07 июля 2025, 19:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tankiro

135миллиметров
конечно привыкнет если постоянно заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bolchoj

ЦитироватьУ меня кожа на головке краснеет и сохнет вокруг уздечки

Используй крем Пантенол после помпы!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG]
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Bolchoj

Здравствуйте, братья Нуперы)) Я здесь на форуме уже три года и как известно - опыт приходит не сразу, а с годами. Я здесь появляюсь не часто и вот сейчас спустя много времени, хочу поделиться своим опытом и начать выкладывать сюда свои наработки. Не только в письменном виде, но и фотографии и видео. Я считаю, что мы не должны в себе держать наш положительный опыт, ибо он должен быть передан, иначе он не пойдёт на пользу тому человеку, который его приобрёл.
Наверное многие здесь с годами разочаровываются получив прирост новичка?! Они стоят на месте и уходят от сюда. Так вот - упорство и труд всё перетрут! Знайте, что человек создан по образу и подобию Богов наших, а значит в нас есть их частичка, то есть ДНК! Боги могли всё, значит и мы можем. Главное верить!
Хочу сказать, что наши ткани, как и метал состоит из атомов, а ткани организма из клеток. Если из металла можно сделать всё, то почему мы не можем из клеток сотворить, что хотим? Уверен, что Можно, главное знать как. Если для метала необходимо изменение его формы - это температура и сила. Итог - ШОКовое воздействие. То и для клеток нужно тоже самое. Хочу вам привести в пример свой опыт работы с мышцами, в тренажёрном зале. Мышцы будут расти только тогда, когда мы применяем для них шоковую терапию, не давая им привыкнуть к нагрузкам, тогда клетки реагируют делением и растут. Чем хуже клетки члена? Они состоят из точно таких же клеток.
Выше, в прошлом посте я уже делился своим опытом и вот я продолжаю свои исследования.
Не хочу здесь у Танкиро заниматься этим, ибо это чужая тема и мусорить не хорошо!
Заходите ко мне в персоналку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergold84

Есть ли какие-то утверждения что ли, если паковать помпу на 2 то ЕГ будет 14, 2.25 ЕГ 15 и т.д
еще вопрос, как начинается процесс пакинга? я вот помпирую около месяца (раньше помпил но мало, вынужден был сделать перерыв) основание Начало "прилипать" к помпе на третьем 10 минутном сете, так и должно быть?
ну и еще один вопросик, хочу подключить вешалку и программа выглядеть будет примерно так
1) прогревание 5-10 мин
2) вешалка 3кг 2-3 часа (вешал столько раньше начинал с 1.5кг вышел на 3кг самочувствие ПЧ хорошее по утреннему стояку ориентируюсь)
3) джелк 50 доений
4) юли3 50 повторений
5) помпа 3 сета по 10 мин (давление по ощущениям)
так будет нормально? подкорректируйте знающие толк люди
Спасибо

Bolchoj

ЦитироватьЕсть ли какие-то утверждения что ли, если паковать помпу на 2 то ЕГ будет 14, 2.25 ЕГ 15 и т.д

В этом деле спешить нельзя. Сначала возьми одну высоту, потом её закрепи как следует, то есть зацементируй. Потом переходи плавно, не сразу, как бы размажь переход между прошлым размером и новым, то есть возвращайся к старому размеру, примерно так - шаг вперёд два шага назад, потом два шага вперёд, один назад, где-то месяца 2-3 так шагай и полностью всё равно не переходи, имей ввиду, что тканям нужен шок. У себя в теме я описал как.
Цитироватькак начинается процесс пакинга

Пакинг - значит паковать, а паковать, значит заполнять колбу. При заполнений помпы, член начинает тянуться вверх, поэтому быстро переходить не стоит, ибо паковка даёт ещё и рост. Рост ЕГ примерно происходит с ростом длинны в пропорции 1/2, то есть 1 см диаметра дает прирост 2 см длинны.
Цитироватьоснование Начало "прилипать" к помпе на третьем 10 минутном сете, так и должно быть?

не только так должно быть на третьем сете, а это должно быть с первых минут первого сета, ибо это вакуум!!!
Цитировать1) прогревание 5-10 мин
2) вешалка 3кг 2-3 часа (вешал столько раньше начинал с 1.5кг вышел на 3кг самочувствие ПЧ хорошее по утреннему стояку ориентируюсь)
3) джелк 50 доений
4) юли3 50 повторений
5) помпа 3 сета по 10 мин (давление по ощущениям)

Зачем столько лишних телодвижений, достаточно сделать два упражнения:
1) Прогревание - ОБЯЗАТЕЛЬНО и делать это надо подаивая член, готовя его к нагрузке.
2) Вешалка
3) Пампинг вместе с помпожделком, то есть пакуешь и начинаешь доить член, как это делает доильный аппарат у коров))
Третьим упражнением ты объединяешь сразу 3,4,5 упражнений

sergold84

13 марта 2018, 09:57:21 #1775 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 10:00:14 от sergold84
Цитироватьто есть зацементируй

Я правильно понял, если у меня пч в колбе тянется примерно чуть за 17 см, мне нужно поставить на колбе метку и каждым сетом конец головки держать на этой отметке? а потом шаг в перед два назад...?

Bolchoj

13 марта 2018, 13:30:58 #1776 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 13:37:23 от Bolchoj
ЦитироватьQUOTE

Раньше, когда я начинал паковать, тоже ставил метку. Сейчас я даже забыл, что это делал)))
Начинай работать, интуиция сама подскажет, как лучше делать. Если честно, то нет универсальной программы не для кого, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. Опыт тебе поможет и создаст твою уникальную программу. Главное - начинай! Но знай, что помпы одной будет мало!

sergold84

ЦитироватьНо знай, что помпы одной будет мало

Пока я так думаю что меня не остановить :D Спасибо

Bolchoj

ЦитироватьСпасибо

Для твоего душевного здоровья и ЗДОРОВья твоего Богатыря)))

Трунд

Здесь ещё остались те, кто пакует или все забили на пакинг? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru