07 июля 2025, 12:29:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Bignup

Цитировать- а вот далее надо не прозевать момент , и двигаться в таком виде хотя бы - 15-30 минут ..
- если сделать паузу в этот момент под вакуумом , то пч тупо разопрет так что, двигаться эффективно уже не получится - тренька далее не имеет смысла ..

Очень дельный совет!! Спасибо!!

Трунд

10 января 2018, 19:31:40 #1751 Последнее редактирование: 10 января 2018, 19:35:48 от Tрунд
Tpaxae6Mupa
ЦитироватьХочешь убить головку пакинг в помощь

У меня ровно наоборот. Я мог в хороший день догнать нагрузку до 20 inHg и получать невероятно интересные ощущения в головке, когда она будто рвётся изнутри и при этом не получить ни одного пузыря. И вообще в помпе ни разу пузырей не ловил. Вот ни разу. И даже в тех случаях, когда помпировал с водой. При этом я в лёгкую могу получить с десяток пузырей на эксе и понять что пора его снимать лишь тогда, когда уже поздно. Сейчас от пузырей остались незаживающие пятна. Большой глупостью с моей стороны было заменять на время заживления ношение экса на растягивания в ручную. Из-за давления на головку кровь поступала в места пузырей, тем самым усугубляя ситуацию. На достаточно светлой головке пятна смотрятся чуть ли не как россыпь родинок, только не настолько тёмные.

tutut

Tрунд
ЦитироватьБольшой глупостью с моей стороны было заменять на время заживления ношение экса на растягивания в ручную. Из-за давления на головку кровь поступала в места пузырей, тем самым усугубляя ситуацию. На достаточно светлой головке пятна смотрятся чуть ли не как россыпь родинок, только не настолько тёмные.

- блин, тоже к этому выводу пришёл. Правда, я когда пузыри ловил от вакуумника, пока заживало, на вешалку переходил - и заживление длилось неделями.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Ещё раз делаем вывод, что в случае травм, лучше оставить член в покое.

Tpaxae6Mupa

Tрунд
Я не спорю в результатах пакинга и тут все индивидуально!
Я тоже не ловил пузыри  от пакинга но после пакинга я перешёл на мануал при том что от пакинга моя головка а точнее кожа головки была сморщеная и красная, можешь посмотреть фото в теме по общим травмам!
Сейчас жду когда зажигает но это заживления длится уже пару недель  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Трунд

Tpaxae6Mupa
Мне тут от пузырей помог следующий способ: первым делом надел на член рукав таким образом, чтобы головка оставалась открытой, затем  проколол пузырь и нанёс цинковую мазь. С рукавом на члене я и находился до следующего дня. Остальное время проходило уже без надетого рукава. Кожа со временем само собой слезла, но новая достаточно быстро появилась. Тут главное головку в сухости держать, а цинковая мазь как раз этому способствует. Я её всего один раз применял сразу после прокалывания. От пузыря ни следа не осталось, не смотря на то, что он был миллиметра 3 в диаметре.

Tpaxae6Mupa

Tрунд
Пузырь это пол беды у меня день два и от пузыря и следа не осталось, дело в том что у меня как бы кровододтек посмотри тему а точнее пост в самом внизу  что бы понимал о чем речь идёт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Panda_

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьПузырь это пол беды у меня день два и от пузыря и следа не осталось, дело в том что у меня как бы кровододтек

У меня такое же, только от вешалки. Вешал большой вес и в головке было много крови, а это не гуд.
И образовалось темное кровяное пятно. Которое полностью так никогда и не проходит.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tpaxae6Mupa

Panda_
Я его мажу Спасателем и скорой помощью смешивая два крема, так жн грею ик лампой что бы рассасывалось
А ты что делаешь и можно ли делать упражнения?
Хотя я делал мануальные растягивания у меня сильно болела головка
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Panda_

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьХотя я делал мануальные растягивания у меня сильно болела головка

У меня болей не было, просто появляется пятно как запеченная кровь.
Сначала мазал, толку не было.

Сейчас оно как бы просто розовое пятно небольшое.
Но стоит только одеть вешалку или сделать тяги.
Как головка наполняется кровью и пятно снова темнеет.
Думаю что оно не пройдет.

От помпы такого нет, наверное не такая нагрузка на головку
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru