25 июня 2025, 21:17:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Stickman

SVS
а не знаю, всегда по разному, что первое в голову придёт, могу даже оперу исполнить.....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Martini

а зачем что-то произносить ??? :blink:
нужно наслаждатся !  :P  

Vlada

Цитироватьа зачем что-то произносить ???

иногда надо. я вот люблю когда делаю минет ,слышать от своего парня какие-нибудь словечки, возбуждает B)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Taurus

Эйлин
Цитироватьсама пришла к этому

до или после потери девственности?
Добавлено:
ЦитироватьВообще, очень часто девчёнки попадаются, которые категорически против минета

Как правило это девственницы.но повторюсь...КАК ПРАВИЛО! ;) Есть и исключения!

Эйлин

Taurus
Цитироватьдо или после потери девственности?

конечно после, поняла че к чему  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Цитироватьконечно после, поняла че к чему

Есть примеры из личной жизни,более десятка даже,Что минетом начали заниматсья до потери девственности девушки.Так что   тут "палка о двух концах"  :)  

Duke

03 августа 2005, 03:55:44 #926 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 03:56:27 от Duke
ЦитироватьКак правило это девственницы.но повторюсь...КАК ПРАВИЛО!  Есть и исключения!
Да не согласен. У меня не мало знакомых девчёнок которые против! Причём большенство из них замужем и с детьми! т.е я думаю 50 на 50

Vird

Если твоя девушка не хочет этого делать, а думаю, ты это почувствуешь, то тогда и не зачем просить, но если хочет, то тогда подтолкни ее к этому, а уж как решай сам, например, можешь спросить: как ты относишься к оральному сексу? Если конечно у вас этого не было вобше, всмысле, если ты ей этого не делал ;)  
Добавлено:
Цитироватьженьщине который ты нравишься и упрашивать не придется ,сама с удовольствием сделает
Абсолютно правильно!!! B)
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Кызымка

действительно, если её просить, то ей во-первых будет неловко, потом она будет чувствовать себя неуверенно, она сама должна созреть до этого

Duke

Цитироватьона сама должна созреть до этого
А может и не созреть.Люди разные бывают.
Цитироватьво-первых будет неловко
а как же искренность?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru