05 июля 2025, 22:24:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Трунд

09 мая 2017, 13:13:03 #1660 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 15:39:06 от Трунд
Винни Бинни
ЦитироватьИмхо можно но тут давление нужно 15 и больше

Мне хватило 10 минут на нагрузке 7. Хотя обычно полчаса на паковку уходило с такой же нагрузкой и даже если делать помподжелк.

xdrugxfreex
ЦитироватьНа столько лучше, что и мастурбаторы не нужны

В этом то и вся прелесть помподжелка. :)

Винни Бинни

Трунд
До этого ты помпил каждый день ?   если да то это объяснимо , если нет то давай по подробнее , что как и куда )))

Трунд

09 мая 2017, 18:55:57 #1662 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 18:58:55 от Трунд
Винни Бинни
ЦитироватьДо этого ты помпил каждый день ?
В том то и дело, что нет.
Цитироватьчто как и куда
Про экстримальное юли же знаешь? По сути это клэмпинг, но с имитацией джелк движений хомутом. Подкачиваешь крови и аккуратно, но сильно оттягиваешь хомут от себя и держишь так секунды 3. 20-30 повторов и член свой не узнаешь. У меня от давления головка чуть не лопнула. :D Хомут по стволу буквально на сантиметра 1.5-2 двигается, но этого вполне достаточно, чтобы создать офигенное давление. Когда перестать давить будет понятно по боли в головке. От этого упражнения однозначно будет темнеть весь ствол. Это упражнение покажет все слабые сосуды на члене, потому что они тупо лопнут и тем самым себя проявят. Так что с давлением стоит быть аккуратнее и не перебарщивать с ним. У меня от этого ствол раздуло на +2 по обхвату и по длине на +0.5 и ну и после этого я и умудрился так быстро упаковать колбу. :)

Конспиратор

Мужики, есть одно наблюдение после помподжелка.
У меня существенно повысилась чувствительность члена :)
Есть как и плюсы, так и минусы.
Минусы: когда во время интенсивного и грубого траханья на ПЕРВОМ и ВТОРОМ заходе дама начинает кричать что-то из серии "О боже, да, да, вот так, трахай меня" - сдержать эякуляцию почти нереально. Два раза была вообще веселуха, я доставал, чтобы оттянуть неизбежное, проходило пара секунд и потом кончал, просто в воздух, без контакта с дамой  :blink: Хорошо, хоть в презервативе сексом занимаюсь :)

Плюсы:
Раньше заходов в большинстве случаев было два, первый от 10 до 40 минут, второй час-полтора. Сейчас, когда после секса с 8 вечера до 3 ночи, с перерывами на перекусить, мы полезли в душ и мой член встал на ЧЕТВЕРТЫЙ заход - я был просто в шоке :) Такого не было уже черт знает сколько лет :) Это все мне напоминает поведение моего члена в молодости, что меня несказанно радует :)

Есть у кого похожие эффекты?

Уточнение. Когда давление было около 10-11 -  такого не было.Ощущения были не из комфортных. Сейчас выше 7-8 не поднимаю, помподжелк вообще на 5-6. Нуп в удовольствие :)

MikRad

Конспиратор у меня стаж помпирования с оттягиванием колбы не такой большой, но тоже в последнее время отмечаю повышение чувствительности. Во время секса сдерживаться стало ощутимо труднее.

cetida

18 мая 2017, 11:07:01 #1666 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 11:08:05 от cetida
Конспиратор
MikRad

мысли вслух

1 дергантье помпы - это  не  обычное   помпирование , а в  разы более интенсивное воздействие на пч
2 помпа пришибает  твердость эрекции и стояк соответственно  ,  как минимум на текущий день , и конечно влияет и на следующий день
3 далее  само собой при  не полноценном  стояке  , даже если его и толком и чувствуешь , кончаешь всегда гораздо быстрее ..

вывод : если хорошо помпить + дергать , особенно регулярно , то  временный   скорострел  придет в какой либо степени ..

особенно если  ег еще и припух , то даже +0,5см     и вы  и объект почувствуете  очень заметно , и как результат быстрые окончания...)))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Конспиратор

MikRad
cetida

Я уже даже задумался в первом заходе использовать презерватив с бензокоиновой смазкой, а далее обычные :)
Знает кто чего про побочки? :)

cetida

меня выручает,  относительно конечно,  пшикалка из китая ..

но если 2 раза в день,  то перестает  действовать , а вот после пары дней перерыва вполне ничего ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

vasek88

а что нибудь подобное не пробовали Дженерик Прилиджи? здесь на сайте продают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru