05 июля 2025, 17:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Винни Бинни

cetida
Да я и 7 см паковал , просто те колбы сломались , я всял по меньше две , одна с типа лелув а в торая с острыми краями , решил перезагрузиться в помпировании)) начать с мала . Вот думаю взять 6 и 6,5 см ))

Кстати можешь глянуть про пак 6,5 ,там размеры колбы с фото))?

Bolchoj

21 апреля 2017, 12:42:58 #1641 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:34:53 от gratis
Цитата: undefinedпомподжел с колбой с острыми краями
С острыми краями - это ж пытка, больно до ужаса!!!
При чём колба Лелув, края были острые, пресс-форма видимо была изрядно изношена и в конце колбы был шов, пришлось его шлифануть, после всё прошло.
На фото видно, какая рана!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

cetida

ЦитироватьС острыми краями - это ж пытка, больно до ужаса!!!

острые края !!

частично решаемо манжетами  
и полностью решаемо вставками  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

Мне абсолютно ща не мешают острые края ,пользуюсь без манжеты , края колбы постоянно в динамике из за помподжелка ,так что не впиваются в лобок и тд и тп  тем самым отпадает нужда в манжете , люс колбы с острыми краями в том что колба не упирается краями в лобок ,как колбы с широкими краями ,а  как бы ОК хват начинает с самого саого нбпл ))) не знаю на сколько точно я описал плюс ))  короче она почти с корня выдавливает член  

cetida

Винни Бинни
ЦитироватьКстати можешь глянуть про пак 6,5 ,там размеры колбы с фото))?

глянул и вижу следующее
..
пч сильно на конус - у меня было похоже ..

чтобы я делал на твоем месте?
да тоже самое  - помподжелковал  разными способами  ,  в смысле своими способами ..

по крайней  мере  я хоть  увеличил среднюю часть пч  , теперь вяло борюсь  да участок под головкой  

cetida

Цитировать,а как бы ОК хват начинает с самого саого нбпл ))) не знаю на сколько точно я описал плюс )) короче она почти с корня выдавливает член

Винни Бинни

назовем это иначе или как  удачно использовать недостатки ..

то что край при помпожделке не лежит на лобке - это правда , но только пока дергаешь ..

я вчера купил сантех резинку для подобного случая 55 внутри 75 снаружи - что то подобное
это для смягчения  некоторых моих незакругленных вставок

со временем основание прирастет гарантированно , тогда все равно края начнут сильно резать

Винни Бинни

cetida
я как бы почти  постоянно в натяге держу кобу, ни разу не останавливаюсь во время помподжелка ,тем самым края колбы не успевают  впиться в тело ,гггы по ходу еще поясницу се накачаю)))))  
Добавлено:
cetida
а пч на конус был похож из за той конусной колбы , ща после прямых колб  уже выходит колбаса )))

cetida

Винни Бинни
Цитироватьcetida
я как бы почти постоянно в натяге держу кобу, ни разу не останавливаюсь во время помподжелка ,тем самым края колбы не успевают впиться в тело ,гггы по ходу еще поясницу се накачаю)))))

аскетический минимализм это хорошо  :D  :D
но без перерыва мне 60 тем более 70 минут бы не продержаться - хреновые колбы я еще помню

Винни Бинни

cetida
Все из за того что я раньше помпил на высоких давлениях и сейчас для меня 5-10 это щадяще комфортное  давление , а с учетом что через минут 5 в ширь колба заполняется ,то получается типа я пролонгировано  дрочу под порнушку, без слива конечно)) , короч кайф получается не нуп а одно удовольствие ))

Bolchoj

21 апреля 2017, 19:04:56 #1649 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 19:06:10 от Bolchoj
Цитироватьпод порнушку, без слива конечно)) , короч кайф получается не нуп а одно удовольствие ))

После такой трени, часа через 5-6 такой стояк, что аж дрова колоть хочется. Или девок рвать на части. Главное, чтобы отдых был часа 20-24 между тренировками и слушать своего Младшего, что он хочет - тренировку или отдых)) Как мышцы, так и член - растёт, когда отдыхает. Часто бывают моменты, когда он в такой форме, что хочется повторить тренировку, в этих случаях лучше перебздеть и сломать своё желание и дать отдых. А тонус говорит о том, что ты на правильном пути!!!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru