06 июля 2025, 07:37:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

askan82 и 1 гость просматривают эту тему.

Bolchoj

23 мая 2017, 08:44:38 #1680 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 08:46:48 от Bolchoj
Думаю, что надо!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

MikRad

Винни Бинни
Bolchoj
Поддерживаю - тема весьма интересная.

cetida

23 мая 2017, 10:22:05 #1682 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 10:32:26 от cetida
Винни Бинни

да ху-ли  поджигать ?   дергают толком колбы  толком   я да бинни  ..

вставки всех напрягают ,  а вставка это суперское решение и для обычной колбы , купил одну большую колбу и меняй вставки в зависимости от поставленной задачи ..

хотя производитель электропомп - мог бы догадаться  сделать вставку.. помпы пошли бы влет пачками ..

с шагом 5 мм от 3,5см до 5 см диаметр  внутри
и высотой   от 4 до 5,5 см   с шагом 5 мм
изделие в литье дешевого пластика -  копеешное - 1-3 бакса ..

можно просто заузить колбу у основания , эффект будет тот же , даже лучше .. но кто хочет портить святое -колбу за 30-90зеленых ?

а так  получится отдел популярного чтива  типа мурзилка
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

cetida
Ну я без вставки куярю , так что народ может начать без вставки а потом и допрет до всего остального когда увидит разницу))) плюсов у помподжелкаогроменное количество а самый главный плюс это то что кровь скажем так не  застывает как в обычном помпировании или паке а гонится как надо и на выходе не холодец а горячий пирожок без красных пятен и синяков , с отличгейшими близкими к естественным  вупами )) Ты первооткрыватель , заводи шарманку , эта тема про пак тож почти мертвая была когдато ))) Помпо джелк или динамичное помпирование заслуживает отдельную тему)))  
Добавлено:
Мож потом начнешь торшовлю вставками :D бизнес епт)))

manual_grower

Хочется в будущем приобрести данную электро-помпу, когда от вариаций Клемпа все выдавлю. Думаю с изготовлением вставок у меня могли бы возникнуть трудности  :D (рукожопость). Думаю это хорошая идея, если кто-нибудь начнет изготавливать и продавать вставки!  

cetida

23 мая 2017, 13:31:25 #1685 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 13:56:15 от cetida
Винни Бинни
Цитироватьплюсов у помподжелкаогроменное количество а самый главный плюс это то что кровь скажем так не застывает как в обычном помпировании или паке а гонится как надо

кровь гонится согласно классических законов гидравлики  - тупо туда сюда ..  
только туда под давлением рук  + заданного  вакуума
а назад только заданного  вакуума ..
никакой высшей математики ..

<!--QuoteBegin]Мож потом начнешь торшовлю вставками  бизнес епт))) [/QUOTE]

бизнеса своего пока  хватает ..

Добавлено:
кстати шиндлер  отлично - образцово показательно колбы заужал  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

заужение сильно длинноватое , но принцип понятен ..

на этой фоте отлично видно что произойдет с сосудами и кровью в сосудах если потянуть колбу на 3-5 см вверх  -- я тяну до 6-8 см

то минимум 15-30 кубических сантиметров крови уйдут из пч ,  а затем вернутся  в пч .. за  один цикл   - суперсосудистая прога

это  прогон через пч под давлением  минимум 4 литров крови за 200 дерганий ,   я делаю    под тысячу  или   600 минимум  дерганий за сеанс ...

Винни Бинни

cetida

Цитироватькстати шиндлер отлично - образцово показательно колбы заужал

в планах с али заказать колбы за пять копеек а потом заужать в разных местах, правда одно плохо что длина у них маленькая максимум 21 , а я в 21 с острыми краями за раз два упираюсь))

Кстати а чего уже так редко помпишь , времени нет или релиия заставляет ограничиваться?
:D  :D  

cetida

23 мая 2017, 14:23:32 #1687 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 15:03:38 от cetida
Винни Бинни
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->в планах с али заказать колбы за пять копеек а потом заужать в разных местах, правда одно плохо что длина у них маленькая максимум 21 , а я в 21 с острыми краями за раз два упираюсь))

1 берешь две колбы тупо режешь - ровняешь срез - стыкуешь на клей -  и удлиняешь  хоть до 40см  - совсем просто
2  на основание пч  одеваю резинку бублик  смотри выше  - выигрываем 1,5 см или больше  и получаем суперкомфортное основание

ЦитироватьКстати а чего уже так редко помпишь , времени нет или релиия заставляет ограничиваться?

дома  постоянно кто то торчит ..
хотя второй этаж пустой  - да лениво начинать его обживать ..
и потом все равно  запираться как то  стремно  

задача вупа по увеличению ег выполнена на 60%, а дальше   количество затрат времени  не соизмеримо с возможным результатом ..

да и хватает длины с диким запасом .  а на каждые 3-4 мм ег  у меня  автоматом длина прирастает на  10 мм итак уже +20
моим  объектам  честно говоря      ег 15-  и  выше  почему то  почти по барабану ..
пробовал и на пчелках и на помпе  .  особого эффекта нет

в принципе им оптимально  Ег14,5 15 , хотя и 14ег хватает , если пороть в стиле вудмана  и подольше ..  :D  :D  
но   тогда   длина конкретно  мешает ..
Добавлено:
<!--QuoteBegin]в планах с али заказать колбы за пять копеек а потом заужать в разных местах, [/QUOTE]

я так и делал с лелувскими   и их же резал и удлинял ..

Винни Бинни

cetida
у мння горький опыт со срезом и вставкой колб , трескались как нех делать )) так что больше не буду рисковать ))

cetida

Винни Бинни

не резать и вставлять ,    а резать и стыковать торец в торец --  не хуже цельной получалось  ..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru