17 июня 2025, 12:27:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

К_Э_Т_И

ЦитироватьУ меня все, кто мне не нравятся, дураки.

Если вокруг вас дураки, значит вы центральный. :P

Мне Алсу нравится, у меня под ее песню состоялся первый поцелуй с моим уже настоящием мужем.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Paradis

Лично мне Алсу не нравится и никогда не нравилась!!!)))Её слава-это её деньги...

Vladana

Алсу мне нравилась когда я была маленькой девочкой, да и она тоже!тогда ее песни были более чувственными, искренними, а сейчас просто попса...

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Flame

Алсу - это пивица такая! Бу-га-га!

Theriosa

она как и большинство др. - мусор российского шоу-бизнеса..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

ti_MON

Она конечно симпатишная девушка...  но папина нефть решает ВСЁ!!! ;)  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Theriosa

в таком "балахоне" далеко не уедешь..  :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

†Evil_PiraT†

отстой пи******кий  

Tristan

Лично меня Алсу не раздражает. Ничего против нее я не имею. Иногда ее песни могут даже развеселить. Пуст поет  :lol:
Конечно, ее песни абсолютно пусты (кто бы сомневался  ;) ). Они - никакие. В них нет ничего. Но в этом-то и заключена вся прелесть! Наряду с отсутствием чувства, мысли, оригинальной музыки, в них нет также и претензии, пошлости, фальши. Если человек не говорит ничего, он не может солгать  ;)  Поэтому, если бы вдруг некие злые силы  поставили меня перед выбором - в  течении дня слушать либо только Алсу, либо, например, только какую-нибудь Арию (сюда я могу поставить 90% исполнителей, которых мне волей-неволей приходится слушать по радио, по телевизору и т.д.), то я бы несомненно предпочел Алсу, чтобы минимально травмировать свое эстетическое чувство. Потому что слушать Алсу - это все равно, что не слушать ничего. Но слава Богу злые силы дремлют. Никто не ставит меня перед таким выбором и я могу спокойно слушать то, что мне нравится, а не выбирать меньшее из зол. Но тем не менее я благодарен Алсу за то, что она существует, и за то, что, если черные дни все-таки настанут, мне удастся свести мои страдания к минимуму.  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru