17 июня 2025, 07:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

Капризная

inteligentpro

Алсу это- нефть...
Простите подпись пока не придумал)

Keyla

03 октября 2006, 14:20:40 #172 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 14:21:50 от Keyla
Человек. <_<  О песнях ничего хорошего сказать не могу, плохого тож , она меня не трогает. Поёт, и пусть себе поёт.
Хочется бытия теплого (с).

Шутник

... пустой звук. Я её не слушаю, хотя она не хуже многих.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Rokki

Обычная девушка,у которой просто удачно сложились жизненные обстоятельства.

Капризная

Алсу растит дочку одна
7 сентября популярная российская певица Алсу стала мамой. В одном из престижных медицинских учреждений Лос-Анджелеса, где появился на свет не один и не два звездных ребенка, Алсу Сафина родила дочь, которую решено было назвать восточным именем Сафина (с ударением на второй слог). Первый месяц новорожденной Алсу отметила без мужа и родителей. Отец Сафины Ян Абрамов вновь погрузился в дела бизнеса, а родители Алсу Ралиф и Роза Сафины отдыхают в санатории.

Тем не менее все они ночью 7 октября смогли дозвониться до молодой мамы и поздравили ее с первым месяцем дочки.

Позже Роза Исхаковна, мама Алсу, рассказала, что Алсу мучается бессонницей и ждет родителей в гости не раньше нового года.

"Алсу сейчас страдает от бессонницы, и чтобы хоть как-то помочь, к ней прилетели ее бабушки и тети. Ну а подарки для нее и Сафины мы привезем, когда поедем в гости ближе к Новому году", - призналась Роза Исхаковна журналу "Мы plus".

Когда семейство прилетит в Москву, до сих пор неизвестно. По слухам, на сцену певица Алсу вернется не раньше, чем через год.  

LIFE

с ее милионами я б еще троих удочерил и усыновил детей
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Taurus

Богатая дочь богатого папочки

Girl_for_sky

Алсу - это много денег
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Hank

Алсу-это бренд,весьма устарелый.А вообще алсу это калл.
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru