вагины придумал

Это ты круто придумал. И что прям совсем не затягивает? А на какой диаметр ты ее напялил?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
ЦитироватьЭто ты круто придумал. И что прям совсем не затягивает? А на какой диаметр ты ее напялил?

надел на 1.75. я уверен выдержит и 2,5. а с учетом того, что покупая одну из вагин, продавщица презрительно кинула:" она маленькая" (беспантовая продавщица была  :D ), можно на любую колбу такой девайс выбрать
Не затягивает. совсем. очень мягко. я прям хожу танцую от открытия  :D . реально круто. подожди недельку - Байрон заюзает по такому принцепу и отпишется
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

ЦитироватьУ кого обхват растет от пакинга?

У меня вырос на 0.3-0.5 за последние 2 мес.

Gato negro

Смотрю не зря зашёл)
Так что внесу немного корректив.
ЦитироватьGato negro просто отлично растет на пакинге уже с пол года. пакует по 90 минут.

Получается помпирую в основном по 90 минут, всё верно. Но не пол года, а 4 месяца, из которых отдыхал весь июль и вторую половину августа. Это я так просёрфил быстро персоналку и заметил, что лучше всего тянулся первые два дня после длительного отдыха.
Добавлено:
ЦитироватьВ один подход?

Нет, не в один. Первым подходом 40 минут пакую по обхвату на давлении до 15, а потом переменное давление до 25-30 (задерживаю на 10 сек.), и так ещё 50 минут или больше, смотря как прёт.

Eхpress

Gato negro
Цитироватьдо 25-30

Жесть. И ни пузырей, ни взорвавшейся алушты не наблюдалось?
09/2023 --------->

serg76

Ярый
Цитироватьнадел на 1.75. я уверен выдержит и 2,5. а с учетом того, что покупая одну из вагин, продавщица презрительно кинула:" она маленькая" (беспантовая продавщица была   ), можно на любую колбу такой девайс выбрать

может мне с колбой в секс шоп пойти,подобрать на месте размер вагины

Gato negro
ЦитироватьНет, не в один. Первым подходом 40 минут пакую по обхвату на давлении до 15, а потом переменное давление до 25-30 (задерживаю на 10 сек.), и так ещё 50 минут или больше, смотря как прёт.

Вот это да  :blink: Давление 30 мне пока даже представить сложно.

Я думаю может попробовать попомпить часа полтора-два под фильм какой-нибудь на небольшом давлении.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

НЕ знаю -много времени -много лимфы.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

serg76
Цитироватьможет мне с колбой в секс шоп пойти,подобрать на месте размер вагины

ее вывернуть очень сильно надо. тебе не дадут так сделать - выглядит чтрашно. к колбе я думаю любая подойдет, которая влезет туда
Добавлено:
Байрон
много времени - сильнее вытягивает
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Байрон
ЦитироватьНЕ знаю -много времени -много лимфы.имхо.

если помпировать на давлении не больше 4-7 hg в течении полутора часов ,то лимфы тоже много будет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Eхpress

serg76
Я же, кстати, уже давно придумал, как этот момент обойти при длительном пакинге. Половинку рукава одеваешь сразу за головкой и пончика нет. Только надо обезжирить обе поверхности, чтоб рукав не слетал.
С мылом все помыл, полотенцем вытер и одел. А сверху смазка. Я еще подзаклемпивал немного, чтоб одевать проще было. Потом хомут снимаешь и в колбу.
Добавлено:
Я так паковал с ег 13.5 в колбе 1.75- проблем вообще не было.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru