17 июня 2025, 12:22:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

†Evil_PiraT†

я бы выбрал какую-нибудь Арию  

Tristan

Цитироватья бы выбрал какую-нибудь Арию

Я бы сказал так: принципиальное отличие Алсу от группы Звери, или той же Арии (этот список можно продолжать) в отсутствии агрессии в самом широком смысле слова. И если мне не нравится ничто из перечисленного, то я отдам предпочтение Алсу. Она по крайней мере не навязывает мне ничего, что мне глубоко чуждо.

†Evil_PiraT†

понятно (звери лажа) :D  

Night Flame

Алсу - это вчерашний день!!!

НАТАЛЁК

Отношусь нормаль... независимо от того кто ее папа... самое главное , что голос красивый... и сама еще голоса лутше... симпотная...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

freezer-d

самое главное , что голос красивый
Нефтяной голосок, сто пудов, под фонку гонит.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

НАТАЛЁК

09 сентября 2006, 02:32:54 #166 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 02:35:24 от НАТАЛЁК
freezer-d
Под фонку все почти что фонят и гонят...  B) Даже если и гонит... то голос абалденный...  :rolleyes: На счет "нефтяной голос" - это проблемы ваши... кому завидно!  B)  

Nafig

Солидарен с Наталек.
Можно не отрицать что её отец имеет много денег. Но голос у неё действительно есть.
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

Nafig
Ну, пасиб, хоть в этом согласен...  ;)  

Капризная

Необычное имя дочери Алсу

Как мы уже писали, 7 сентября певица Алсу стала мамой. В одной из лучших частных клиник Лос-Анджелеса известная исполнительница родила дочь. Девочка появилась на свет здоровенькой, с ростом 50 сантиметров и весом 3200 граммов.

Родители уже придумали имя для малышки, правда звучит оно несколько необычно - Сафина (с ударением на второй слог). По словам певицы, назвать девочку именно так решил ее папа Ян Абрамов, а у самой Алсу никаких возражений на этот счет не было.

Напомним, ее девичья фамилия - Сафина, так что имя новорожденной должно весьма порадовать родственников певицы. Сама она после замужества взяла фамилию мужа и стала Алсу Абрамовой.

"Я так счастлива! - делится впечатлениями новоиспеченная мама. - Теперь у меня есть дочка. Рядом мой муж. Мы с дочкой превосходно себя чувствуем. Никаких осложнений не было. Родила я сама. Вот на днях выписать домой должны".

В Лос-Анджелес уже прилетели бабушка с дедушкой маленькой Сафины -- родители Яна. Мама и папа Алсу появятся в американском доме певицы уже на днях, пишет "Московский комсомолец".

Счастливый отец в честь рождения дочери подарил супруге шикарный джип. Кстати, Ян был рядом с Алсу на протяжении всех родов и поддерживал ее.

Засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и на вопросы о возвращении на сцену отвечает так: "А я никуда и не уходила. Я всегда буду петь!"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru