21 июня 2025, 07:31:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Gato negro

Ярый
Ты-же Ярить будешь, тебе на пол года всего)) норм всё купил.

Baboon

была для ЭКГ она стоила 220 руб 1 кг и для УЗИ 198 руб 1 кг, по составу которая за 220 там на один ээнгридиент больше, подумал я, нафик химию лишнюю.... интересно, на сколько он таксичен и можно ли для секса использовать как смазку ?  

Ярый

Baboon
Цитироватьможно ли для секса использовать как смазку ?

канеш можно. узи вагинальный и анальный делают без проблем, никто там не заморачивается Контексом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Baboon

не успел я нарадоваться гелю как словил пузырь  :angry: на том же месте  :angry:  

Dietrich fon Schneider

Baboon
Давай лечись и поосторожней там! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Gato negro

2,25 пакую. Из-за того, что головка меньше ствола, значительно - очень сильно набухает крайняя плоть и тянется в колбе почти так-же как головка; скоро, думаю, дальше будет тянуться. Когда лимфа рассасывается крайняя плоть видно, что больше, чем была (длиннее).

applikator

Gato negro
ЦитироватьИз-за того, что головка меньше ствола, значительно - очень сильно набухает крайняя плоть и тянется в колбе почти так-же как головка; скоро, думаю, дальше будет тянуться. Когда лимфа рассасывается крайняя плоть видно, что больше, чем была (длиннее).

Тебе что то нужно придумывать. Иначе таким способом очень сильно начнешь растить кожу. Тот же отрез силиконового рукава за головку будет сдерживать кожу и лимфу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Emile

у меня головку распирает и она как пробка в колбе выглядит, а там где сам пч еще есть свободное место, что делать?

Байрон

Emile
Цитироватьу меня головку распирает и она как пробка в колбе выглядит, а там где сам пч еще есть свободное место, что делать?

прошёл такое-меняй колбу на больший диаметр.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

applikator
То-же думал что-нибудь одеть, но на таком давлении травматично может оказаться.

Emile
Ничего страшного, там за головкой тоже есть разряжение, просто подожди чуть дольше и упакуешь по всей длине пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru