05 июля 2025, 17:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

cetida

21 апреля 2017, 19:55:38 #1650 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 20:41:59 от cetida
Винни Бинни
на меня низкий или средниий вакуум не действует  уже давно - точнее толку нет от такого  хоть час хоть два  - нет  положительной реакции даже если каждый день гонять  ..

сейчас
выхожу на максимальный вакуум уже через 10-20мин  и после разминки    -  помподжелк   -- 40-60 минут -  всего 60-75 минут ..

но не чаще 2 раз в неделю

сейчас дергаю и вспоминаю счастливые времена когда машинка дергала , а мне только вакуум подкачивать надо было ..:D  за то вакуум сейчас на автомате  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

21 апреля 2017, 22:25:00 #1651 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 04:47:26 от Трунд
cetida
А я каждый день дергаю))) Обычное помпирование сильно утомляет мой пч, а помподжелк нет)) Между треньками мажу пч витамином Е и обматываю эластичным бинтом. Снимаю только на ночь. Такая повязка не дает пч втягиваться ))

Трунд

08 мая 2017, 10:41:42 #1652 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 10:42:06 от Трунд
Кому сколько сетов и суммарного времени требуется на паковку колбы?

Винни Бинни

Трунд
3-4 по15 мин  раньше , потом 3 по 10 мин ,а ща провожу один длинный сэт от минимум 30 мин до часу в среднем, два часа максимум  

Трунд

Винни Бинни
Удавалось хоть раз за 10 минут её упаковать?

Винни Бинни

Трунд
Имхо можно но тут давление нужно 15 и больше , плюс хороший разогрев ,желательно джелком , но потом будут покраснения по всему пч и головке ,плюс кожа сильно стрессуется , потом больно будет . Помпа такая муйня  что тут лучше не фарсировать и первые 10 мин лучше потратить на разогревочный сэт. Короче ,можно ,но я на такое не решился бы ,имхо смысла нет , потом пропуски и тд и тп)))

Конспиратор

Винни Бинни
Не синеет член от таких затяжных подходов? Я стараюсь больше 15 минут не держать сейчас, хотя ранее по 20 бывало.
Добавлено:
Тоже кстати первый подход использую как разминочный. 15 минут просто держу в вакууме и чуууть чуть дергая. А остальные подходы уже дергаю, пока не вспотею слегка :)

Винни Бинни

Конспиратор
От помподжелка не синеет , даже красных тчек не бывает , я первые 10 мин на малом давлении дергаю потом не снимая поднимаю давление  под конец до 15 , член выходит из кобы горячий и хорошо проработанный ))  С пристым помпированием яраспрощался ))  
Добавлено:
 Главное чтобы стояк в колбе поддерживался ,а с помподжелком и под порнушку это получается лучше всего))

xdrugxfreex

Винни Бинни
Цитироватьа с помподжелком и под порнушку это получается лучше всего))

На столько лучше, что и мастурбаторы не нужны, ощущения приятные, как по мне. И член быстрее колбу заполняет с помподжелком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru