01 июля 2025, 20:26:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!))) Да, первые три подхода по 20 мин держу 5-6 Hg, последний стараюсь 8. Больновато, но эффект прям виден. Буду осторожен. Всех вам благ! (видео огонь))))
Ну 5-6 для паркинга это только разминка, там вся магия от 10Hg начинается, я до 12-15 доходил, но в протекторном колпаке, а то пузырь словить очень легко. Главное не торопиться))

mr.Dong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 5-6 для паркинга это только разминка, там вся магия от 10Hg начинается, я до 12-15 доходил, но в протекторном колпаке, а то пузырь словить очень легко. Главное не торопиться))
А что за протекторный колпак, если не секрет? Вообще, я-таки на днях решился на обрезание, чтобы поменьше лимфы копилось (кожи там и так лишней много, врач советовал). Боюсь что все "сдуется", пока швы не срастутся. Не скажете, через сколько примерно можно возобновлять занятия после операции?
Дата: 05/08/2021 - 22/12/2021
NBPEL - 15.5 см   - 16.5 см
BPEL ~ 17 см        - 17.3 см
EG ~ 12 - 12.2 см  - 13.1 см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что за протекторный колпак, если не секрет? Вообще, я-таки на днях решился на обрезание, чтобы поменьше лимфы копилось (кожи там и так лишней много, врач советовал). Боюсь что все "сдуется", пока швы не срастутся. Не скажете, через сколько примерно можно возобновлять занятия после операции?
Аппликатор продает они обычно для вак эксов и вешалок идут, для защиты головки от вакуума. Хорошая тема для подстраховки.
На счёт обрезания не скажу, но по логике пока швы полностью не заживут, думаю недель 5-6.
Не бойся что все сдуется)) если все сдуется в ноль то это и не прирост был значит

mr.Dong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аппликатор продает они обычно для вак эксов и вешалок идут, для защиты головки от вакуума. Хорошая тема для подстраховки.
На счёт обрезания не скажу, но по логике пока швы полностью не заживут, думаю недель 5-6.
Не бойся что все сдуется)) если все сдуется в ноль то это и не прирост был значит
То есть даже если за 4 месяца было увеличение в обхвате на 1.5 см и неделю без тренеровок он не спадал - даже это все может сдуться в ноль??? :(

Трунд

mr.Dong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть даже если за 4 месяца было увеличение в обхвате на 1.5 см и неделю без тренеровок он не спадал - даже это все может сдуться в ноль?
Вряд ли. Даже если по замерам есть +1.5см, то часть из этого может в прямом смысле сдуться. Подчеркну, что не всё, а какая-то часть. Нужно понимать, что вся цифра прибавки заключается не только в расширении оболочки, ведь поверх неё ещё и кожа есть, которая по свойствам совсем иная. Я тебе так скажу, что если неделю размер держится, то это хороший знак. Ну и в целом 1.5 к обхвату - это прям шикарная прибавка, так что поздравляю. :)

Эллектрик

11 января 2022, 15:24:43 #2055 Последнее редактирование: 12 января 2022, 21:14:35 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть даже если за 4 месяца было увеличение в обхвате на 1.5 см и неделю без тренеровок он не спадал - даже это все может сдуться в ноль??? :(
+1,5 см это больно много для того чтобы в ноль уйти, но 0,5см то думаю может откатить. Просто ты данный откат рассматривай не как потерю, а как ступеньку к новым высотам. Отдых полезная штука.

mr.Dong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+1,5 см это больно много для того чтобы в ноль уйти, но 0,5см то думаю может откатить. Просты ты данный откат рассматривай не как потерю, а как ступеньку к новым высотам. Отдых полезная штука.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mr.Dong,Вряд ли. Даже если по замерам есть +1.5см, то часть из этого может в прямом смысле сдуться. Подчеркну, что не всё, а какая-то часть. Нужно понимать, что вся цифра прибавки заключается не только в расширении оболочки, ведь поверх неё ещё и кожа есть, которая по свойствам совсем иная. Я тебе так скажу, что если неделю размер держится, то это хороший знак. Ну и в целом 1.5 к обхвату - это прям шикарная прибавка, так что поздравляю. :)
Спасибо за ответы, братцы! Успехов!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже это все может сдуться в ноль???
все не сдуется, не переживай

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mr.Dong

Рапортую. Действительно, сошло ровно 0.5 см Пока, вроде бы, дальше обхват не уменьшался. Посмотрим, что будет после операции еще через месяцок.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рапортую. Действительно, сошло ровно 0.5 см Пока, вроде бы, дальше обхват не уменьшался. Посмотрим, что будет после операции еще через месяцок.
Да все ровно будет, главное дай швам нормально зажить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru