02 июля 2025, 02:15:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tankiro

Vitalii888,
ты видимо невнимательно форум читаешь
результаты есть у всех кто стабильно занимается!
и почему мучаешь?
помпирование-самый приятный вид нуп тренировок :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Braktus

Всем привет, на головке во время пакинга, когда тянулся член хорошо и сильно, вылез пузырь, 3 недели сделал перерыв, дал полностью зажить, потом опять начал помпировать, тренировки были следующее, первый подход всегда  с помпой 1.75, потом переходил к двушке, на давлении 10 все хорошо было 20 дней, потом решил поднять давление до 11-12 и пузырь вылез на том же месте, где раньше возник. Он всегда так и будет возникать на том же месте? Неужели про пакинг можно забыть? Помпирование нравиться.

Tankiro

Braktus,
все просто!
недолечил.
Такие вещи можно полностью вылечить, это не проблема и не глубокая травма кожи)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, на головке во время пакинга, когда тянулся член хорошо и сильно, вылез пузырь, 3 недели сделал перерыв, дал полностью зажить, потом опять начал помпировать, тренировки были следующее, первый подход всегда  с помпой 1.75, потом переходил к двушке, на давлении 10 все хорошо было 20 дней, потом решил поднять давление до 11-12 и пузырь вылез на том же месте, где раньше возник. Он всегда так и будет возникать на том же месте? Неужели про пакинг можно забыть? Помпирование нравиться.
Как вариант можно паковать с головкой в протекторном колпаке, мне это помогало, я тоже к пузарям склонен, ещё как вариант если ты не обрезан, это аутообрезание, т.е. ходить с открытой головкой это делает слизистую головки более грубой и прочной, соответственно она  будет держать большие нагрузки. Но надо так же понимать что вакуум 10+inHg это очень много и травмы на таких разрежениях полностью не победить.

Tankiro

Эллектрик,
точно, я про давление не понял сразу....
большое очень, адаптация нужна к такому.

Эллектрик

Если прикинуть нагрузку на головку то грубо при полном заполнении колбы в 2 дюйма имеем всю нагрузку на головку, она у нас грубо полусфера, площадь полусферы диаметром 2" (5,08см) = примерно 40см², дальше разрежение на 12inHg = 0,4143кг/см²
40 х 0,4143=16,6кг это примерный вес прилагаемый к головке ПЧ.

12в16

А если защитить головку презервативом или напальчником? Кто-либо пробовал?
Пакую сейчас в 2-ке, но так и хочется запрыгнуть в 1.75 и тянуть длину, но ловил пузыри и забросил эту затею
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Braktus

Эллектрик, Сам я обрезан, может мне следует принимать кверцетин? чтобы- укрепить стенки кровеносных сосудов и капилляров.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Сам я обрезан, может мне следует принимать кверцетин? чтобы- укрепить стенки кровеносных сосудов и капилляров.
Да тут не в сосудах дело, а именно в прочности слизистой головки, как я уже писал выше можешь попробовать паковать в протекторном колпаке, он немного разгружает слизистую головки, я так делал тема рабочая.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Braktus,
актовегин.

Но я бы снизил нагрузки и юзал протекторные, как делает Эллектрик,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru