25 июня 2025, 18:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

FRIDA

фар
Цитироватьк 70 годам всё наладится и они перестанут стесняться,иногда это происходит и раньше. 

В таком возрасте есть одно немалое преимущество - маловероятен риск зубами задеть!  :D  :lol: Техника сводится к совершенству!  :lol:  :P

Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

Цитироватьхотя у меня подружка была. тоже всегда говорила что минет это ужасно, и никогда его делать не будет.

я тоже так когда-то думала, но теперь я изменила свое мнение, приятно доставлять партнеру удовольствие
а вот до техники "Королеского" минета я пока не доросла  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FLooKi

28 июля 2005, 14:16:01 #912 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 23:25:22 от FLooKi
:)  

Taurus

Vlada
Цитироватьэто что же так прям и говорили?!

Да! :) Один раз спросила меня а что я думаю о минете
Яговорю,Что просто прекрасно доставить партнеру удовольствие таким способом!А мне в ответ "А я не делала и не буду,да и вообще!" :)

Цитироватьк 70 годам всё наладится и они перестанут стесняться,иногда это происходит и раньше.

к69 ! :lol:
Цитироватьно теперь я изменила свое мнение,

интересно кто вас переубедил и как

Эйлин

Taurus
Цитироватьинтересно кто вас переубедил и как

сама пришла к этому  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Duke

Да,но только зачастую стон не здержать  :)  

Duke

Вообще, очень часто девчёнки попадаются, которые категорически против минета  :(  

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SVS

Stickman
А какой репертуар? Я почему то всегда глаза закрываю.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vlada

у меня слова как то не складываются в этот момент все из головы вылетает :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru