07 июля 2025, 12:38:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tpaxae6Mupa

Panda_
Да пятно тоже появляется при растяжении кровь наливается прямо и получается темно синее пятно, и как долго у тебя оно? И как вообще его лечить?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Sahka

Брат нупер ,ты куда пропал ?)как успехи то?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Tankiro

Sahka
это к кому обращение было? :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Panda_

21 января 2018, 14:09:28 #1763 Последнее редактирование: 21 января 2018, 14:10:09 от Panda_
Tpaxae6Mupa
Цитироватьи как долго у тебя оно? И как вообще его лечить?

Писал же что около полу года. Сейчас оно еле розовое, но уверен стоит наполнить головку кровью
и создать в ней большое давления, как оно тут же приобретет синий цвет.
Но вот к помпе в моем случае это не относится.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Стриптизер

05 февраля 2018, 19:03:21 #1764 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 21:40:55 от Стриптизер
Обязательно ли во время Пакинга быть возбуженным,или можно накачать член,покануть колбу и сидеть?....а то нет времени сидеть порнуху смотреть,зато много других дел есть
Добавлено:
и как вы относитесь к джелку в пакинге
?
Добавлено:
получаться что то похожее на юли

Bolchoj

14 февраля 2018, 17:45:27 #1765 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 17:50:19 от Bolchoj
Приветствую всех))у меня созрел новый подход к пакингу. Опробовал новый способ. Заключается он в следующем: обычно я всегда паковал на 2.25 дюймах и вдруг я подумал о некоем шоке для ткани члена. Примером тому стал - фитнес. Когда мы жмём один и тот же вес долго, то мышцы привыкают и наступает регресс, когда меняем вес на какое-то время, уменьшая его и опять возвращаемся на тот же уровень, каким был до смены веса, то видим прогресс и добавляем еще вес и таким образом происходит рост мышц. Так называемая шоковая терапия.
Вот и я ушел с 2.25 на 2, ибо почувствовал, что остановился и так пропаковал месяца два. Скажу честно, что на 2-х дюймах я не ожидал, что так кайфону от увиденного и прочувствованного мной и моей женой. Тонус был слонячий, член тоже выглядел, мясистым и бравым. Тут надо чувствовать Его и вовремя свалить с двушки и опять перейти на 2,25. А почувствовать это сможет каждый, так же как и в спортзале с железом, Вы почувствуете привыкание и надо сразу же возвращаться на старый вес. В моём случае это 2.25. Но не надо сразу рваться в бой, медленно наращивайте обороты от 15, потом 15+15 и приходите к режиму 15+15+15 и время от времени опять сваливаетесь к 15 или 15+15, в этом и состоит шок для тканей. После этого скачка вниз и опять к прежнему размеру колбы я могу уйти на какое-то время на 2.5 дюйма и в этом опять будет шок для тканей. И медленно, применяя такую же технику и временные интервалы, я и не только , но и мы, мы можем брать другие высоты. 2.5 я уже паковал раньше, но не было опыта, я не правильно к нему приходил и естественно улетал в перетрен. Теперь я знаю, что используя эту не сложную систему можно прогрессировать не только в росте, но и в постели с женой, удивляя её мощной эрекцией и мощным видом.))) По моему любая женщина любит, когда в неё плотно входишь))
Я уверен, что нашёл философский камень)) Я опробовал на себе, мои эмоции и эмоции моей жены, тому доказательство))

Согласен, что для этого нужно иметь как минимум три колбы, но и в тренажёрном зале мы используем не одну гантелью, а большой гантельный ряд))) Имея три гантели можно со временем перейти на размер больше и тогда надо будет купить ещё одну колбу, а эту самую маленькую продать
Удачи, Пробуйте и вы увидите, как это работает.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Panda_

Bolchoj
У тебя какой ЕГ?
В подписи написан 17 см, там все верно?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Трунд

Panda_
Цитироватьтам все верно?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

Bolchoj

ЦитироватьВ подписи написан 17 см, там все верно?

да
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

135миллиметров

ЦитироватьЕщё раз делаем вывод, что в случае травм, лучше оставить член в покое.

Это кому как, у меня тренировки во время заживления никак не влияют, главное мазать раны чем-нибудь заживляющим после (на ночь, с утра).
ЦитироватьХочешь убить головку пакинг в помощь, убил головку пакингом уже месяц не может зажить п*здец какой-то

У меня кожа на головке краснеет и сохнет вокруг уздечки и уретры в радиусе 1 см от любого вакуума, потом кожа в этих места слезает прямо. Но если все время увлажнять и мазать заживляками, то не так уж и трагично, кожа чуть тверже обычной и мне кажется, рано ил поздно привыкнет.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru